Increíble,de menos a más,no sólo me han conquistado por la gastronomía si no por el ambiente y "los katxibatxes",como ellos lo llaman.
Ha sido una experiencia,no una comida sin más.
zorione zorrozua
.
18 Julio 2025
10,0
¡Una comida extraordinaria! Preciosa vajilla de acero, fabulosa comida de inspiración vasca que me hizo retroceder 50 años, incluyendo calamares en su tinto (más o menos), su versión de Carolina y un helado de corte. Un maridaje de vinos realmente interesante y un servicio excepcional. Una experiencia fantástica que incluyó un vistazo a la cocina de leña. ¡Vengan ya!
Carmen Palmer
.
13 Julio 2025
10,0
¡Guau! ¡Qué experiencia tan increíble! Preciosa vajilla de acero hecha a mano; comida increíble, preciosa y original, y un servicio excepcional... ¡Fue una de las comidas más interesantes que he probado! Todo con un toque vasco, incluyendo una Carolina y un helado de corte... ¡ambos con un toque diferente! El maridaje de vinos fue perfecto. ¡No te decepcionarás si encuentras este pequeño y modesto lugar!
Carmen Palmer
.
13 Julio 2025
10,0
Identidad. Lo describiría así. Es una experiencia completa de placer gastronómico. Todo cuidado: vajilla hecha por ellos mismos y comida de la zona. Trato excelente. Perfecto todo
Iker Armenteros
.
09 Julio 2025
10,0
Excelente, diferente, admirable. El resultado de un trabajo con pasión, humildad y talento. Los vinos también son estupendos.
Además, todo está elaborado con materias primas del País Vasco. Volveré.
Iker Mayor
.
06 Julio 2025
10,0
Cómoda genial, maridaje equilibrado , ambiente muy cuidado y equipo fantástico . Muy buena experiencia
PILAR ROLLAN
.
03 Julio 2025
10,0
Gran primera vez en Bakea, totalmente recomendable. La puesta en escena, el relato, la decoración e iluminación, y la cercanía del personal hicieron de la cena una experiencia para recordar.
La apuesta decidida por el kilómetro 0 es arriesgada pero muy satisfactoria.
El pargo, el yogur con guisantes y la eusksl krema mis highlights, todo muy bien acompañado por el maridaje de Fran.
Mención aparte merece la cubertería y el eco industrial, con esa visita final a la cocina con Alatz, cierre perfecto.
Una ilusión para los 5 sentidos.
La vista y tacto por la vajilla y emplatado. La vajilla tan especial, única...
El olfato según entramos un olor a infancia. Cada bocado te marca sabores auténticos.
El oído con un sonido que te transporta a una de la marca de BAKEA.
El gusto, probándolo queda definido.
Un local que te atrapa según atraviesas la puerta.
Pero sobre todo quiero mencionar y no por ser lo ultimo es lo menos importante EL EQUIPO, joven, dinámico, profesional... En definitiva muy preparados, defendiendo sus propuestas, lo mejor dejarse asesorar por ellos
tordi tordi
.
01 Junio 2025
10,0
Imoresionante, zorionak...la experiencia la comida, el maridaje y todo el servicio son 10
Itsaso Ortuzar
.
11 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia, muy buena relación calidad precio., 2 horas 30 minutos cenado en mesa corrida sin ser intrusiva, con producto de calidad y menaje Exclusivo. Merece la pena ir . Menús degustación menos de 100 euros y maridaje 57. Personal agradable. Volveremos
Iker C
.
07 Febrero 2025
10,0