Buenísima la sepia. Negocio de toda la vida con un equipo al frente muy amable, profesional y simpáticos.
Bar situado en el barrio de las delicias,antiguo bar que estaba comunicado con el ya extinto cine embajadores. Clasico bar de barrio , una barra bien larga con un mostrador repleto de comida y la plancha a la vista.
La carta tiene un poco de todo, lacon, pimientos, callos , bocadillos , etc , todo bastante clásico. La especialidad de la casa es la sepia a la plancha y el pincho moruno también es bastante popular entre los clientes.
Yo pedi una racion de sepia a la plancha, servida en un plato pequeño con un buen cucharon de mayonesa casera acompañada con un cestillo de pan. La sepia cortada en trozos medianos, ligeramente dorada, el punto estaba bastante bien, ni blanda ni dura, para mi mas que correcto. El sabor de la sepia era bueno y la mayonesa me pareció que estaba bastante buena, no era muy densa. El pan podía mejorar un poco. El tamaño de la racion esta bien, para una persona es suficiente y bien para compartir entre dos.
Resumen: Muy buena sepia, buena atención del camarero.La sepia y mas platos se pueden encargar para llevar.
Precio: Racion de sepia y caña de mahou sin 8,4€
Puntuacion: 7,3
Roberto R
.
25 Enero 2025
6,0
Espectacular lugar para comer,la atención al cliente impecable también, totalmente recomendable
felix antonio calleja bolado
.
20 Enero 2025
10,0
Sin duda siguen siendo los mejores. Ahora con un sol Michelin encima.. el mejor sitio de comer una rica sepia..unos langostinos...unos pinchos moruno..unos huevos...un filete de eso de 500-700-900 grms
Lucia Gonzalez
.
29 Diciembre 2024
10,0
La
Mejor sepia de Valladolid… pero no dejéis de probar las Mollejas… y la oreja!!! Increíbles
Jesus Mª Moreno Rodriguez
.
21 Diciembre 2024
10,0
Buenas raciones, a destacar la sepia que es especialidad de toda vida y muy buena atención
Jesus Enrique Villarroel
.
20 Diciembre 2024
10,0
Desde que era pequeño voy allí. Siempre es grato y todo lo que tiene está buenísimo
Jonatan Alonso
.
10 Diciembre 2024
8,0
El matrimonio que lo regenta, son muy profesionales y atentos.
Tiene buenos vinos de los tres colores para el alterne (No opino de la cerveza, porque no es lo mío).
Te puedes comer unos huevos rellenos fantásticos, unas anchoas crudas aliñadas estupendas.
Cualquiera de sus tapas son merecedoras de aplaudir.
Peroooo.....
Sin lugar a dudas, se come la mejor sepia con mahonesa de Valladolid.
CARLOS SANTAMARIA
.
11 Noviembre 2024
10,0
Bar no muy grande con comedor arriba, muy frecuentado en horas punta.
Los dueños, nos trataron de forma exquisita, y la comida fue espectacular!
Callos para untar pan sin fin.
Sepia buenísima, por algo es su plato emblemático.
Lomo y chorizo en orza.
Los boquerones, muy curiosos, carnosos y poco ácidos.
Gracias por el trato recibido!
Muy, muy recomendable.
Miguel Mas
.
28 Octubre 2024
10,0
Bar de toda la vida, pequeño, pero acogedor, su sepia tan rica como siempre, si venis por Pucela no podéis dejar de visitarlo y probar su sepia.
rosba66
.
22 Octubre 2024
8,0