Tania muy atenta y muy buenas recomendaciones a la hora de elegir, comida muy buena y muy buen ambiente. Volveremos seguro.
Jorge Ferrandis Montesinos
.
07 Enero 2025
10,0
Excelente comida. Calidad, precio muy buena. Lugar muy agradable y con muy buen ambiente. Muy recomendable.
Isabel Alvarez
.
07 Enero 2025
10,0
Ambiente y comida geniales, el camarero Kevin un crack!
Cuenta Nike
.
06 Enero 2025
10,0
Cenamos ayer después de la cabalgata de Reyes y todo muy bien. La atención por parte de Sofia excelente, muy amable y atenta. Nos recomendó platos y nos ofreció alternativas según nuestros gustos. Nos sentimos muy a gusto durante la cena, en un ambiente muy agradable. Para repetir.
Javiru74
.
06 Enero 2025
10,0
Sitio top , san jacobo espectacular y servicio por parte de Kevin top
Victor Grima vives
.
06 Enero 2025
10,0
Buen servicio por parte del camarero Kevin, un servicio excelente por su parte.
Lucas Rodríguez Castillo
.
05 Enero 2025
10,0
Las patatas bravas estaban buenísimas, nunca había probado unas como estás. Muy recomendable el sitio, ya que sirven la comida muy rápido y está todo buenísimo. Os recomiendo ir.
Claudia Lloret
.
05 Enero 2025
10,0
Buen lugar para tomarse una tostada o bocadillo. A la hora del almuerzo hasta tienes que hacer cola. El servicio es eficiente, el ambiente nada especial.
Diana Borja Dologh
.
05 Enero 2025
6,0
Tras probar algunos locales del grupo decidimos reservar en éste, que es el que más nos ha gustado.
En la reserva señalamos el arroz que queria nos probar: el meloso del señoret, que nos gustó mucho. Los entrantes también nos parecieron buenos.
Los únicos peros al local es que es muy ruidoso (estaba lleno) y el servicio, que nos pareció pasable sin más (entiendo que los elogios a la amabilidad fueron en dias con menos gente).
Repetiremos para tomar un buen arroz.
LP77
.
19 Diciembre 2024
8,0
Vinieron compañeros de fuera de la oficina a Valencia y decidimos sacarlos a cenar por Valencia, el lugar elegido fue Cremaet.Ya conocía Cassalla asi que la elección fue fácil.
El restaurante está al principio de la Avenida del puerto, justó detrás de la Alameda. Tiene amplia terraza, empero ya que era una noche de noviembre, decidimos cenar dentro.
Empezamos marchando sepia con mayonesa, ración cortita pero buen plato. Pedimos el pan para acompañar. Seguimos con la tortilla vaga que venía adornada con torreznos por encima, no soy yo mucho de la tortilla vaga, pero he de reconocer que me gustó, y que lleve torrezno le dió un plus.
Acto seguido llegó el figatell, pedimos tres para cinco, para compartir, era de carne con un pimiento y con la salsa propio de la grasa de la pieza. La verdad que es un platazo, y si vienes con gente de fuera que no lo conoce mejor que mejor, un must.
De principales pedimos el entrecot, estaba bueno, buen punto de la carne y buen sabor, bien servido, pocas veces falla, vinos acompañados de patatas. Como nos quedamos con hambre, las raciones no son contundentes marchamos un pluma ibérica, pero esta vez acompañado de verduras, bien pero estaba mejor entrecot.
Un punto a favor es que una compañera era celíaca y la atendieron estupendamente.
AlvaroMart
.
03 Diciembre 2024
10,0