Muy bonito entorno, lugar lindo, ambiente agradable, Servicio muy amable. Excelente ensalada de langosta, tortilla decente , un poco caro aunque y diferencia de precios con lugares alrededor difícil de entender
Stefano E
.
26 Agosto 2025
6,0
Excelente comida, lástima que el entorno no esté a la altura de una estrella michelin.
Ton Mesalles
.
11 Agosto 2025
8,0
Ese día no íbamos de tapas, pero mientras comprábamos, a mi marido le entró un pequeño antojo que se convirtió en un antojo enorme después de probar la primera. ¡Qué originalidad de los sabores y, sobre todo, qué fresco!
No es barato, pero al menos valió la pena, ¡y la joven pareja es encantadora!
¡Sin duda volveremos!
Cécile Balembois
.
06 Agosto 2025
10,0
Fantástica experiencia, muy rico, merece la pena!! Espectacular!!
Gorka Lopez Eguzkiza
.
30 Julio 2025
10,0
Sin duda uno de los mejores restaurantes de San Sebastián.
Einar Arve Nordang
.
24 Julio 2025
10,0
Comimos en Ibai. La comida es impecable, una esencia refinada de la cocina vasca, lo que la convierte en el complemento perfecto de alta gama para el resto de la excelente oferta gastronómica de San Sebastián.
El excepcional personal completa la experiencia a la perfección. El sumiller, en particular, rebosa entusiasmo y pasión por su profesión y sus productos.
Felix
.
11 Julio 2025
10,0
Tapas y tortillas, todo fresco y bueno.
Una reserva de última hora se convirtió en una experiencia inolvidable gracias a Elena, quien nos ayudó muchísimo por teléfono y consiguió una mesa. El espacio es precioso, cálido y elegante, y la comida fue simplemente excepcional: cada plato lleno de carácter y sabor. Martin nos guió por la selección de vinos con profesionalidad y encanto.
Después de comer, mientras disfrutábamos de nuestro café, tuvimos el placer de conocer al chef Paulo, posiblemente el chef más sencillo, relajado y cercano que hayamos conocido. Disfrutamos muchísimo de la conversación y le agradecemos su tiempo y su amabilidad.
¡Muchísimas gracias de nuevo a Elena, Martin y Paulo por hacer que nuestra comida en Ibai fuera tan especial!
Ioannis Papadopoulos
.
18 Junio 2025
10,0
Gran lugar para tomar un bocado rápido y una bebida.
Patrick 2612
.
13 Junio 2025
10,0
Pequeño restaurante fabuloso. En general, una excelente comida con muchos aspectos destacados y capturando el espíritu del Ibai original en términos de simplicidad de cocina y énfasis en ingredientes de lujo. Ibai produjo comida agradable en un ambiente acogedor. El primer plato fue ostra escalfada. Esto fue seguido por calamares bebé con aceite de oliva virgen extra, continuando con el tema de la simplicidad. Ambos platos eran perfectos. El calamar era muy tierno y sabroso. Langosta con vinagre shiso fue el siguiente plato. El marisco estaba muy tierno. Un solo langostino era un plato sencillo también bien ejecutado. Le siguió un trío de kokotxas, una especialidad local. Una fue frita, otra a la parrilla y otra a cocción lenta, produciendo una textura ligeramente gelatinosa. A continuación se sirvió carne de cangrejo rey moreno en su concha, mezclada con pan asado y tomate a la parrilla. Este fue otro plato sencillo, pero funcionó particularmente bien. El cangrejo tenía un dulzor natural encantador y el pan ofrecía un contraste textural agradable a la carne de cangrejo. Esto fue seguido por calamares que habían sido cocinados lentamente durante cuatro horas. El lomo añejo de ternera se asó a la parrilla. La carne estaba muy bien cocinada y con un gran sabor profundo, el suave toque de pimienta eleva el sabor de la carne muy bien.
Después de unos quesos locales tuvimos 2 postres sencillos.
El servicio era bueno, el personal era servicial, paciente y capaz. La factura era de 750€ por la comida incl. vaso de cerveza, 2 x botellas de vino increíble. Mi acompañante de comedor sugirió que habría sido bueno ver algunas verduras más en la comida.
Mark D
.
11 Junio 2025
10,0