Hemos comido al medio día, y volvería sin duda.
Producto fresco del día, pedimos chuletón, pulpo a la brasa y costilla de Vaca y todo buenísimo. Se nota producto fresco.
A parte paella hecha al momento que el chef nos dejó probar y estaba buenísima.
Trato profesional y amable.
Si eres de Barcelona tienes que ir si o si.
Mari Carmen Mora
.
21 Junio 2025
10,0
La comida es deliciosa y el personal fue excelente y muy atento. Se nota la calidad de la carne y de los ingredientes: todo estaba sabroso y las porciones son generosas. La relación calidad-precio me pareció muy justa. Vivo muy cerca y nunca me había fijado en el lugar porque tiene una puerta pequeña, solo me arrepiento de no haber ido antes! Sin duda volveré en el futuro.
Giovana Dragone
.
19 Junio 2025
10,0
¡La comida es increíble! ¡Fue el mejor pulpo que he probado en mi vida! No soy muy fan del pulpo, ya que cada vez que lo probaba me parecía un poco gomoso, ¡pero el pulpo a la parrilla de El Brases estaba perfecto! Mi amigo y yo pedimos uno para compartir y al final pedimos otro, ¡porque estaba buenísimo! ¡Este lugar es una joya escondida de la auténtica comida española! Además, el dueño/camarero y el cocinero fueron muy amables y serviciales. ¡Volveré la próxima vez que esté en la ciudad!
Renata Castello
.
15 Junio 2025
10,0
Tenía ganas de ir… ya que suelo frecuentar masías catalanas y pensaba que sería una alternativa para cuando uno está por Barcelona y no le apetece pegarse el tute en coche.
Pese a que no hemos comido mal… no me ha parecido vivir la experiencia de manera tan positiva como he leído en las reseñas.
La carne lamentablemente estaba fría… y el canelón, pese a su buen sabor, me faltaba un relleno más jugoso… quizá tenía las expectativas demasiado altas!
Cristian MG
.
15 Junio 2025
8,0
Fuimos a desayunar de tenedor con la colla castellera cabezudos de Mataró y todo perfecto
CURSO DE UMBANDA per Pere Dalmau
.
15 Junio 2025
10,0
Una vez mas hemos desayunado de 10. Todo muy bueno. Obviamente volveremos en noviembre
Sergio Pardo Herrero
.
08 Junio 2025
10,0
Toni y su equipo hacen qué te sientas como en casa.
productos de calidad y proximidad.
Albóndigas increíbles, calamares rellenos de rabo de toro y carabineros y no dejéis de pedir el canelón.
Gran suerte de tener un local así de cerca para la gente barrio.
Jose Luis S
.
04 Junio 2025
10,0
Increíble la comida, producto de mucha calidad y elaboraciones conseguidísimas. Los canelones, el calamar relleno, la pierna de cordero... Todo para repetir las veces que haga falta!
Alberto Castro
.
25 Mayo 2025
10,0
Sinceramente, un gran descubrimiento de local.
Buena comida y servicio en un restaurante sin pretesiones. Un lugar muy auténtico.
Pirata Tonet
.
25 Mayo 2025
10,0
El propietario/chef/camarero es un hombre increíblemente versátil en todas sus funciones y, aun así, hizo muy bien su trabajo al atendernos.
Kobie Flocker
.
24 Mayo 2025
10,0