Bar Bodegón Antiguo en San Sebastián

7,6

Basado en 130 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

336
De 1.219
en San Sebastián
95
De 303
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

pinchos

El restaurante

Ven a Bar Bodegón Antiguo y prueba su deliciosa comida, lo encontrarás en la ciudad de San Sebastián, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es variada, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su pinchos.

La puntuación media es de 7.22, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.22 quetiene el restaurante, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 33 9
Opiniones Nota
Google 97 9.3
Sitio autentico con buenas tapas y ambiente local! Repetire
Más comentarios
en Google
.
30 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,6
1245
Opiniones

La Zurri Jatetxea

04/12/2025: Comida casera ,de calidad. Muy buen menú. La sopa de pescado espectacular Postres caseros
30/11/2025: Un lugar muy acogedor. Organizamos un taller de manualidades de navidad “Pantalones de Papá Noel de cartón y fieltro” en su restaurante, fue una experiencia muy bonita.
7,6
664
Opiniones

Gran Via

08/12/2025: La comida bien pero nada espectacular... nos pareció muy caro para lo que comimos. El local es raro, a un lado había un cacharro tipo pingüino en una balda medio desvencijada y en las paredes unos posters enmarcados bastante horteras, la verdad. Hay muchos mejores sitios para lo que pagamos.
07/12/2025: Hace poco probé el menú degustación y, en general, la experiencia fue fantástica. El plato estrella para mí fue el centollo gallego, excepcional tanto en sabor como en textura. El bao de gambas en tempura con mayonesa de sriracha y miel fue otro plato estrella, rebosante de sabor en cada bocado. Maridé el menú con un crianza, que complementó a la perfección los platos. Como plato principal, elegí la gamba roja de Huelva, deliciosa y en su punto. El único elemento que me pareció un poco excesivo fue la salsa que acompañaba al arroz bomba; era un poco fuerte y eclipsaba algunos de los sabores más delicados. El ambiente fue excelente y el servicio al cliente fue atento y eficiente durante toda la velada. En resumen, una experiencia gastronómica muy agradable con platos realmente memorables.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad