Fui por la tarde, así que recomiendo ir temprano y hacer cola. Las tortillas que comí aquí fueron las más deliciosas de todas las tortillas que he comido en España y el bistec estuvo perfecto para mi gusto. ¡Fue un momento tan feliz! Y los tomates tienen un sabor similar a los tomates salados coreanos, así que definitivamente los recomiendo.
Chu Eat
.
15 Diciembre 2024
10,0
San Sebastián, una ciudad donde innumerables bares y tabernas se reparten como estrellas en el cielo. Cuando pasé por este bar en concreto, mi intuición me dijo que era el lugar perfecto. Después de disfrutar de un vaso de cerveza, el dueño, Tito, me sorprendió sirviéndome un vaso de vino blanco japonés, ¡aunque nunca había mencionado que venía de Japón! Pedí un plato de tomates, simplemente sazonados con sal marina y aceite de oliva, ¡pero estaban increíblemente deliciosos! No pude evitar utilizar pan para absorber la última gota de aceite del plato. Por supuesto, su exclusivo chuletón era algo que no te puedes perder.
Todo el personal me recibió con calidez y me alegré mucho de haber venido aquí. Terminé visitando nuevamente al día siguiente. ¡Muy recomendado!
Shin-Ei Taku
.
13 Diciembre 2024
10,0
Volvería al vasco para comer un bistec.
Xin Shen
.
09 Diciembre 2024
10,0
Si quieren probar la mejor tortilla de vuestra vida vayan a las 11.45 am a inscribirse en la planilla, sino, chuleton!
Vito Acanfora
.
08 Diciembre 2024
10,0
Muy buen ambiente y la comida muy buena. Los tomates, obviamente la tortilla y la vibra fue 10/10. Víctima de su propio éxito, pero estuvo a la altura de las expectativas.
Sebastian Wren
.
08 Diciembre 2024
10,0
Unos amigos me convencieron de que debía probar la famosa tortilla por la que aparentemente la gente hace cola. Pude conseguir algunos que, para ser honesto, valieron la pena el esfuerzo. Muy cremoso y lleno de sabor. Disfrutamos el nuestro con vino tinto, blanco y rosado. Chicos alegres dirigiendo el espectáculo que lo tenían todo organizado como era de esperar. Pruébalo si puedes cumplir con los horarios.
Dave Richards
.
04 Diciembre 2024
8,0
Lugar bullicioso donde no hay menú y (casi) no hay reservaciones, así que venga temprano y espere. Pero una vez que entres, te encontrarás con el bistec de animales alimentados con pasto más increíble. Bien vale la pena.
Nishant Pradhan
.
30 Noviembre 2024
10,0
Uno de esos raros lugares que merecen la pena.
Absolutamente debes visitarlo si estás en San Sebastián.
A David
.
29 Noviembre 2024
10,0
Me encantó, pensé que había cometido un error al llegar allí porque buscábamos mas un restaurante pero es un lugar espectacular, la especialidad sus tomates , pimientos y chuletón nadie se lo debería perder, esperamos un poco para agarrar sitio pero valió la pena , todos los que allí me atendieron.
analay
.
02 Noviembre 2024
10,0
Si quieres probar su pintxo de tortilla es necesario reservarlo con antelación, es decir, haces cola para reservarlo y a la hora que dicen puedes ir a comerlo, estaba muy bueno y también la gilda.
bazinga1984
.
29 Julio 2024
8,0