La comida y el sitio muy bien. Para ser esmorzaret valencià falta ensalada y guindillas. El cremaet justito.
Esther Ceresola
.
18 Marzo 2025
6,0
La comida, tanto los entrantes como el arroz El Señoret meloso que pedimos están muy muy buenos.
El servicio muy atento y correcto en general. Especialmentel nuestro camarero Maicol que se encargó en todo momento de que nuestra experiencia fuera más que satisfactoria.
Muchas gracias!
Jorge Caro
.
17 Marzo 2025
10,0
Atención de 10 por parte de Kevin
Sara Jerusalén Lleó
.
17 Marzo 2025
8,0
La tarta de pistacho estaba muy rica, el lugar muy tranquilo , la atención impecable
Valentina Blaessinger Cifuentes
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida estaba increíble!! Nuestro camarero Kevin ha sido super simpático y nos ha recomendado las mejores opciones durante toda la cena ☺️🫶🏼
Marta Lorente
.
16 Marzo 2025
10,0
Cenamos genial gracias a los consejos de Kevin.
Volveremos.
borja novella sala
.
16 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a cenar y pese a que hemos ido sin reserva nos han hecho un hueco,nos han atendido rápido pese a tener el local lleno. Hemos pedido unas bravas de la casa que la verdad nos han sorprendido gratamente,eran muy originales y estaban muy sabrosas sin llegar a saturar en boca. Nos recomendaron el san Jacobo y el mollete de entrecote y todo muy muy bueno,nos quedamos muy satisfechos. Gracias a Kevin por su buen servicio y su hospitalidad!
Oda Mae Cañaveras Sánchez
.
16 Marzo 2025
10,0
Nos atendió Kevin. Trato muy familiar comida exquisita.volveremos....SIIII
José Verdet Barber
.
16 Marzo 2025
10,0
Tras probar algunos locales del grupo decidimos reservar en éste, que es el que más nos ha gustado.
En la reserva señalamos el arroz que queria nos probar: el meloso del señoret, que nos gustó mucho. Los entrantes también nos parecieron buenos.
Los únicos peros al local es que es muy ruidoso (estaba lleno) y el servicio, que nos pareció pasable sin más (entiendo que los elogios a la amabilidad fueron en dias con menos gente).
Repetiremos para tomar un buen arroz.
LP77
.
19 Diciembre 2024
8,0
Vinieron compañeros de fuera de la oficina a Valencia y decidimos sacarlos a cenar por Valencia, el lugar elegido fue Cremaet.Ya conocía Cassalla asi que la elección fue fácil.
El restaurante está al principio de la Avenida del puerto, justó detrás de la Alameda. Tiene amplia terraza, empero ya que era una noche de noviembre, decidimos cenar dentro.
Empezamos marchando sepia con mayonesa, ración cortita pero buen plato. Pedimos el pan para acompañar. Seguimos con la tortilla vaga que venía adornada con torreznos por encima, no soy yo mucho de la tortilla vaga, pero he de reconocer que me gustó, y que lleve torrezno le dió un plus.
Acto seguido llegó el figatell, pedimos tres para cinco, para compartir, era de carne con un pimiento y con la salsa propio de la grasa de la pieza. La verdad que es un platazo, y si vienes con gente de fuera que no lo conoce mejor que mejor, un must.
De principales pedimos el entrecot, estaba bueno, buen punto de la carne y buen sabor, bien servido, pocas veces falla, vinos acompañados de patatas. Como nos quedamos con hambre, las raciones no son contundentes marchamos un pluma ibérica, pero esta vez acompañado de verduras, bien pero estaba mejor entrecot.
Un punto a favor es que una compañera era celíaca y la atendieron estupendamente.
AlvaroMart
.
03 Diciembre 2024
10,0