Hicimos fila a las 19:45 y alrededor de las 20:15 tomaron una lista de nombres para las "reservas". El sistema no es muy claro, pero es efectivo. Cuanto antes llegues, antes comerás. Regresamos sobre las 21:00 (después de comer pintos) y pedimos tomates, pimientos y filete. El servicio fue excelente; nos ofrecieron bebidas mientras esperábamos en la calle; todo estaba delicioso y valió la pena la espera. ¡Este lugar merece totalmente la pena!
Caitlin Niltiac
.
24 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy bonito, hay que esperar un poco, pero el ambiente es muy agradable. La comida es muy buena, aunque un poco cara. En resumen, lo recomiendo.
Maarten van der Wees
.
21 Mayo 2025
8,0
Estuvimos esperando en la cola durante aproximadamente 1,30 horas. Esto no es un problema porque nos dieron un tiempo de espera y lo aceptamos. Los tomates y los pimientos fritos están muy buenos. Pero su carne estaba por debajo de mis expectativas. Había muchos nervios en la carne y no pude comer la mayor parte. El personal es comprensivo y atento. Gracias
Alp Aydın
.
20 Mayo 2025
8,0
Como era de esperar ¡qué experiencia fue ésta! Todo el proceso de reserva con una hora de antelación fue muy confuso, pero eso no arruinó la diversión: esperamos pacientemente y fuimos recompensados con una experiencia muy agradable. El servicio fue amable y el ambiente genial, el filete estaba muy rico pero por un precio similar he comido mejor. Una visita imprescindible en San Sebastián
Carlo
.
18 Mayo 2025
10,0
Pedí la txuleta pequeña, con tomates y pimientos. La txuleta fue la estrella, ¡perfectamente cocinada!
Los tomates estaban un poco salados para mí. Pero los pimientos estaban increíbles, asados en su punto; no te encontrarás mordiendo las semillas.
Consejo: fuimos a comer. Aunque el restaurante abre a la 1 p. m., aceptan reservas en persona a las 12 p. m. del mismo día.
Geneieve Sarah Teo
.
16 Mayo 2025
10,0
No ponemos más porque no se puede.
¡Qué maravilla! Fuimos en noviembre de 2024 y ya tenemos claro que volveremos en cuanto podamos.
Atención de 10000000000 infinito.
Acogida, comida exquisita. Hay quien diría que solo ofrecen 4 cosas. Pero es que ¿les hace falta más? Serán 4. Pero las 4 mejores.
Increíble el chuletón. Almorzamos y no pudimos ni cenar ese día. Pero con un gusto que nos quedamos, indescriptible.
No recordamos el nombre del camarero pero decir EXCEPCIONAL se queda corto.
Natalia Álvarez Hernández
.
16 Mayo 2025
10,0
¡Franceses, no busquéis más!
Acabas de encontrar la dirección imprescindible para los amantes de la carne... y del buen vino tinto.
Serás recibido en un ambiente muy cálido. La carne es sencillamente excelente y el acompañamiento a base de tomate al estilo español es una auténtica delicia.
La calidad del servicio es excepcional. Sin duda: volveré. ¡Nos encantó!
Charles Vieyra
.
13 Mayo 2025
10,0
¡Uno de los mejores! Pedimos el filete, los pimientos de Padrón y los tomates, y todo estaba divino. Debo añadir que esperamos 45 minutos para entrar. Pero valió la pena la espera.
Aditi Sharma
.
13 Mayo 2025
10,0
Era un viernes lluvioso, había decidido no molestar como era con los amigos y no quería someterlos a la espera de una rodaja de tortilla. Pasó por el Bar Nestor a las 11:30 am y la cola tenía 14 personas en ella! Cambié de opinión y me metí en la cola, 1200 horas se abre el obturador y empiezan a tomarse nombres, me toca a mí y quedan 2 sitios! ¡16 pedazos de tortilla al día! Vuelve a las 12.45 horas y muéstralo al bar. Cuando digo que valió la pena esperar, eso es una eufemismo, ¡La Tortilla fue una de las mejores cosas que he probado! Tomates, pimientos y un filete! Todos eran perfectos. Es una gran estrategia de marketing con todo lo de 1 Tortilla pero chico vale la pena! ¡Si nada más consigue un filete!
Totalfoodienut
.
09 Mayo 2025
10,0
El lugar parece pequeño, y quizás sea parte de su encanto. El personal muy amable y eficiente, y la carne espectacular. Incluso tuvimos la suerte de probar la tortilla.
Moisés O
.
19 Diciembre 2024
8,0