Puedes ignorar tranquilamente a cualquiera que no le haya dado cinco estrellas. Ven por la noche. Probablemente habrá una cola bastante larga para entrar, pero te servirán vino mientras esperas, y tendrás tiempo de sobra para conocer gente por la calle. Y los tomates a la plancha con aceite de oliva, los pimientos ligeramente salados y el enorme filete merecen la pena, sin importar cuánto tiempo estés fuera. El personal es genial y es un placer estar con ellos, pero no esperes atención ni trato especial, porque aquí no funciona así. Te añaden a la lista, te sirven vino, te sirven un filete fantástico con verduras a la plancha hasta que se acaban, y luego te echan sobre las 11:30. Así es como debe ser.
Aaron Cederberg
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22 Junio 2025
10,0
Bar Néstor: un clásico imperdible en San Sebastián
Una experiencia auténtica y deliciosa. Empezamos con los tomates: maduros, jugosos, con aceite de oliva y sal en su punto justo —una simpleza que roza la perfección. Los pimientos de Padrón también fueron un gran acierto: tiernos, sabrosos y bien asados.
Pero el verdadero protagonista es el chuleton: carne de altísima calidad, con ese toque justo de brasa que lo convierte en una fiesta para el paladar.
Nos atendió un mozo uruguayo súper amable, que hizo la experiencia aún mejor, explicando cada plato con entusiasmo.
Pocas mesas, ambiente local y un servicio directo pero eficaz. Ir temprano o con paciencia, porque siempre hay fila. Vale completamente la pena. Un lugar donde se respira tradición y se come espectacular.
Romina Cordo
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21 Junio 2025
10,0
¡La torta estaba buena! El servicio fue encantador. La comida, sin duda, era una trampa para turistas. El chuletón estaba absolutamente exquisito.
Sun Lee
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11 Junio 2025
6,0
Me encantó todo de este lugar. ¡El filete estaba increíble! ¡Los mejores tomates y mis Gildas favoritas de San Sebastián! ¡Valió la pena la espera!
Laura Kulman
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07 Junio 2025
10,0
Sin duda, uno de los mejores filetes que he probado en mi vida. La espera aquí puede ser larga. Esperamos entre una hora y media y dos horas solo para comer un filete en la barra. Pero valió la pena cada minuto de la espera y recomendaré el filete con ensalada de tomate a cualquiera que pase por San Sebastián.
Eat Status
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07 Junio 2025
10,0
Llegamos a San Sebastián el sábado por la tarde. Este fue el primer sitio que visitamos. Tuvimos la suerte de conseguir sitio. No estaba demasiado lleno; tuvimos suerte. Volvimos al día siguiente y no había posibilidad de entrar.
¡El filete estaba delicioso! Salió bien caliente y estaba en su punto justo. Venía con ensalada de tomate y pimientos. Es el mejor filete que he probado en mucho tiempo. ¡Ten en cuenta que este es el único menú que tienen!
¡Este sitio es por orden de llegada, sin reservas!
A mi marido y a mí nos encantó este sitio y sin duda lo recomendamos.
Chau Huynh
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03 Junio 2025
10,0
La hora de inicio es las 19:45. Habrá largas colas antes y después de la apertura de la tienda, por lo que puede hacer una reserva diciéndonos su nombre y número de personas cuando la tienda abra para la preparación después de las 6:30 p.m. ¡Los tomates y el filete están realmente sabrosos! !
Hiroaki Nishioka
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30 Mayo 2025
10,0
La carne es realmente muy buena pero lo más destacado para nosotros fue el servicio de Toni. Pero debes traer tiempo contigo porque hay muchas cosas sucediendo.
Hajo Waeltermann
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29 Mayo 2025
10,0
Overhyped tuvo que esperar en una fila una hora antes de que se abriera para poner su nombre en una mesa o spot en el bar
Y la torotila no es nada genial se pueden conseguir mejores en san sebastian ¿por qué simplemente hacer 2 al día si ment para ser tan bueno tenía el filete que agan nada especial el sevice era la mejor cosa aquí. mi selfi enyed atari allí tostadas francesas con helado es morir para volver dos veces solo por eso . bar nestor es un bar promedio muchos otros mejores en san sebastian
Era un viernes lluvioso, había decidido no molestar como era con los amigos y no quería someterlos a la espera de una rodaja de tortilla. Pasó por el Bar Nestor a las 11:30 am y la cola tenía 14 personas en ella! Cambié de opinión y me metí en la cola, 1200 horas se abre el obturador y empiezan a tomarse nombres, me toca a mí y quedan 2 sitios! ¡16 pedazos de tortilla al día! Vuelve a las 12.45 horas y muéstralo al bar. Cuando digo que valió la pena esperar, eso es una eufemismo, ¡La Tortilla fue una de las mejores cosas que he probado! Tomates, pimientos y un filete! Todos eran perfectos. Es una gran estrategia de marketing con todo lo de 1 Tortilla pero chico vale la pena! ¡Si nada más consigue un filete!
Totalfoodienut
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09 Mayo 2025
10,0