La comida muy rica y a un precio muy competente.
SlKBeatZz Yeah
.
14 Septiembre 2025
10,0
Si tuviera opción de 10 estrellas ,la pondría .La comida es excelente, tan rica como la que hacía mi abuela .Las alubias , el cocido montañés , el codillo con patatas, las carrilleras , tarta de queso y mousse de limón .Todo esto hemos probado , en un menú regado con vino y la botella de agua por 50 euros todo .El precio me parece hasta barato teniendo en cuenta toda la cantidad de comida sin hablar de la exquisita calidad .Muy muy recomendable pasar por aquí si estáis en la zona !!
Ramona Nicola
.
09 Septiembre 2025
10,0
Comida de 10 tanto en precio como en calidad y cantidad y una atención maravillosa, sin duda para repetir
Ricardo Ruiz
.
31 Agosto 2025
10,0
Cambio radical respecto al pasado año, cuando el menú costaba 15€, te podías llevar la botella de vino sino la habías terminado.
Este año el meco sube a 18€, la botella de queda en la mesa, el viernes sin previo aviso cuando haces la reserva te encontrarás año llegar que el menú sube a 26€, el argumento es que consideran el viernes como fin de semana, sin serlo claro.
Total que se puede entender la subida de precios del menú de un año a otro el resto sobra.
Vamos que a nosotros ya nos nos verán más por allí, eso si la comida continua siendo de calidad, aunque no hay mucha variedad de menú, se va repitiendo
Tahona
.
28 Agosto 2025
6,0
Un clásico de la cocina cántabra donde el hambre no tiene cabida. Los platos llegan a la mesa con tanta generosidad que uno se plantea si ha pedido para uno… o para toda la cuadrilla. Sabor auténtico, raciones que hacen honor a la tierruca y un ambiente que invita a repetir (aunque después de semejante banquete, cueste levantarse de la silla).
Especial mención a la Tarta de Tres Leches, que estaba tan buena que desapareció en un visto y no visto… y claro, no me dio tiempo ni a sacarle foto. Tendré que volver para ‘documentar la evidencia’ (y repetir, claro).
Alejandro Verdeguer Sánchez
.
25 Agosto 2025
10,0
Reservar... Es una visita para quedar totalmente satisfecho. Cocido montañes espectacular, chuleta, alubias, pimientos rellenos.... Favorito para volver
veda vida
.
17 Agosto 2025
10,0
Estamos verdaderamente agradecidos por el servicio amable y rápido.....somos 11 comensales han todos coincidimos en que ha sido el mejor sitio en estas vacaciones donde hasta ahora hemos comido...cocido ....otros carrillada y otros chuleton de vaca....todos los platos son de 10 tiernos y sabrosos y a un precio muy muy bueno ....LO RECOMEDAMOS ABSOLUTAMENTE...🧡🧡🧡
Mila Zapata
.
17 Agosto 2025
10,0
Único bar/restaurante del pueblo desde el cual salen un par de caminos para hacer senderismo. Comida tradicional, fabada con super buen sabor, te ponen meda con mantel y servilletas de tejido. Tradición y buenos precios, con personal amable y simpático
Sandra Merli “Sandra M.”
.
14 Agosto 2025
10,0
Hemos vuelto de nuevo. Llevamos 2 años seguidos viniendo a comer y sin duda es uno de nuestros sitios favoritos del Valle de Cabuerniga❤️
Ma Jesús Martín
.
13 Agosto 2025
10,0
Merece la pena totalmente ir a comer a este restaurante. Comimos de 10. De primero cocido montañés riquísimo. De segundo pedimos carrilleras y bacalao. 2 raciones enormes y muy muy ricas. Servicio rápido y agradable. Sí estás en la zona y quieres comer comida casera, este es el sitio.
M B
.
12 Agosto 2025
10,0