Extraño local donde mezclan chuletones a la brasa con hamburguesas y pizzas.
El local es grande, es una sola sala, la acústica hace que haya muchísimo ruido, si está lleno no se oye ni lo que te preguntan los camareros.
El precio es un poco elevado para lo que es y la calidad tampoco es gran cosa. Las hamburguesas están decentes y los postres bueno, el resto por decirlo de alguna forma es normalito.
No vuelvo a pedir la espada, en realidad es un moruno un poco más grande pero el sabor de la carne en no sabe a nada, la poca salsa que tiene no sirve.
La carne (cuando tienen, porque de dos veces que he ido nunca tienen el T-bone), la idea es buena, te la dan cruda y luego una piedra caliente para para hacértela a tu gusto, ahora bien, no entiendo como puede ser tan cara, si en realidad se ahorran al cocinero, ya que te la haces tú. Sabrosa como cualquier chuletón pero nada más.
Las patatas asadas están crudas, literalmente. Todo el mundo las acaba poniendo en la piedra de la carne para que se hagan un poco y sean comestibles.
No tienen manteles, se come directamente en el plato, y como los platos son tan "raros" acabarás con la mitad de la comida por la mesa y los cubiertos todos manchados, no sé, pero a mí me da un poco de repelús cuando tengo que poner los cubiertos directamente en la mesa, por muy limpia que ésta esté.
Obligatorio reservar, casi imposible pillar sitio si no reservas.
Miguel D.
.
09 Febrero 2025
6,0
Para los Amantes de la Carne.
el Tomahawk impresionante, nos dejó sin palabras y sin hueco para el postre
L@s niñ@s encantados con la Pizza 🍕 nos hicieron repetir.
Rubén M M G
.
07 Febrero 2025
10,0
Hemos ido a comer por recomendación de un familiar, ¡y nos ha encantado!
La comida exquisita y los postres igual.
Y los camareros muy atentos y amables.
El sitio es precioso, tiene buen ambiente! Va mucha gente joven a comer, incluso alguna familia con niños.
La hamburguesa baobar riquísima (acompañada de patatas y boniatos fritos) y la tarta de queso y oreo también. Y todo lo de las fotos igu de rico. La pizza diabola no pica en exceso pero está deliciosa. Y el tartar de salmón muy bueno (va acompañado de crackers).
En fotos: pizza diabola (brutal) y hamburguesa bombastic (envuelta en base de pizza). Y torrija brioche (mi postre favorito!) y brownie de chocolate.
margarita martin
.
01 Febrero 2025
10,0
Personal amable, interior moderno y peculiar. Todo lo que pedimos estaba delicioso y de buena calidad. Altamente recomendado.
Mark Johnson
.
31 Enero 2025
10,0
Hemos ido a parar allí por casualidad pero ha sido un acierto total.
Hemos pedido una ensalada de ventresca, una hamburguesa iberica y una pizza stelanta para cenar dos adultos, un niño de 4 años y una niña de 2.
Todo buenísimo y de calidad.
La pizza espectacular de sabor, con los bordes rellenos de queso fresco, y de presentación en forma de estrella.
La hamburguesa de carne con jamón ibérico va acompañada de patatas teja y de palitos de boniato crujientes muy buenos.
La ensalada también muy buena.
Destacar la mezcla de ambiente rústico y moderno del salón con chimenea, y unos murales modernos en la pared. Muy acogedor la verdad.
Sin duda para repetir, aunque nos queda un poquito lejos de Zaragoza :)
Un saludo
Estela L
.
13 Enero 2025
10,0
Hemos ido un grupo de 15 personas (9 adultos y 6 niños) al reservar a los adultos nos ofrecieron a elegir entre tres menús. Nos decantamos por el menú dos con unos entrantes y el plato principal a elegir entre espada de magro ibérico o pulpo a la parrilla. Yo me decante por el pulpo y estoy muy contento con mi elección. Para los niños pedimos unas pizzas y unos sticks de pollo.
La comida es muy buena, aunque los entrante para compartir algo escasos pero se compensa con el plato principal. Fuera de menú pedí de postre la torrija, había oído hablar de ella y no me defraudo en absoluto. El local me gusto, es un antiguo edificio de piedra reconvertido en restaurante, con una moderna decoración. El personal muy amable y atento, aunque éramos 15 nos sirvieron rápido.
ALBERTO JOSE BELLIDO FERNANDEZ
.
12 Enero 2025
10,0
Hemos salidos encantados por la comida y la amabilidad del personal
Volveremos seguro
Miryan Hidalgo briones
.
03 Enero 2025
10,0
El sitio me encantó, muy acogedor con su chimenea, los camareros muy atentos. Hay gran variedad de platos, todo lo que pedimos estaba buenísimo. Tendré que repetir ya que me quedé con muchas ganas de probar más cosas de la carta.
Esther Castrejón Esteban
.
02 Enero 2025
10,0
Realmente disfrutamos cenando en este restaurante. La comida era absolutamente deliciosa y el restaurante tenía un gran ambiente. Sin duda recomendable!
Voyage-loving
.
13 Noviembre 2024
10,0
Somos clientes habituales de Baobar, solemos ir en familia o con amigos y siempre salimos muy satisfechos con la comida, nos encanta....
Mi hija es celíaca y cuando reservo siempre digo que va una persona con celiaquía, ella normalmente come hamburguesa y agradecen que les avise con antelación.
Por poner una sugerencia se agradecería que hubiese una opción sin gluten para el postre, aunque fuese un simple helado envuelto o algo sencillo para que la experiencia fuera perfecta.
Esther H
.
02 Noviembre 2024
10,0