Magnífico restaurante, en casi ningún sitio de la zona comes tan buen producto. Todo está buenísimo. El servicio también es impecable.
Eso sí, es caro; creo que les iría mejor si bajan los precios.
Adur L.E.
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02 Noviembre 2024
8,0
He estado con mi pareja dos veces y no falla, ejecución perfecta, y sabor en los platos. El salpicón de bogavante es obligatorio pedirlo.
juanlu ortega
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03 Octubre 2024
10,0
El restaurante tiene buen servicio y un buen chef, pero no merece la pena. Pagas 160 euros por langosta, trufa y caviar de París, te sientas en una habitación sin ventanas y luego tienes que usar un extraño baño al nivel de una bodega. El restaurante estaba vacío, así que tal vez esa sea la respuesta. La comida era buena, sin duda, pero por ese dinero, puedes tener una experiencia local más emocionante.
Sasha Stukalska
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03 Octubre 2024
6,0
Ibai, un restaurante de larga trayectoria querido por los locales, ha cerrado sus puertas. Sin embargo, un chef talentoso se hizo cargo de la idea y reabrió el restaurante.
Esta vez usé Valspace.
Me encontré con los ojos del camarero, que era muy amable y tenía un servicio excelente, y me atrajo la tienda.
Sólo pedí txakoli, un apintxo ancho y tortilla, y estaban todos deliciosos.
La anchoa en los pintxos de ancho a también estaba deliciosa, y la baguette estaba realmente deliciosa.
El servicio, el gusto y el espacio son de primera.
Puede disfrutar casualmente de comida de primera clase en un bar, o puede tomarse su tiempo y disfrutar de un plato preparado por un chef.
Una tienda maravillosa que seguiré visitando✨
大西英登
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23 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia inmejorable. Menú variado, sabroso, en el que cada plato nos pareció una versión espectacular de su receta tradicional (chipirones en su tinta, salpicón, cocochas...). Un lenguado de quitarse el sombrero como plato principal, postre de quitar el hipo y el albariño que acompañó la comida, un verdadero acierto. Encantados! Destacar también el servicio, atento, amable y bien informado, dispuestos a asesorar sobre cada aspecto de la experiencia. Un privilegio tener este restaurante otra vez en la ciudad, volveremos!♥️
Aymar Diaz Munguia
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22 Agosto 2024
10,0
Las únicas malas críticas parecen ser las de aquellos sorprendidos por el precio, así que dejemos eso de lado primero: Ibai es caro, con el menú base a partir de 160€ por persona incluso para el almuerzo. Pero el chef obtuvo 2 estrellas en Argentina y ofrece una calidad comparable en Ibai en un comedor de sólo 6 mesas donde te hacen sentir como en la casa de alguien, en el buen sentido. El servicio es cálido y parece realmente preocupado por que usted pase el mejor momento posible. La comida es exquisita y cada plato es delicioso, a diferencia de otros menús de degustación que sacrifican el sabor por el factor sorpresa experimental. Los entrantes de langosta y foie gras eran de primera clase, al igual que el amuse de queso con trufa y el flan de osetra (piense en vibraciones de caramelo salado). La lista de vinos era excelente y tenía excelentes valores, como el aligot puligny Montrachet vendido por 63 €.
James Koutoulas
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20 Agosto 2024
10,0
Excelente restaurante. Producto tratando muy bien. Muy buena experiencia y muy buen servicio. Felicidades al equipo.
Patricia Amor
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16 Agosto 2024
10,0
Una súper bienvenida en una ubicación privilegiada en SAN Sebastián. El cocinero también fue nuestro camarero. El sumiller trabajó con pasión para dar aún más impacto a estos excelentes platos. Mmmmmmm
Olivier Lanckriet
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11 Agosto 2024
10,0
Para quien valora el cuidado de lo que, en gastronomía, hizo y hace especial a Donostia. Una barra para glotones finos. Vocación por el buen servicio. Eskerrik asko, Ibai!
Jon Ojanguren
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08 Agosto 2024
10,0
Una comida excelente, tomamos el menu degustacion corto. El aperitivo muy bueno, anchoa sobre tosta de almendras y ostra al natutal con jugo de cebollino. Entrantes; changurro, salpicon de bogavante, cocochas 3 texturas, y carabinero. Y de plato principal, salmonete de 1 kg a compartir entre 2. De postre, hojaldre de manzana y flan con caviar. Todo buenisimo.
M Rocio A
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21 Julio 2024
10,0