Una experiencia única e inolvidable, desde la entrada, los asientos, la música, las luces y la presentación. Un personal y un chef/propietario increíbles. Cada plato refleja el pueblo vasco y su historia. Una experiencia memorable y una comida deliciosa.
Anas Ibn dawood
.
29 Septiembre 2025
10,0
La propuesta del equipo de Bakea es excepcional, disfrutamos como txiguitos acercándonos a Bizkaia a través de cada plato. Un lujo la mirda a lo local y el trato. Y por supuesto el pan de Txomin de @otumetxukolaba. Mila esker bihotzez!
Mendialdeko Ogia Maeztu
.
27 Septiembre 2025
10,0
¡Me encantó mi experiencia en Baka! El servicio fue excepcional, la comida deliciosa y la forma en que diseñaron toda la experiencia es realmente especial. Te sientes inmerso de principio a fin, con cada detalle cuidadosamente pensado. ¡Lo recomiendo al 100%!
Pablo y sus cosas
.
23 Septiembre 2025
10,0
Buscábamos una comida exquisita en nuestro viaje por el País Vasco. Es realmente difícil elegir, por no mencionar la cantidad de sitios que se llenan rápidamente. Encontramos una reseña de este lugar que nos convenció por completo y no nos decepcionó. Impresionante presentación, narrativa y experiencia en general. Una forma maravillosa de sumergirse en la cultura vasca a través de una exquisita gastronomía. Un personal maravilloso que se adaptó a la narración en inglés, con un breve recorrido por la cocina al final. El maridaje de vinos fue magistral y complementó cada plato a la perfección. Al entrar, en el íntimo comedor, el mundo exterior desaparece. ¡Excelentemente elaborado, cada plato estaba divino!
Sara Walmach Galante
.
19 Septiembre 2025
10,0
Donde llegará el equipo que capitanea Alatz? Un trabajo fantástico y sorprendente. Lleno de creatividad y pasión por la cultura vasca, por la raices metalurgicas de esta tierra, con momentos impactantes de recuerdo y homenaje a las víctimas de Gernika en el 37, todo en un ambiente que te hace sentir inmerso en el Elogio de la Sombra de Junichiro Tanizaki. Sin estrellas de momento en el camino pero, para mi, superior a algunos de los estrellados de la constelación de Bilbao. Debemos estar atentos a lo que nos depare su inquieto y creativo talento gastronómico. Gracias, muchas gracias equipo.
Javier PU
.
13 Septiembre 2025
10,0
Concepto, comida y ambiente increíbles.
Wendy Shieu
.
08 Septiembre 2025
10,0
Excepcional, minimalista y, por fin, un concepto innovador en lo que se ha vuelto un mundo algo monótono, aunque de alta calidad, de restaurantes con estrellas Michelin. Además, ofrecen vinos excelentes y únicos.
TORGE Thies
.
23 Agosto 2025
10,0
Toda una gratificante experiencia, con genero local, el servicio exquisito
Muuuy recomendable
Mikel Prieto Ocerinjauregui
.
17 Agosto 2025
10,0
Escribir una reseña de Bakea no tiene mucho sentido; se trata de una experiencia que tienes que vivir, no que te la cuenten. Un lugar donde, aparte de la comida, el protagonista eres tú, y así te hacen sentirlo. Un sitio donde todo es artesanal, y no solo lo que comes sino también dónde te lo comes. Un sitio donde te cuentan historias que te preparan para los sabores que vas a recibir, donde los platos más sencillos cobran otra dimensión, donde cada uno de quienes forman su equipo está tan implicado en el concepto Bakea que tiene su propio papel dentro de la función.
Por eso es preferible no decir nada. Y por lo que sea, no me dejan subir las estupendas fotos que hice... Aunque pensándolo bien, lo mejor es ir, dejarse llevar y disfrutar. Y luego lo cuentas. Si puedes.
Iñaki Saldaña
.
12 Agosto 2025
10,0
Llegamos con referencias pero la propuesta gastronómica superó las expectativas. Cocina de autor con sabores de Amama. Servicio amable, cercano e impecable.
Y la vajilla y menaje ? Hay que verla!
Como colofón, enseñan su cocina de leña. Qué recuerdos evoca!
Recomendable 100% acercarse a Mungia.
Zorionak a Alatz y todo su equipo !!
txelu gomez
.
08 Agosto 2025
10,0