Hice fila a las 5:48 p. m. un sábado para apuntarme a las 6:30 para la primera cena a las 7:45. Mientras tanto, di una vuelta.
Comí la penúltima rebanada de tortilla. Pedí todo el menú. Desde el exquisito txuletón hasta el impecable servicio, la espera valió totalmente la pena.
Rufina Kim (Rufi_eats)
.
17 Agosto 2025
10,0
¡Gracias Tito! La comida estuvo increíble.
Ashley D
.
16 Agosto 2025
10,0
Nos apuntamos a la lista de espera a tiempo y conseguimos mesa sin problema.
El servicio fue muy bueno.
Sin embargo, nos decepcionó la comida. La ensalada de tomate y los pimientos estaban deliciosos, pero la verdadera estrella debería haber sido el filete, que por desgracia fue muy decepcionante. Tenía un sabor a hierba y algunos trozos estaban demasiado duros.
stranger nation
.
15 Agosto 2025
6,0
Desafortunadamente, yo y la persona al azar que estaba a mi lado no vimos el revuelo en este caso.
Jason Tay
.
15 Agosto 2025
6,0
Agosto de 2025
Se requiere reserva tanto para el almuerzo como para la cena.
¡Vayan el mismo día y reserven!
¡Cuidado!
Había oído rumores sobre la Tortilla de patata de edición limitada, pero pensé que sería difícil conseguirla sin hacer cola por la mañana, así que decidí ir por la noche. Sus filetes también son famosos, así que, aunque pensé que la porción sería demasiado grande para una persona, pedí la más pequeña posible. Creo que costó unos 50 euros. Estaba deliciosa, a pesar del fuerte olor de la carne. También les pedí al personal que me ayudaran a elegir un vino tinto. Sin duda, volvería.
Había oído rumores de que la Tortilla de patata de edición limitada era difícil de conseguir sin hacer cola por la mañana, así que decidí ir por la noche. Los filetes también son famosos, así que pedí la porción más pequeña posible, aunque pensé que era demasiado grande para una persona. Creo que costó unos 50 euros. La carne estaba sabrosa, aunque olía mal. El personal también me ofreció un vino tinto a elegir. Me gustaría volver.
GYOUZA DAISUKI
.
12 Agosto 2025
10,0
El filete estaba buenísimo, pero demasiado duro. Los pimientos verdes maridaban a la perfección con el filete. Los vasos estaban un poco sucios y sin lavar. El personal era amable.
kevin ty
.
09 Agosto 2025
8,0
Maravilloso, la comida y el personal, estaban llenos y nos hicieron un hueco al final del turno, el camarero de Badajoz es una fantasía, divertido y agradable, disfruta de su profesión y se nota, la txuleta y el tomate, de locos ❤️
Gracias! Volveremos con las niñas 🥰
Sara Lopez
.
08 Agosto 2025
10,0
De categoría las costillas. Un saludo para Sebas y Tito!
DOMINGO VALLEJO CASTRILLÓN
.
08 Agosto 2025
10,0
Overhyped tuvo que esperar en una fila una hora antes de que se abriera para poner su nombre en una mesa o spot en el bar
Y la torotila no es nada genial se pueden conseguir mejores en san sebastian ¿por qué simplemente hacer 2 al día si ment para ser tan bueno tenía el filete que agan nada especial el sevice era la mejor cosa aquí. mi selfi enyed atari allí tostadas francesas con helado es morir para volver dos veces solo por eso . bar nestor es un bar promedio muchos otros mejores en san sebastian
Era un viernes lluvioso, había decidido no molestar como era con los amigos y no quería someterlos a la espera de una rodaja de tortilla. Pasó por el Bar Nestor a las 11:30 am y la cola tenía 14 personas en ella! Cambié de opinión y me metí en la cola, 1200 horas se abre el obturador y empiezan a tomarse nombres, me toca a mí y quedan 2 sitios! ¡16 pedazos de tortilla al día! Vuelve a las 12.45 horas y muéstralo al bar. Cuando digo que valió la pena esperar, eso es una eufemismo, ¡La Tortilla fue una de las mejores cosas que he probado! Tomates, pimientos y un filete! Todos eran perfectos. Es una gran estrategia de marketing con todo lo de 1 Tortilla pero chico vale la pena! ¡Si nada más consigue un filete!
Totalfoodienut
.
09 Mayo 2025
10,0