Bar Itsasargi en Bakio

6,4

Basado en 273 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

16
De 28
en Bakio
6
De 7
de cocina Vasca en Bakio

Los clientes comentan sus platos de...

pescado chipirones ensalada arroz croquetas patatas pinchos anchoas

El restaurante

Cuando estés por Bakio no dudes en entrar a Bar Itsasargi, lo encontrarás en la ciudad de Bakio, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Cuentan con un menú generoso, la clave de la comida vasca es su cocina, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su croquetas.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.1, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su decoración es cómoda y acogedora, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La puntuación media del local es de 7.1, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Restaurantes similares en Bakio

7,4
698
Opiniones

Itxas Ondo Bar

20/05/2025: Café al lado del mar y excelentes vistas ....al fondo San Juan de Gaztelugatxe...👍
20/05/2025: Amplia selección de deliciosas tapas, rica selección de bebidas a precios razonables.
8,0
1272
Opiniones

Gotzon Jatetxea

21/05/2025: Fuimos al restaurante Gotzon con expectativas altas, dadas sus distinciones y premios, pero la visita no terminó de estar a la altura de lo que se espera de un lugar con reconocimiento Michelin. Al consultar sobre los menús degustación (la carta indica que hay dos), la mujer que nos atendió —que creemos que es la dueña— desaconsejó esa opción insistentemente, argumentando que si no nos gustaba el txakoli y no íbamos a elegir el menú CON maridaje, no merecía la pena, que pidiésemos mejor a la carta. En lugar de ofrecer alternativas o adaptar la propuesta, insistió en que pidiéramos platos sueltos, lo que condicionó bastante la experiencia desde el principio. Ya en la mesa, volvió a insistir en pedir pescado al peso, pero no disponían de las opciones que nos interesaban, y al rechazar la merluza y el rodaballo (únicas sugerencias que quedaban), su actitud fue bastante molesta, como si nuestra decisión fuera por no querer gastar dinero. Esa sensación rompe completamente la comodidad y confianza que uno espera en un restaurante de este nivel. En lo gastronómico, los platos eran de bastante calidad, buena materia prima y muy bien cocinados. Comida de sabores exquisitos, pero una experiencia Michelin no es solo comer bien, también implica un trato cuidado, cercanía y profesionalidad, cosas que aquí brillaron por su ausencia. En España afortunadamente hay cocinas de alta calidad y no por ello están reconocidas en la guía. En definitiva, una propuesta con potencial, pero con una atención que necesita mejorar mucho si quiere estar realmente a la altura de sus reconocimientos.
02/05/2025: La cocina es sencilla pero hermosa en su diseño. Con ingredientes tan frescos, no hay necesidad de adiciones extravagantes: solo un toque de amor para realzar sus sabores naturales. Este tipo de experiencia no se puede medir con estrellas. En el calor abrasador del verano, te refresca. En una tormenta furiosa, te calienta. Rodeado de flores y del suave ritmo de la bossa nova. Es un lugar que vale la pena el viaje.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad