bar nestor en San Sebastián

8,1

Basado en 4.278 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

125
De 1.219
en San Sebastián
2
De 12
de cocina Asador en San Sebastián

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de San Sebastián ven a bar nestor, lo encontrarás en la ciudad de San Sebastián, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Los mejores platos de su carta son asador, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida asador, saben como preparar un buen chuleton.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.48, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, es el restaurante perfecto para ir con niños, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Verema de 7.8, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Puedes ignorar tranquilamente a cualquiera que no le haya dado cinco estrellas. Ven por la noche. Probablemente habrá una cola bastante larga para entrar, pero te servirán vino mientras esperas, y tendrás tiempo de sobra para conocer gente por la calle. Y los tomates a la plancha con aceite de oliva, los pimientos ligeramente salados y el enorme filete merecen la pena, sin importar cuánto tiempo estés fuera. El personal es genial y es un placer estar con ellos, pero no esperes atención ni trato especial, porque aquí no funciona así. Te añaden a la lista, te sirven vino, te sirven un filete fantástico con verduras a la plancha hasta que se acaban, y luego te echan sobre las 11:30. Así es como debe ser.
Más comentarios
en Google
.
22 Junio 2025
10,0
Bar Néstor: un clásico imperdible en San Sebastián Una experiencia auténtica y deliciosa. Empezamos con los tomates: maduros, jugosos, con aceite de oliva y sal en su punto justo —una simpleza que roza la perfección. Los pimientos de Padrón también fueron un gran acierto: tiernos, sabrosos y bien asados. Pero el verdadero protagonista es el chuleton: carne de altísima calidad, con ese toque justo de brasa que lo convierte en una fiesta para el paladar. Nos atendió un mozo uruguayo súper amable, que hizo la experiencia aún mejor, explicando cada plato con entusiasmo. Pocas mesas, ambiente local y un servicio directo pero eficaz. Ir temprano o con paciencia, porque siempre hay fila. Vale completamente la pena. Un lugar donde se respira tradición y se come espectacular.
Más comentarios
en Google
.
21 Junio 2025
10,0
¡La torta estaba buena! El servicio fue encantador. La comida, sin duda, era una trampa para turistas. El chuletón estaba absolutamente exquisito.
Más comentarios
en Google
.
11 Junio 2025
6,0
Me encantó todo de este lugar. ¡El filete estaba increíble! ¡Los mejores tomates y mis Gildas favoritas de San Sebastián! ¡Valió la pena la espera!
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
Sin duda, uno de los mejores filetes que he probado en mi vida. La espera aquí puede ser larga. Esperamos entre una hora y media y dos horas solo para comer un filete en la barra. Pero valió la pena cada minuto de la espera y recomendaré el filete con ensalada de tomate a cualquiera que pase por San Sebastián.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
Llegamos a San Sebastián el sábado por la tarde. Este fue el primer sitio que visitamos. Tuvimos la suerte de conseguir sitio. No estaba demasiado lleno; tuvimos suerte. Volvimos al día siguiente y no había posibilidad de entrar. ¡El filete estaba delicioso! Salió bien caliente y estaba en su punto justo. Venía con ensalada de tomate y pimientos. Es el mejor filete que he probado en mucho tiempo. ¡Ten en cuenta que este es el único menú que tienen! ¡Este sitio es por orden de llegada, sin reservas! A mi marido y a mí nos encantó este sitio y sin duda lo recomendamos.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
La hora de inicio es las 19:45. Habrá largas colas antes y después de la apertura de la tienda, por lo que puede hacer una reserva diciéndonos su nombre y número de personas cuando la tienda abra para la preparación después de las 6:30 p.m. ¡Los tomates y el filete están realmente sabrosos! !
Más comentarios
en Google
.
30 Mayo 2025
10,0
La carne es realmente muy buena pero lo más destacado para nosotros fue el servicio de Toni. Pero debes traer tiempo contigo porque hay muchas cosas sucediendo.
Más comentarios
en Google
.
29 Mayo 2025
10,0
Overhyped tuvo que esperar en una fila una hora antes de que se abriera para poner su nombre en una mesa o spot en el bar Y la torotila no es nada genial se pueden conseguir mejores en san sebastian ¿por qué simplemente hacer 2 al día si ment para ser tan bueno tenía el filete que agan nada especial el sevice era la mejor cosa aquí. mi selfi enyed atari allí tostadas francesas con helado es morir para volver dos veces solo por eso . bar nestor es un bar promedio muchos otros mejores en san sebastian
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Mayo 2025
6,0
Era un viernes lluvioso, había decidido no molestar como era con los amigos y no quería someterlos a la espera de una rodaja de tortilla. Pasó por el Bar Nestor a las 11:30 am y la cola tenía 14 personas en ella! Cambié de opinión y me metí en la cola, 1200 horas se abre el obturador y empiezan a tomarse nombres, me toca a mí y quedan 2 sitios! ¡16 pedazos de tortilla al día! Vuelve a las 12.45 horas y muéstralo al bar. Cuando digo que valió la pena esperar, eso es una eufemismo, ¡La Tortilla fue una de las mejores cosas que he probado! Tomates, pimientos y un filete! Todos eran perfectos. Es una gran estrategia de marketing con todo lo de 1 Tortilla pero chico vale la pena! ¡Si nada más consigue un filete!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,1
2105
Opiniones

Bugati Erretegia

15/06/2025: Con mucho movimiento con un gran salón interior, una grandísima terraza exterior e incluso una zona de juegos infantiles. Se sitúa en un antiguo picadero de caballos y han querido mantener la esencia en su escasa decoración. Al entrar unos carteles de cómo desenvolverse al llegar. Pides en barra, te dan un avisador y recoges tu comida en el mostrador. Te coges tu vaso y en seres en unas mesas que tienen y te acomodas. Su carta es corta y clara. Algunas opciones de entrante y solamente pollo a la brasa (medio pollo o pollo entero) acompañado de patatas. Cuando vienes aquí, sabes a lo que vienes.
04/06/2025: Muy buen trato los camareros muy atentos.
8,1
667
Opiniones

1985 - Cantina Argentina

15/06/2025: Hemos ido a cenar por primera vez. Todo ha sido muy escaso. El l agua caliente y hemos tenido que pedir botellines. El vino no hemos podido repetir porque se les había terminado. El provolone era súper seco. La costilla estaba buena y la milanesa muy sin más. Seca. En cuanto al postre, solo tenían flan. A las 22,25 nos han dicho que cerraban y nos teníamos que marchar. Esto en un Donosti a mediados d Junio. Alucinante
05/06/2025: Cómo siempre excelentes y súper amables. Ésta vez probamos milanesas napolitanas y choripan, los platos son deliciosos y de calidad!! Un lugar al que siempre se puede volver porque no falla!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad