Un chuletón increíble. Pesaba más de 700 gramos (suplemento de 8 €), y la verdad es que valió la pena, cocinado a la perfección.
Los caracoles parecen ser muy famosos en la región, así que tuve que probarlos (también suplemento). Estaban bien, pequeños. Prefiero la versión francesa, que son más grandes.
Todo el menú (18 €) está delicioso, con raciones abundantes y para chuparse los dedos.
Un restaurante familiar encantador. Servicio muy eficiente y rápido.
Recomiendo este lugar.
Celso Garcia Prieto
.
01 Septiembre 2025
10,0
Caracoles muy buenos. Lo chucho muy bueno también
Ferran Sacrest
.
31 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante tradicional del territorio. Una de nuestras opciones preferidas cuando venimos pasar tiempo con los familiares de allí
TIM ISKANDAROV AYRATOVICH
.
13 Agosto 2025
10,0
Comimos el menú de domingo, y en mi opinión, el precio es caro por la calidad de la comida. De primero una ensalada con jamón y rulo de cabra, bastante normal, y unos canelones, muy buenos. De segundo un arroz con sepia y gamba, la sepia inexistente y, parecía que no se hubiera lavado bien las gambas porqué el arroz estaba lleno de cáscaras y bigotes. El arroz en su punto. Y también una butifarra y cordero, muy buenos.
Me lo habían recomendado y me voy un poco decepcionado
Sergi Perez
.
10 Agosto 2025
6,0
Entrecot un 10! Muy buena comida, las vistas desde el interior muy bonitas!
Tobias Polanco
.
06 Agosto 2025
10,0
Comida casera de calidad excelente.
Los caracoles una experiencia especial. El servicio y el personal inmerjorable.
Volveremos sin duda porque es de esos sitios que cautivan
Patri Solera
.
30 Julio 2025
10,0
Hubieron un par de cositas que no me gustaron, pero no por eso soy de opinar mal. Casi todo estuvo muy correcto, e incluso las vistas merecen mucho la pena. Recomiendo para comer en un ambiente tranquilo.
Bruce Malfaz
.
09 Julio 2025
8,0
Comedor con vistas al pantano y calidad-precio inmejorable
Joan Bertran
.
24 Junio 2025
10,0
Una experiencia simplemente excelente en Tahussa. Desde el primer momento, el trato fue impecable: cercano, amable y muy profesional. Se nota que saben cómo hacer sentir al cliente como en casa.
La comida, espectacular. Los canalones son, sin duda, de los mejores que he probado: cremosos, sabrosos y perfectamente gratinados. Los caracoles, una delicia para los amantes de los sabores tradicionales, cocinados con mimo y mucho sabor. Y el entrecot… ¡de otro nivel! En su punto justo y con una calidad de carne impresionante.
Todo esto por un precio más que razonable, lo que hace que la experiencia sea aún mejor. Sin duda, un lugar al que volver una y otra vez. ¡Felicidades al equipo de Tahussa por un trabajo tan bien hecho!
Alex Lopez
.
14 Junio 2025
10,0
La especialidad de casa en caracoles a la llauna, unos crudos y otros demasiados hechos que trabajos a sacar del caparazón. El resto no mata y el precio, por lo que fue todo; algo caro.
Agustí Montané Delcor
.
01 Junio 2025
6,0