Almuerzo increíble. Todo estaba delicioso, los platos muy bien preparados, con ingredientes de excelente calidad, sencillos y sofisticados al mismo tiempo. Y el servicio, espectacular: Martín es una persona encantadora y convirtió la experiencia en algo muy especial. ¡Muchas gracias!
N Novaes
.
04 Enero 2025
10,0
el local sorprende por su apariencia de local económico, una especie de bar con restaurante situado en el sótano; Preferí no pagar para verlo porque el aspecto del lugar no se corresponde con los precios desorbitados indicados en las referencias; Ciertamente hay lugares mejores por precios iguales o más bajos.
LUIZ CEZAR
.
01 Enero 2025
6,0
Fui a almorzar porque me lo recomendó mucha gente. Todo el personal fue profesional y el servicio brindó una sensación de hospitalidad. La comida era muy buena y utilizaba muchos ingredientes locales. También me interesó el menú ya que el espacio se puede utilizar como bar por la noche.
Fui a almorzar porque me lo recomendaron muchas personas. Todos los miembros del personal fueron profesionales y el servicio fue hospitalario. La comida también fue muy buena, utilizando muchos ingredientes locales. También me interesó el menú ya que se puede utilizar el espacio. como bar por la noche.
GYOUZA DAISUKI
.
23 Diciembre 2024
8,0
Una perla
Fino, pequeño, tranquilo, elegante… Encaja todo.
El pintxo de sardina, preparado al momento, con un crianza… Sencillamente “sólo aquí”.
Gifti G
.
19 Noviembre 2024
10,0
Magnífico restaurante, en casi ningún sitio de la zona comes tan buen producto. Todo está buenísimo. El servicio también es impecable.
Eso sí, es caro; creo que les iría mejor si bajan los precios.
Adur L.E.
.
02 Noviembre 2024
8,0
He estado con mi pareja dos veces y no falla, ejecución perfecta, y sabor en los platos. El salpicón de bogavante es obligatorio pedirlo.
juanlu ortega
.
03 Octubre 2024
10,0
El restaurante tiene buen servicio y un buen chef, pero no merece la pena. Pagas 160 euros por langosta, trufa y caviar de París, te sientas en una habitación sin ventanas y luego tienes que usar un extraño baño al nivel de una bodega. El restaurante estaba vacío, así que tal vez esa sea la respuesta. La comida era buena, sin duda, pero por ese dinero, puedes tener una experiencia local más emocionante.
Sasha Stukalska
.
03 Octubre 2024
6,0
Ibai, un restaurante de larga trayectoria querido por los locales, ha cerrado sus puertas. Sin embargo, un chef talentoso se hizo cargo de la idea y reabrió el restaurante.
Esta vez usé Valspace.
Me encontré con los ojos del camarero, que era muy amable y tenía un servicio excelente, y me atrajo la tienda.
Sólo pedí txakoli, un apintxo ancho y tortilla, y estaban todos deliciosos.
La anchoa en los pintxos de ancho a también estaba deliciosa, y la baguette estaba realmente deliciosa.
El servicio, el gusto y el espacio son de primera.
Puede disfrutar casualmente de comida de primera clase en un bar, o puede tomarse su tiempo y disfrutar de un plato preparado por un chef.
Una tienda maravillosa que seguiré visitando✨
大西英登
.
23 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia inmejorable. Menú variado, sabroso, en el que cada plato nos pareció una versión espectacular de su receta tradicional (chipirones en su tinta, salpicón, cocochas...). Un lenguado de quitarse el sombrero como plato principal, postre de quitar el hipo y el albariño que acompañó la comida, un verdadero acierto. Encantados! Destacar también el servicio, atento, amable y bien informado, dispuestos a asesorar sobre cada aspecto de la experiencia. Un privilegio tener este restaurante otra vez en la ciudad, volveremos!♥️
Aymar Diaz Munguia
.
22 Agosto 2024
10,0
Una comida excelente, tomamos el menu degustacion corto. El aperitivo muy bueno, anchoa sobre tosta de almendras y ostra al natutal con jugo de cebollino. Entrantes; changurro, salpicon de bogavante, cocochas 3 texturas, y carabinero. Y de plato principal, salmonete de 1 kg a compartir entre 2. De postre, hojaldre de manzana y flan con caviar. Todo buenisimo.
M Rocio A
.
21 Julio 2024
10,0