Una experiencia única, para repetir. Todo original, autóctono, bien pensado y mejor ejecutado. Espectacular.
Rosa Gandara
.
20 Abril 2025
10,0
El sitio en si ya es una declaracion de intenciones.
Un espacio muy personal y hasta un pelin intimista diria yo,Una luz dirigida que hace la comida protagonista de tu espacio.Y unos tipos que parezcan sacados con las mejores costumbres de una aldea y que manejan los mejores registros del siglo xxi.
El tio maneja el fuego,la madera y el metal como nadie.
La comida tambien,con mas altos que bajos, pero orgulloso de defender el producto de cercania llevandolo a la alta cocina de manera creativa pero resperando su esencia.
Anoche disfrutamos de una increíble experiencia, desde el minuto uno , muy buena atención, decoración tanto del local , como de la vajilla y utensilios originales, buena coordinación entre los platos y él maridaje que recibimos por parte de Fran y sus explicaciones , gracias por hacernos disfrutar asi, gracias a todo el equipo y trabajo que hay detrás.
Cristina Rodriguez Romeo
.
13 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica completa. La comida es excepcional, con productos de cercanía y gran sabor. El servicio también es perfecto, tanto en los platos con Sara y Alatz como con Fran para el maridaje, mucha delicadeza, entusiasmo e ilusión por lo que hacen.
La experiencia continúa con los detalles de una vajilla y una cubertería muy personal y original, así como con una banda sonora muy agradable y bien escogida para la ocasión.
Y finalmente, una visita a la cocina con Álex que te explica con mimo y detalle cómo funciona “la makina” y cómo trabajan para dar un servicio impecable.
Súper recomendable para ocasiones especiales!!
Ana R A
.
01 Abril 2025
10,0
Totalmente diferente a lo que he probado hasta ahora.Todo delicioso ,el personal súper amable.
Recomendable 100%
Gracias
Bertha Bolado
.
09 Marzo 2025
10,0
Estuvimos comiendo 4 amigos. Estuvimos a gusto y el servicio fue excelente, aunque quizás fueron las altas expectativas pero sentimos que la comida no estaba a la altura del precio
Me quedé con algo de hambre
Rafa Tellez
.
20 Febrero 2025
8,0
Experiencia de 10, el producto, el trato y el personal, hacen que sea una experiencia 100% recomendable.
El maridaje ha resultado espectacular!
Pablo Arija Dominguez
.
08 Febrero 2025
10,0
No sé cómo la gente puede decir tantas cosas... yo no soy capaz, creo que hay que ir para tener esa experiencia. Y realmente vale la pena.
El personal de 10. Con los que más hablé fueron Fran y Alatz, gente atenta y cercana. De 10 también la adaptación del menú por unas intolerancias mías a un par de alimentos.
El ambiente de la sala también muy particular (iluminación, música, mesa,...)
Lo dicho: hay que probarlo.
Miguel M.
.
23 Enero 2025
10,0
Hemos comido hoy en este restaurante. Está ubicado en una zona donde puede ser complicado encontrar aparcamiento cercano. El comedor es pequeño, decorado con muchísimo gusto y con una iluminación que en una primera impresión puede parecer escasa, pero que una vez sentados en la mesa se ve que es suficiente y que genera un ambiente muy acogedor. Las cortinas de los ventanales cerradas contribuyen a generar un ambiente enfocado a lo que ocurre en la mesa. La ambientación musical es acertada también, aunque a veces el volumen puede interferir en las explicaciones previas a la presentación de algunos platos. Hemos comido el menú de hoy, que constaba de 13 pases. La propuesta culinaria es profunda, coherente y con mucho sentido. A destacar especialmente la antxoa, el pisto, el txarri con manzana y el choco-seta. El momento "taller" es muy original y encaja perfectamente con el sentido de la propuesta. La atención prestada en sala por Bittor, Sara y Fran ha sido simplemente sobresaliente. La visita final a la cocina (con una presentación de "la máquina" realmente interesante) pone el broche a una magnífica experiencia culinaria y vital. Para no perderselo.
faq1972
.
24 Noviembre 2024
10,0
Fuimos 5 amigos a Bakea y disfrutamos de una buena comida en cuadrilla. El espacio esta muy bonito decorado y es original la decoracion. Lo que no me gusto es la oscuridad, hacia un dia increible fuera y al entrar pues todo tan oscuro...para cenar bien pero para comer no me gusto pero para gustos los colores! La comida bien, algunos platos no me sorprendieron pero la gran mayoria me gustaron quitando uno. Quizas alguno un poco escaso ( la carne sobre todo) pero siendo 13 pases es entendible. El servicio muy bueno, el somelier atento y recomendando bien y Alatz super amable explicando su concepto y los platos. Mencion especial a los cubiertos y otros elementos como platos o decoracion creadas por el ( el arbol que decoraba la mesa una pasada). En resumen, un sitio que no es barato pero que recomendaria a visitar y disfrutar.
iker
.
20 Noviembre 2024
8,0