Bar Folgueira en Gijón

8,3

Basado en 267 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

119
De 1.488
en Gijón
43
De 350
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

pulpo oreja pimientos calamares padron

El restaurante

Ven a Bar Folgueira y prueba su deliciosa comida, está en la ciudad de Gijón, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, es hora de probar su pulpo.

Sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Las fotos que tiene el restaurante en su Instagram.

Horario
  • lunes: 11:00-0:00
  • martes: 11:00-0:00
  • miércoles: 11:00-0:00
  • jueves: 11:00-0:00
  • viernes: 11:00-0:00
  • sábado: 11:00-0:00
  • domingo: 11:00-0:00

Puntuación y opiniones

¡Excelente! Comida rica y ambiente familiar. La atención es amena y agradable. Nuestra estadía en Gijón fue corta y por suerte nos recomendaron este lugar y pudimos asistir. Super recomendable.
Más comentarios
en Google
.
29 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar. Pulpo el cual estaba en un punto de cocción perfecto con bien de aceite de oliva y su correspondiente sal y pimentón , algo excelentes Lacón el cual también estaba como el pulpo, punto perfecto. Y unos pimientos del padrón fritos al término perfecto un poquito crujientes y carnosos una auténtica delicia.
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
10,0
El sitio es una taberna típica de toda la vida, buenas atención y mejor comida gallega de la zona. Sin duda lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
8,0
Muy buena pulpería en Gijón, nos encantó
Más comentarios
en Google
.
13 Julio 2025
8,0
Siempre es un acierto, el pulpo es su especialidad.
Más comentarios
en Google
.
13 Julio 2025
10,0
Rápidos y eficientes. Comida de la tierra riquísima y ahora con la pequeña Terraza para poder disfrutar con el peludo. Todo genial.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Barrio de Pumarin en Gijón, trato excelente por parte de César y los demás empleados. Tanto el pulpo, como los cachelos, croquetas y pimientos del padrón buenísimos. El resto lo probaré en otra ocasión. Suele estar muy lleno de gente en comidas y cenas por lo que se recomienda llamar para reservar mesa, incluso en días entre semana. No me da opción a poner la foto de la cena, una pena. Saludos
Más comentarios
en Google
.
25 Junio 2025
10,0
Pulpo delicioso y el ribeiro muy rico en terraza
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
10,0
El pulpo fantástico y los pimientos del padrón muy buenos
Más comentarios
en Google
.
13 Junio 2025
8,0
Ay se te hace cada vez más difícil encontrar un gallego de los de toda la vida aquí en Asturias, esta es una muy buena elección. Ribeiro de barrica, pulpo bien hecho, con cachelos a parte, lacón, pimientos, calamares…Todo muy bueno. Lástima que es un lugar pequeño y se está un poco apretado. Pide mesa que en finde está a tope.
Más comentarios
en Google
.
09 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Gijón

8,3
1889
Opiniones

El Candil

31/07/2025: Super experiencia en Gijón con este restaurante donde nos reciben muy bien, nos sentimos como en casa!!! Los platos son muy buenos. La semana que fuimos nos encantó la ensalada de cochinillo pero todos los platos fueron muy buenos!!! Lo recomiendo.
30/07/2025: Un descubrimiento maravilloso. Un restaurante dirigido con maestría por el chef. El servicio es amable y profesional (algo poco común en Gijón), los platos son refinados y sabrosos. Los precios son razonables. En resumen, descubrimos este restaurante un poco tarde durante nuestra estancia, pero si estás leyendo esta reseña, ¡pruébalo cuanto antes!
8,3
3544
Opiniones

A Caldeira

03/08/2025: Hemos comido unas 5 personas, muy bien la comida, pulpo, lacón, cachelos, cocheras de jamón y pastel de cabracho. Nos ha atendido Manolo, excelente, con mucha gracia para sobrellevar los tiempos de espera, que sería la única pega si tengo que poner alguna, que hay que ir sin prisa.
02/08/2025: Todo de 10, comida tradicional de mucha calidad.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad