25/12/2024: Y no es por casualidad, porque eso no existe. Si tantos años lleva funcionando y además se puede comprobar, ya que en la cocina están los que la abrieron desde el día 1 y ahí están dando aún calidad. Llevado ahora por sus hijos, con un buen servicio, simpatico, campechano y agil a la par, un buen lugar es si alguien quiere saber lo que es un bar tradicional. Aparentemente pequeño desde fuera y realmente lo es al entrar, aunque muy bien aprovechado la verdad, luego por fuera tiene una terraza estupenda y para cualquier momento del año te valdra, y ahí puedes desayunar, vermutear o de lunes a viernes que es su horario de apertura normal, comer comida casera de su menú de día, muy rica y buena pinta tenía según salían los platos para cada comensal. Muy fácil de localizar y encima al lado de la estación de tren, y aunque hay aparcamiento en la calle, no creas que fácil va a ser. Y si quieres empezar bien la mañana, o terminar bien el día, en un ambiente relajado y que te tratan con cordialidad, vente a este lugar porque de estos pocos por desgracia quedan ya, y que duren por mucho tiempo porque falta nos hacen y nos haran
14/07/2024: Cocina de toda la vida y a unos precios muy asequibles.
Bar de barrio.
Este año es su 50 aniversario y la cocinera la misma, señora, esposa, y madre