Un sitio muy acogedor con una bonita decoración y muy comodo. El trato del personal excelente y una comida muy buena lo recomiendo sin duda
Sandra Pavon
.
24 Abril 2024
10,0
Fuimos de cumpleaños a cenar, buena calidad, cantidad y precio acorde. Recomendable
Carlos Turrión
.
24 Abril 2024
10,0
Comida muy especial, muy elaborada y con mucho sabor, platos muy bien presentado, el servicio muy amable. Recomendable de lo que probé la ensaladilla de atún rojo.
Benjamin Soria
.
21 Abril 2024
10,0
Acabamos por casualidad en este restaurante y no pudimos tener más suerte. Tienen una carta amplia y original, y todo lo que pedimos estaba exquisito. Muy recomendable la coca de gulas y el albondigón de retinto, que estaban brutales. El servicio también fue estupendo. ¡Para repetir, sin duda!
Ana Merino Algaba
.
15 Abril 2024
10,0
Fuimos por recomendación y la verdad que bastante acertada. Carta variada y con platos diferentes al resto de bares. Estuvimos en terraza y el servicio fue perfecto. Repetiremos sin duda
David Ruiz
.
03 Abril 2024
10,0
Buen sitio para comer,me gustó la comida,la cantidad en los platos y el servicio.
Manuel Pedro Alvarez
.
31 Marzo 2024
8,0
La comida súper rica pero lo mejor la camarera joven que tienen que es súper simpática,risueña y alegre es lo que necesita todos los bares su nombre es Natalia.
En breve voy abrir un negocio nuevo y me encantaría contar con camareras como ella
Daniel Rebollo Romero
.
29 Marzo 2024
10,0
Servicio excelente con platos sorprendentes y un trato exquisito. Todo lo que probamos estaba riquísimo, incluidos unos postres espectaculares. Gran descubrimiento!
Fran Camacho Garcia
.
26 Marzo 2024
10,0
Sitio agradable, estuvimos un grupo grande de despedida y comimos de maravilla, a un precio adecuado. Destacar que hay combinaciones verdaderamente sorprendentes en la carta, pero a la vez riquísimas! Recomendable
angel_exterminador
.
10 Marzo 2024
10,0
Local agradable con mesas interiores y exteriores. El ruido de todos los clientes dentro era un poco molesto. Camareros muy amables y atentos.
Comimos dos entrantes:
Tataki de presa ibérica, tomillo y parmesano.
Ensaladilla de tartar de atún con pesto rojo y wakame.
Cada comensal tomó su propio plato:
Albóndigas de chocos con crema de queso payoyo.
Solomillo ibérico con salsa
Costillar horneado con reducción de barbacoa.
Crepes de carrillada y parmesano.
Luego los describiré en las fotos.
Y tres postres:
Tarta de queso de oveja con mermelada de higos.
Tarta de turrón con yema de huevo y galletas lotus.
Torrija de leche con helado de dulce de leche y crema Baileys.
Demasiada comida para 4...
Todos los platos muy originales, algunos con más acierto que otros.
Los postres son grandecitos. Mejor compartir entre dos. Sobre todo la torrija y la tarta de turrón. La tarta de queso, más normalita.
Aunque tardaron en arrancar a empezar a servir platos, una vez empezado, fueron muy ágiles.
Rosa f
.
19 Diciembre 2023
8,0