Bar Luisa en Santomera

6,6

Basado en 202 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

20
De 46
en Santomera
2
De 6
Otras cocinas españolas en Santomera

Los clientes comentan sus platos de...

pulpo tapas

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a Bar Luisa, se encuentra en Santomera, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

La carta es bastante amplia, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina otras cocinas españolas, su plato estrella es pulpo.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 7.61, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, no dudes en venir con tu familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 10.0, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Horario
  • lunes: 7:00
  • martes: 7:00-17:00
  • miércoles: 7:00-17:00
  • jueves: 7:00-17:00
  • viernes: 7:00-17:00
  • sábado: 7:00-17:00
  • domingo: 7:00-17:00

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 196 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 2 6

Restaurantes similares en Santomera

5,9
2042
Opiniones

Cafestore Santomera Monte

17/07/2025: Bar/restaurante de área de servicio. No tienen menú. Platos sencillos, buen servicio. Precios altos.
04/07/2025: Sólo café, pero tienen de todo para comer y hacer una pausa en el camino
7,4
926
Opiniones

Cerveceria campo charro

24/07/2025: Menú completo con cantidad y bueno por 25 euros
18/07/2025: Lo primero a decir es que el camarero con una atención perfecta, lo único bueno que tenía.... Pedimos entrecot con salsa a la pimienta y patatas fritas las cuales sabían a pescado, ( ya que lo habían frito con aceite que habían utilizado para freír pescado) el entrecot se les había quemado por fuera y le pusieron la salsa como si el plato fuese una piscina.... El otro plato fue pierna de cordero con patatas fritas las cuales también sabían a pescado y con un pelo en el plato... Por último un chupito de orujo de hierbas el cual el camarero sacó la botella pero estaba claro perfectamente por el sabor que era rellenado de garrafa.... Pésimo pero pésimo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad