El pulpo fantástico y los pimientos del padrón muy buenos
FranciscoJavier Del Reguero Pajares
.
13 Junio 2025
8,0
Ay se te hace cada vez más difícil encontrar un gallego de los de toda la vida aquí en Asturias, esta es una muy buena elección. Ribeiro de barrica, pulpo bien hecho, con cachelos a parte, lacón, pimientos, calamares…Todo muy bueno. Lástima que es un lugar pequeño y se está un poco apretado. Pide mesa que en finde está a tope.
Ana Navarro
.
09 Junio 2025
10,0
Es un bar estilo años 80 , es pequeño. La carta no es muy amplia,pero tienen uno de los mejores pulpo, cachelos ,oreja y pimientos de Gijón. Hay que reservar con antelación, está siempre hasta arriba.
gabriela villamea
.
20 Mayo 2025
10,0
Desde q lo descubrimos solemos ir bastante a cenar, pero es cierto q hacia unos cuantos meses q no íbamos.Ayer fuimos y como siempre estaba lleno, pq la comida está riquísima.Pedimos pulpo q está muy tierno, pimientos del padron, y calamares frescos, todo acompañado con una jarra de ribeiro.y de postre tarta milhojas.Lo recomendamos 💯.
Miguel Torres
.
18 Mayo 2025
10,0
Buena comida gallega, pulpo, oreja, etc. y buen servicio
Jose Manuel Ll. M.
.
15 Mayo 2025
10,0
En nuestra estancia en Gijon vimos que este bar de barrio estaba lleno a todas horas así que no podíamos marcharnos sin probar su comida gallega. Si está lleno de gente del barrio es por algo. Pedimos media ración de pulpo a feira, media de croquetas y una de calamares frescos. Como era de esperar, ninguno de los platos nos defraudó. Género de calidad, muy bien preparado. La atención del personal impecable, y el ambiente que se respira es familiar y muy agradable. Para repetir sin duda en el próximo viaje a Gijón.
Jennifer Soubies
.
04 Mayo 2025
8,0
Comida gallega muy rica.
Pedimos pimientos del padron, oreja (repetimos), pulpo (repetimos) y callos. Estos ultimos les faltaba una pizca de sal y que su propio jugo fuera mas "pegañoso" como decís aqui.
Ambiente familiar y servicio muy atento.
Recomendable!!
Jose Luis Lora Perez
.
23 Abril 2025
10,0
Bar del barrio, de toda la vida!!
Recuerdo esta pulpería desde que tengo uso de razón pero nunca me senté en la mesa a comer hasta hace un par de semanas.
Era lunes y faltaban algunas cosas tras el fin de semana (comprensible).
Cenamos pulpo, cachelos, lacón, oreja y riveiro, todo excelente. Los postres mur ricos, también.
Volveremos!
TBT_XIXON
.
14 Abril 2025
10,0
Pulpería de barrio, buena atención,,, el precio en la media,,, podría ser algo mas barato por calidad, ubicación y local en general, no deja de ser un chigre,, hay mejores opciones para comer pulpo en Gijón,,, pero no es mal sitio,, repetiría sin problema.
Alejandro Alvarez
.
12 Abril 2025
8,0
Muy recomendable y la comida exquisita 🥰🥰🥰
Stephany Lisbeth Estevez Quintana
.
08 Abril 2025
10,0