Vale la pena esperar para conseguir la tortilla, así que llega temprano. El truco: llegamos sobre las 5:15 para que abrieran la ventanilla a las 6:30 y nos apuntamos. Conseguimos una mesa de pie para dos por 7:45. El menú es sencillo: tortilla (solo una, así que si la pierdes, no hay más, ya que sirven unas 15), bistec, tomates y chiles shishito. El tiempo total de espera es de aproximadamente una hora una vez dentro.
Cat Cibu
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01 Septiembre 2025
10,0
¡Siempre comida deliciosa! Los dueños son muy amables y acogedores, y te hacen sentir como en casa.
Suat Saat
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31 Agosto 2025
10,0
¡Una institución en San Sebastián!
¡Los padrones y la chulleta están deliciosos!
¡Cocina sencilla con ingredientes de calidad!
¡Bravo y gracias al equipo tan amable y profesional!
Caroline
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30 Agosto 2025
10,0
Reservé una hora antes de que abriera el restaurante. A la hora de mi reserva, tuvimos que esperar un rato, pero nos ofrecieron bebidas. El menú es sencillo, solo lo que hay, así que el bistec estaba delicioso. El servicio fue amable y la comida estaba buena. Recomiendo pedir una bebida mientras esperas en la fila antes de reservar; así la experiencia es más agradable.
Roos Jansens
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29 Agosto 2025
10,0
Es un poco odisea el comer un pintxo de su conocida tortilla. Pasé de casualidad a las 10:45 y me animé a hacer cola creyendo que abrían a las 11. Pues no, a las 11:45 te apuntan el nombre y lo que quieres. Justo llegué al último pintxo... vale... hasta las 12:45 no abren y te van poniendo por donde hay hueco, ya que dentro es en barra o mesita de pie u otra de 6 u 8 personas... Justo quedaba mi último pintxo y era un poco ridículo y al final el camarero le dijo que me lo pusiera entero, que lo merecía y me lo pusiera todo. Mereció la pena pasarme la mañana en una cola para comerla. Ya he estado veces en Donosti, así que ya tenía todo medio visto y pude permitirme el esperar. La sensación al entrar es la mezcla de tortilla y txuleta.... madre mía. Tortilla jugosa, en su punto de sal....Y recomendable el tomate. Por cierto, txakolí (muy rico también)y pintxo 5,80... También a destacar el buen ambiente y servicio de los camareros...Volveré....
Vanesa González
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29 Agosto 2025
8,0
Vayan temprano porque está muy concurrido y las filas empiezan 3 horas antes de la apertura. Los tomates en aceite de oliva y sal marina tenían el equilibrio perfecto entre salado y sabroso, ¡y jugosos! Los pimientos fritos estaban buenos, nada picantes, pero estaban buenos. El filete estaba bien; creo que le dieron demasiada publicidad porque ya habíamos comido filete en otros sitios y pensamos que otros eran mejores. El personal fue increíble y muy entretenido. Antonio fue un anfitrión estupendo y siempre se aseguró de que tuviéramos bebidas. Nos paramos junto a la ventana lateral, donde estaba toda la acción, ¡y lo pasamos genial! Fuimos a cenar; abrieron a las 8 p. m. e hicimos cola desde las 6 p. m. El bar de enfrente también está abierto para tomar algo, así que fuimos a comprar dentro y las sacamos fuera para hacer cola. (El dueño del bar es muy inteligente).
chour lor
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28 Agosto 2025
10,0
El mejor filete del mundo. Cuando te pregunten "grande" o "más grande", responde "dos más grande".
Rory Morgan
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28 Agosto 2025
10,0
Al contrario de lo que se dice en internet, este bar no es de tapas. Venden costillas de primera, que tienen muy buena pinta.
Overhyped tuvo que esperar en una fila una hora antes de que se abriera para poner su nombre en una mesa o spot en el bar
Y la torotila no es nada genial se pueden conseguir mejores en san sebastian ¿por qué simplemente hacer 2 al día si ment para ser tan bueno tenía el filete que agan nada especial el sevice era la mejor cosa aquí. mi selfi enyed atari allí tostadas francesas con helado es morir para volver dos veces solo por eso . bar nestor es un bar promedio muchos otros mejores en san sebastian
Era un viernes lluvioso, había decidido no molestar como era con los amigos y no quería someterlos a la espera de una rodaja de tortilla. Pasó por el Bar Nestor a las 11:30 am y la cola tenía 14 personas en ella! Cambié de opinión y me metí en la cola, 1200 horas se abre el obturador y empiezan a tomarse nombres, me toca a mí y quedan 2 sitios! ¡16 pedazos de tortilla al día! Vuelve a las 12.45 horas y muéstralo al bar. Cuando digo que valió la pena esperar, eso es una eufemismo, ¡La Tortilla fue una de las mejores cosas que he probado! Tomates, pimientos y un filete! Todos eran perfectos. Es una gran estrategia de marketing con todo lo de 1 Tortilla pero chico vale la pena! ¡Si nada más consigue un filete!
Totalfoodienut
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09 Mayo 2025
10,0