Vinimos el año pasado accidentalmente y este año que he vuelto a BcN con mis amigas las he querido traer para que probaran los platazos que se preparan en la cocina de Toni. La mezcla de comida catalana, de mar y tierra, es deliciosa. Pode pan para mojar cada plato. Los calamares rellenos de rabo de toro, qué top. El pulpo a la brasa, es de los mejores que he comido. Terminae con la mousse de crema catalana, un must. Enhorabuena y gracias equipo!
Sara de la Torre
.
02 Mayo 2025
10,0
Muy buen producto.
Buena relación calidad / precio.
Personal muy amable.
Desayunos de cuchara hasta las 12.
Mejor reservar.
Pequeño pero agradable.
Rosa Teixell Lopez
.
01 Mayo 2025
10,0
Demasiado calor, pequeño, incomodo, antiguo PERO compensa al 1000% por su conida y trato al cliente. REPITO siempre si puedo
xesc bonet
.
09 Abril 2025
10,0
Estuve con unos amigos y superbien. Tenemos que volver a probar los callos
FRANCESC
.
29 Marzo 2025
10,0
Calidad-precio buenísimo.
Caracoles como hacía tiempo que no comía y una ensaladilla con pulpo muy rica.
Buen trato,repetiré seguro.
Gracias.
Patxi Prado
.
25 Marzo 2025
10,0
@searmolamarimorena
El Brases es un restaurante que destaca por su cocina tradicional catalana elaborada con productos de calidad y su ambiente acogedor. Entre los platos que probamos mi recomendación son las albóndigas, el canelón de carne, la ensaladilla de pulpo y los callos (nunca me habían gustado pero estos estaban de rechupete).
También es un local conocido en el barrio por sus desayunos contundentes.
El servicio es otro de sus puntos fuertes, destacar la amabilidad y cercanía del personal, que hacen que la experiencia sea aún más agradable. Además, el ambiente del local es sencillo, tipo bar de toda la vida, pero de verdad que merece mucho la pena, y contamos con el extra de que no suele estar frecuentado por extranjeros.
En cuanto a los precios, la relación calidad-precio es muy equilibrada. Sin duda un restaurante muy recomendable.
Mari Angeles Cano García
.
23 Marzo 2025
10,0
De los sitios más auténticos y geniales que te puedas encontrar la comida es de lujo el ambiente es perfecto personal és súper atento i professional
Angie Angie
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buen producto y atención pedimos carpaccio de gamba roja, entraña, chuletas de cordero, todo buenísimo y muy bien atendidos!!
Alex Eguiguren Barrado
.
20 Marzo 2025
10,0
Hemos ido esta mañana al esmorcar de forquilla y.... INCREÍBLE,todo a sido una pasada,que manos tienen para la cocina,todo calidad con un servicio y amor para la cocina que lo plasma en la mesa
Muchas Felicidades por vuestro trabajo
David Trigo
.
16 Marzo 2025
10,0
El sitio tiene pinta del típico bar de barrio, PERO, la parrilla es maravillosa… un 10/10 de verdad que merece mucho la pena. Muy recomendable el Txuleton y la muerte por chocolate
Pablo Cevallos
.
15 Marzo 2025
10,0