Magia pura. Difícil de describir. Tienes que vivirla. La mejor comida que he probado. Toda la experiencia fue increíble. Fue un momento inolvidable.
Henrik Andreasson
.
03 Junio 2025
10,0
Como turista y amante de la gastronomía, me encantan los lugares que te reciben con una cálida bienvenida y que están encantados de explicarte los conceptos cuando entras. Al principio, tomamos una copa de vino y un café en el bar y volvimos al día siguiente. Nos atendieron muy bien, sentados en una mesa para cuatro en el piso de arriba. Croquetas, ensalada de pulpo, tostadas de foie, calamares y espárragos, todo delicioso. Me encantaría volver algún día para comer abajo y probar el menú, que suena espectacular.
Ranjan Dass
.
29 Mayo 2025
10,0
Fui solo al bar a tomar unas copas y tomé unas aceitunas y una tortilla. Creo que las tortillas son un poco demasiado saladas, pero no importa dónde las coma en España, siempre tienen sabor salado. Fue fácil entrar, pude hacer pedidos casualmente y el personal fue muy bueno. El restaurante está situado en el sótano por lo que es recomendable hacer reserva.
Quiero recomendar encarecidamente a Ibai. También quiero abordar algunas de las críticas atípicas que no lograron comprender este establecimiento. Si disfrutas de la buena comida y estás dispuesto a pagar por un menú de degustación increíblemente bien pensado, debes probarlo. Ibai está entre los mejores restaurantes que he conocido.
Cuando vengas a Ibai te sentirás como si estuvieras comiendo en casa de alguien. Es íntimo y curado. Ibai sólo tiene capacidad para unas pocas mesas y el servicio es fantástico. Cada recomendación y curso de vino fue explicado y pensado por expertos.
La cocina es vasca. Es auténtico, de origen local y preparado de forma creativa. Langosta, caldo de champiñones, cangrejo, ostras, foie, calamares, sopa de guisantes y mollejas de ternera fueron platos increíbles que reflejan las delicias locales y el abastecimiento intencional. El plato principal de dorada fue mi preparación favorita de pescado a la parrilla.
El chef presenta con orgullo el plato de quesos y demuestra que el País Vasco puede competir con cualquier variante francesa. En cuanto al postre, terminó la producción de maravilla. ¿Caviar sobre flan? No sabías que lo necesitabas.
La lista de vinos es fabulosa y cada recomendación de nuestro camarero, que creo que también era el sommelier de la casa, combinaba maravillosamente. Cada vino parecía tener un precio razonable y fue elegido con un propósito.
Veo que en las reseñas algunas personas se confunden con el precio y el tipo de cocina. Si yo fuera ellos, simplemente leería sobre el restaurante antes de comprometerme. Pedirle a un establecimiento de alta cocina que baje sus estándares da una mala imagen del crítico, no del chef.
No puedo encontrar ningún defecto en este restaurante y lo recomiendo encarecidamente. Ven con la mente abierta y confía en el chef. Serás mejor por ello.
Blair
.
22 Abril 2025
10,0
Una experiencia única desde el trato de todos los que trabajan, la presentación de los platos y la experiencia gastronómica. Vale la pena darse un gusto y pasar por toda esta experiencia. Muy recomendable!
Sebastián Zavaleta
.
25 Febrero 2025
10,0
La mejor comida en San Sebastián. Este es un restaurante muy único. Ni elegante, ni genial. Es pura esencia vasca, calidad suprema de la comida, grandes chefs y grandes servidores. Un pequeño comedor con solo seis mesas. Sólo un milagro en el centro. PD: su bar y pintos son muy agradables!
Xabier D
.
21 Febrero 2025
10,0
Almuerzo increíble. Todo estaba delicioso, los platos muy bien preparados, con ingredientes de excelente calidad, sencillos y sofisticados al mismo tiempo. Y el servicio, espectacular: Martín es una persona encantadora y convirtió la experiencia en algo muy especial. ¡Muchas gracias!
N Novaes
.
04 Enero 2025
10,0
El lugar sorprende por su apariencia barata, una especie de bar con el restaurante ubicado en el sótano; preferí no pagar para ver porque la apariencia del lugar no corresponde a los precios exorbitantes que indican en las referencias; hay lugares mejores por los mismos o menores precios.
LUIZ CEZAR
.
01 Enero 2025
6,0
Fui a almorzar porque me lo recomendó mucha gente. Todo el personal fue profesional y el servicio brindó una sensación de hospitalidad. La comida era muy buena y utilizaba muchos ingredientes locales. También me interesó el menú ya que el espacio se puede utilizar como bar por la noche.
Fui a almorzar porque me lo recomendaron muchas personas. Todos los miembros del personal fueron profesionales y el servicio fue hospitalario. La comida también fue muy buena, utilizando muchos ingredientes locales. También me interesó el menú ya que se puede utilizar el espacio. como bar por la noche.
GYOUZA DAISUKI
.
23 Diciembre 2024
8,0