Gran primera vez en Bakea, totalmente recomendable. La puesta en escena, el relato, la decoración e iluminación, y la cercanía del personal hicieron de la cena una experiencia para recordar.
La apuesta decidida por el kilómetro 0 es arriesgada pero muy satisfactoria.
El pargo, el yogur con guisantes y la eusksl krema mis highlights, todo muy bien acompañado por el maridaje de Fran.
Mención aparte merece la cubertería y el eco industrial, con esa visita final a la cocina con Alatz, cierre perfecto.
Una ilusión para los 5 sentidos.
La vista y tacto por la vajilla y emplatado. La vajilla tan especial, única...
El olfato según entramos un olor a infancia. Cada bocado te marca sabores auténticos.
El oído con un sonido que te transporta a una de la marca de BAKEA.
El gusto, probándolo queda definido.
Un local que te atrapa según atraviesas la puerta.
Pero sobre todo quiero mencionar y no por ser lo ultimo es lo menos importante EL EQUIPO, joven, dinámico, profesional... En definitiva muy preparados, defendiendo sus propuestas, lo mejor dejarse asesorar por ellos
tordi tordi
.
01 Junio 2025
10,0
Imoresionante, zorionak...la experiencia la comida, el maridaje y todo el servicio son 10
Itsaso Ortuzar
.
11 Mayo 2025
10,0
Este sitio es una maravilla. El trato y la comida son impecables. Enhorabuena a todo el equipo que hay detrás de este “txoko”
Sergio Blanco Aguirre
.
10 Mayo 2025
10,0
Una experiencia única, para repetir. Todo original, autóctono, bien pensado y mejor ejecutado. Espectacular.
Rosa Gandara
.
20 Abril 2025
10,0
El sitio en si ya es una declaracion de intenciones.
Un espacio muy personal y hasta un pelin intimista diria yo,Una luz dirigida que hace la comida protagonista de tu espacio.Y unos tipos que parezcan sacados con las mejores costumbres de una aldea y que manejan los mejores registros del siglo xxi.
El tio maneja el fuego,la madera y el metal como nadie.
La comida tambien,con mas altos que bajos, pero orgulloso de defender el producto de cercania llevandolo a la alta cocina de manera creativa pero resperando su esencia.
Anoche disfrutamos de una increíble experiencia, desde el minuto uno , muy buena atención, decoración tanto del local , como de la vajilla y utensilios originales, buena coordinación entre los platos y él maridaje que recibimos por parte de Fran y sus explicaciones , gracias por hacernos disfrutar asi, gracias a todo el equipo y trabajo que hay detrás.
Cristina Rodriguez Romeo
.
13 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica completa. La comida es excepcional, con productos de cercanía y gran sabor. El servicio también es perfecto, tanto en los platos con Sara y Alatz como con Fran para el maridaje, mucha delicadeza, entusiasmo e ilusión por lo que hacen.
La experiencia continúa con los detalles de una vajilla y una cubertería muy personal y original, así como con una banda sonora muy agradable y bien escogida para la ocasión.
Y finalmente, una visita a la cocina con Álex que te explica con mimo y detalle cómo funciona “la makina” y cómo trabajan para dar un servicio impecable.
Súper recomendable para ocasiones especiales!!
Ana R A
.
01 Abril 2025
10,0
Totalmente diferente a lo que he probado hasta ahora.Todo delicioso ,el personal súper amable.
Recomendable 100%
Gracias
Bertha Bolado
.
09 Marzo 2025
10,0
Buena experiencia, muy buena relación calidad precio., 2 horas 30 minutos cenado en mesa corrida sin ser intrusiva, con producto de calidad y menaje Exclusivo. Merece la pena ir . Menús degustación menos de 100 euros y maridaje 57. Personal agradable. Volveremos
Iker C
.
07 Febrero 2025
10,0