El chef Marc junto con el resto del equipo muy atentos y cercanos, explicando en todo momento el porqué de cada plato, la calidad y origen del producto.
Fran Carbajo
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09 Marzo 2025
10,0
Os queda nada para degustarlo! Simplemente espectacular!!
Alex Estupinya Pinyol
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07 Marzo 2025
10,0
Comida extraordinaria y original, todo muy bueno en una línea de principio a fin. Muy buena presentación y personal siempre atento y amable.
Muy recomendable
Laura Guasteví
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14 Febrero 2025
10,0
¡Calidad excelente! ¡Sorprendente! Y personal Muy acogedor !!! Recomendable
100%
Se salen de la línea para satisfacer a los clientes!! Fuimos a celebrar nuestro cumpleaños y nos cuidaron Mucho!!!
Repetiremos y a por la segunda estrella!!!
Alex Vilallonga
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25 Enero 2025
10,0
Si estás en Barcelona, echa un vistazo a Aürt en el Hilton Diagonal Mar. El ambiente es cálido y acogedor, con un equipo FANTÁSTICO que te hace sentir como en casa.
La comida es increíble, con platos destacados como el pan de bolas de queso con champiñones y frijoles blancos perfectamente cocidos. Es difícil elegir un favorito ya que todo está cuidadosamente elaborado.
El maridaje de vinos fue perfecto, realzando toda la comida. Aürt ofrece una experiencia gastronómica inolvidable: es mi segunda vez aquí y estaría feliz de volver una y otra vez.
Tha pamplona
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25 Enero 2025
10,0
Restaurante Aürt
Experiencia gastronómica excepcional: Cocina frente a los comensales, con explicaciones personalizadas del chef Marc, un crack y una atención impecable en la sala por parte de Jordi. La responsable del postre una maravilla. Sommelier muy correcta.
Equipo destacado después de la excelente comida pudimos saludar a Artur Fernández, quien lidera el proyecto y valore con orgullo a su equipo.
Una experiencia totalmente recomendable, con una comida que calificas de 10 superior.
Observación: El único punto menos positivo es la ubicación. (Muy cerca del hall del Hotel. )
Es evidente que este restaurante ofrece una experiencia única, combinando cocina de alto nivel con un servicio cercano y personalizado. Sin duda, un sitio a tener en cuenta!
jordi-marti abad i planas
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19 Enero 2025
10,0
Una experiencia diferente y emocionante. Aquí, cada plato es una obra de arte que combina sabores únicos con presentaciones sorprendentes. Probé un plato de pescado con una emulsión de cítricos que me dejó boquiabierto. Además, el chef se acercó a explicarnos algunos platos, lo que hizo la experiencia aún más especial. El restaurante tiene un ambiente minimalista, elegante y muy tranquilo. Si buscas algo fuera de lo común y lleno de creatividad, este es el lugar indicado.
Eating Barna
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26 Diciembre 2024
10,0
Excelente gastronomía, con el enfoque de la mesa del chef. Gran variedad de platos preparados en mesa por chefs muy competentes que no sólo ejecutan, sino que presentan los platos con grandes detalles interesantes. Excelente maridaje de vinos y también una buena opción sin alcohol. Una delicia de principio a fin.
Rog Hroogar
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20 Diciembre 2024
10,0
Este es mi restaurante de alta cocina favorito en Barcelona. Todo lo que hacen es impecable.
Es un mito que por servirte porciones pequeñas no te llenas. A menudo, en estos lugares se iguala demasiado, porque son unos pocos bocados de 20 platos. Aquí fue perfecto. Salimos sintiéndonos perfectamente satisfechos.
Cada plato tenía un propósito y una nueva perspectiva. Me gusta cómo en Aürt la comida es tan inesperada pero hecha sin demasiadas complicaciones. Te invitan a explorar ingredientes, texturas y estética con cada plato. Y el maridaje de vinos fue una forma espectacular de realzar la experiencia.
El servicio fue impecable: fluido, tranquilo y rápido. Todos fueron amables y afables.
De hecho, nos compensaron por todo el menú y el maridaje de vinos porque tuvieron que cambiar nuestra reserva. Es increíblemente sorprendente cómo cumplieron su promesa incluso si al final no terminaron reprogramándonos. Ahora ESO es un buen servicio. Estoy muy impresionado. Éramos las únicas 2 personas esa noche porque todos los demás habían reprogramado y aun así operaron el restaurante como cualquier otro día sin disminuir nada de la experiencia.
Este lugar muestra cuánto valor se puede crear a partir de la dedicación a su cliente, su personal y al oficio de la gastronomía.
wpkhoman
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14 Diciembre 2024
10,0
Un sitio original y diferente, no cabe duda, con mucho trabajo detrás.
Su concepto de restaurante es una barra corrida estilo "omakase" como llaman los japoneses o mesa del chef con los propios cocineros sirviendo y explicando los platos. En un principio puede incomodar a los comensales más tímidos pero el personal sabe y te hace sentir muy confortable. Además se van adaptando al perfil de cada cliente. Se aprende mucho con esta interacción y resulta hipnótico verles terminar los platos. El que más estuvo con nosotros fue Xabi, un chico realmente agradable y simpático. También destacar el trato de Marc, pendiente todo el rato. No estaba el chef principal del restauranre, Artur Martinez pero todo salió sobre ruedas.
También es distinta a lo habitual (incluso en restaurantes con estrellas Michelin) su propuesta gastronómica. Me gustó la utilización de producto local, generalmente de pequeños productores de la zona y ponerlo en valor. También emplean muchas hierbas y vegetales desconocidos.
A pesar de esto yo no lo consideraría un restaurante "de producto" como tal, entendido con esa máxima de "un gran producto no necesita más" porque en sus elaboraciones conjuga varios elementos y se salen de lo habitual. Por ejemplo la lubina la fermentan en koji y queda una textura mantecosa que sorprende. También el el calamar lo hacen con un pilpil del propio cefalópodo. Aquí pensé que se la iban a pegar pero no, la untuosidad de la salsa mezclada con el sabor entusiasma y sorprende a partes iguales.
No se quedan atrás con la elaboración del cordero, con una grasa fundente y un punto de cocción magnífico.
No para todos los públicos es la molleja, que tiene un sabor muy potente y para mí gusto un pelín subido de humo de brasa. Apesar de ello se disfrutó y la textura era magnífica:crujiente y melosa, nada seca. Me gustó más el toque de brasa de la col, que hizo que tolerase un vegetal que considero temendamente aburrido.
La berenjena con el ragú de torregada es otro platazo pleno de sabor. Nos explicaron que es una receta típica de Terrasa con los interiores del cerdo y una butifarra. Potencia de sabor y toque picante agradable. Bien que se den a conocer estas recetas.
Para terminar, los postres. Aquí sí creo que quizás arriesgaron algo más de la cuenta para mi gusto. A lo mejor es que soy muy clásico.
El que no me hizo gracia fue un pimiento de piquillo con una textura muy reblandecida porque estaba como macerado en una mermelada de fresa muy dulce. Demasiado riesgo y el resultado es raro porque ese sabor del pimiento de piquillo no iba bien con el excesivo dulzor de la fresa ,no me parecieron elementos que casen bien de esta forma tan directa.
El postre del puerro, vainilla y café me parece que está mucho mejor resuelto ya que el vegetal viene muy frito y crujiente y algo azucarado y solo te llega el matiz del puerro sin ser molesta su textura, el café pone el contrapunto amargo.
El helado de maíz también me gustó: cremoso sin empalagar y el limón le da esa acidez.
En definitiva, me encantó la experincia en este restaurante, que se esfuerza en seguir su propio camino y tener identidad propia. Se disfruta mucho y logra ese factor sopresa que uno busca en este tipo de experiencias. Todo el personal es encantador y nos hicieron sentir a gusto. Un acierto haber elegido cenar aquí.
AlSi61
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30 Octubre 2024
10,0