Pappardelle fantásticos, y Paolo es un tipo maravilloso.
Un lugar muy íntimo y tranquilo.
Una relación calidad-precio más que aceptable.
¡Excelentes pappardelle, y Paolo es un dueño perfecto!
El equilibrio perfecto entre precio y calidad.
basciu stefania
.
07 Octubre 2025
10,0
Un restaurante pequeño pero muy acogedor con capacidad para unas 10 o 15 personas y una mesa al aire libre.
En cuanto a la comida, es una auténtica experiencia gourmet que vale cada céntimo. El chef se entrega por completo a su trabajo y crea platos increíbles. Solo se utilizan ingredientes frescos, y se nota. Se lo recomiendo a cualquiera que disfrute del pescado. Sin duda, volveremos cuando estemos en Barcelona.
F.V
.
05 Octubre 2025
10,0
Siempre que voy me encanta! El servicio es fantástico, la comida, los precios y los amaros! Lugar de confianza en la Barceloneta!!!
Beatriz Cejudo
.
25 Septiembre 2025
10,0
Este fue el mejor restaurante que visitamos en España. El pulpo, las sardinas y las anchoas estaban increíblemente frescos, recién salidos del mar, y estaban absolutamente deliciosos.
Helen Ro
.
25 Septiembre 2025
10,0
Fantástico, Paolo nos trató muy bien, lo recomiendo!!!.la mejor tarta de atún de Barcelona.
Juan Carlos Soler
.
23 Septiembre 2025
10,0
Pescado súper fresco, personal amable y pasión por su trabajo.
¡Muy recomendable!
Raffaele Palma (Italiano Verace)
.
22 Septiembre 2025
10,0
De paso por Barcelona, quisimos volver a comer en Cova Fumada, pero gracias al maravilloso trabajo de #fuffacreators, había una cola interminable. ¡Ya no soporto a los influencers ni a los creadores!
Pero menos mal, porque descubrimos este sitio regentado por un sardo de Stintino que combina la tradición sarda (incluso prepara culurgiones, por si os apetece) con tapas españolas.
La comida estaba buena, el precio era justo y el ambiente era muy agradable. Volveré.
Gianluigi Cogo
.
18 Septiembre 2025
10,0
Restaurante pequeñito, familiar, y al lado de la playa. Lo llevan dos italianos, muy amables. La comida es espectacular, pedimos la dorada, las sardinas, las gambas rojas y las navajas. Sus recomendaciones son un acierto. La tarta de chocolate, increíble. Muy recomendable.
Laura M. Campos
.
15 Septiembre 2025
10,0
Un lugar precioso y auténtico. La cocina es increíble. Todos los platos están deliciosos.
Recomiendo las anchoas, el vermut y los mejillones. Los pimientos de Padrón están aún más ricos.
Mariscos riquísimos.
Анна Щур
.
15 Septiembre 2025
10,0
Encontré esta pequeña joya a través de viaje asesor. La comida era absolutamente increíble, los mariscos más frescos y deliciosos. Pedido el ceviche, calamares fritos y a la parrilla, así como el pappaerdelle con ragu de marisco. Platos de tamaño perfecto y precios razonables para la Calidad de la comida. No te mueras de hambre, ya que solo hay unas pocas mesas y es posible que tengas que esperar -tuve que esperar unos 30 minutos- y estoy TAN contenta de haberlo hecho. El servidor Valeria es muy amable y cálido. Esta es una verdadera joya en muchos sentidos, no apresuran a los clientes a salir. Tiene un verdadero ambiente europeo para permitir a la gente comer, beber y disfrutar sin prisas. ¡CORRE a este restaurante mientras estás en Barcelona!
Heather G
.
27 Agosto 2025
10,0