Encontramos el sitio por casualidad. Nos hicieron un hueco dentro, en la barra. Fueron muy amables y atentos con nosotros. El servicio fue rápido. Y el pulpo...🤤 El mejor q he comido!! Super sabroso, fresco, perfecto. Es un lugar familiar, sencillo, donde se puede comer de lujo y te tratan muy bien.
Sandra O.L.
.
21 Junio 2025
10,0
Todo super bien, aunque no nos dejaron robar las botellas de los chupitos
Pablo Salmeron
.
14 Mayo 2025
10,0
Acudimos ayer día 17/04/2025, el sitio es pequeño, el interior estaba abarrotado, comimos en unas mesas puestas en una calle muy estrecha, con mucho transito de vehículos. Fuimos 4, pedimos zamburiñas (muy buenas), gamba de cristal, calamares, dos cachopos (buenos), cerveza, 4 infusiones, aceitunas con patatas fritas, un plato de pulpo de unos 100gr por el que cobraron 24 euros !!, pulpo muy caro, resto con precios normales . Problema, no tienen lista de precios, sólo te dan el ticket si lo pides expresamente. Todo salió por 135 euros.
Dam Mi
.
18 Abril 2025
6,0
Lo descubrimos por casualidad , fuimos a tomar café, de los mejores que he probado y como es pequeño reservamos para comer, las zamburiñas de diez, grandes y sabrosas, el pulpo inmejorable y mención especial las cigalas, espectaculares, la relación calidad/precio de lo mejorcito y si tengo que destacar algo es la atención y el servicio, nos hemos sentido de la casa. Volveremos
Ana Breixo
.
12 Abril 2025
10,0
Hemos ido a comer, porque estamos por la zona conociéndola y el sitio nos ha gustado. La comida estaba muy buena, muy buena variedad de pescado y marisco, y el camarero muy atento y cordial. Lo único por lo que no le pongo las 5 estrellas es por el precio, que por lo que hemos comido me ha parecido algo excesivo, pero por lo demás genial.
Javier DC
.
28 Febrero 2025
8,0
Fernando super atento, todo buenísimo las costillas Asadas a la sidra al horno espectaculares.
Franc MacBar
.
22 Febrero 2025
10,0
Buenas tapas a precio razonable
Rafa CS
.
16 Febrero 2025
10,0
Bocadillo muy bueno y la atención de 10
Diego Jesús Caballero Botia
.
22 Enero 2025
8,0
Fuimos con amigos, encargamos cabrito a la sidra. Cómo explicar con palabras lo bueno que estaba, la carne lechal, se deshacía en la boca....
Este mes están de vacaciones.
Se puede encargar para llevar.
Maria Martínez
.
08 Enero 2025
10,0