Fuimos a comer al restaurante, una experiencia increíble, su bodega de vinos, una maravilla, cada plato bien cuidado dónde la estrella es el cerdo ibérico, el personal muy agradable, volveremos
Erika Alvarez
.
04 Febrero 2025
10,0
No se puede decir nada más que tienes que ir ,y disfrutar de la experiencia
Ruben Gonzalez
.
01 Febrero 2025
10,0
Restaurante con tres estrellas Michelín. Diferente a lo demás, con una decoración y un estilo muy propios, agradables y cómodos. Más que una comida es una experiencia gastronómica excepcional. Lugar acogedor, limpio y bien decorado. Por aquello de ser Ldo. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria y casi inconscientemente trato de asegurarme de que se cumplen todas las medidas higiénico-sanitarias en los lugares donde voy a disfrutar de la comida y he de decir que este restaurante los cumple con creces. La limpieza excelente, tanto de las zonas comunes de restauración como aquellas otras zonas menos visuales y que trato siempre de estudiar. Los baños limpios y muy accesibles. Tras una breve visita a la bodega pasé a degustar el menú. Exquisito, sublime... y el trato inmejorable. Es todo un placer para los sentidos disfrutar con los cinco sentidos de esta experiencia gastronómica. Dentro, en los fogones, los chefs hacen su magia y ésta se convierte en un festival de sabores, olores, colores y texturas propias de un restaurante galardonado con 3 estrellas Michelín. En la sala, los camareros atentos y profesionales, que dan un servicio al cliente que hace que te sientas como en casa. Si vas a Cáceres y quieres empaparte de la alta gastronomía, sin duda debes regalarte el placer de comer en el Atrio. El mejor comentario que se puede hacer de un restaurante es el de desear volver lo antes posible para volver a disfrutar de sus productos y de su trato. Pues ese es mi caso, deseando volver estoy.
Amundsen76
.
28 Enero 2025
10,0
Restaurante con tres estrellas Michelín. Diferente a lo demás, con una decoración y un estilo muy propios, agradables y cómodos. Más que una comida es una experiencia gastronómica excepcional. Lugar acogedor, limpio y bien decorado. Por aquello de ser Ldo. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria y casi inconscientemente trato de asegurarme de que se cumplen todas las medidas higiénico-sanitarias en los lugares donde voy a disfrutar de la comida y he de decir que este restaurante los cumple con creces. La limpieza excelente, tanto de las zonas comunes de restauración como aquellas otras zonas menos visuales y que trato siempre de estudiar. Los baños limpios y muy accesibles. Tras una breve visita a la bodega pasé a degustar el menú. Exquisito, sublime... y el trato inmejorable. Es todo un placer para los sentidos disfrutar con los cinco sentidos de esta experiencia gastronómica. Dentro, en los fogones, los chefs hacen su magia y ésta se convierte en un festival de sabores, olores, colores y texturas propias de un restaurante galardonado con 3 estrellas Michelín. En la sala, los camareros atentos y profesionales, que dan un servicio al cliente que hace que te sientas como en casa. Si vas a Cáceres y quieres empaparte de la alta gastronomía, sin duda debes regalarte el placer de comer en el Atrio. El mejor comentario que se puede hacer de un restaurante es el de desear volver lo antes posible para volver a disfrutar de sus productos y de su trato. Pues ese es mi caso, deseando volver estoy.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
28 Enero 2025
10,0
Una experiencia verdaderamente inolvidable. La comida estaba fuera de este mundo, el servicio fue ejecutado impecablemente. El ambiente era encantador y la gira al principio realmente marcó la pauta para toda la noche. Perfección absoluta.
Hannah Durnford
.
24 Enero 2025
10,0
Mucho tiempo esperando visitar el restaurante Atrio y por fin encontramos nuestro día.
Una velada perfecta con familia y amigos que vinieron desde Madrid para embaucarse en una aventura maravillosa y una experiencia gastronómica inolvidable.
Atención exquisita con calor humano.
Tuve la la suerte de conocer a Toño, fue una noche muy especial para mí por esa cercanía que me transmitió.
Solo los que cocinamos con tanto amor y ganas sabemos el significado y la importancia que tiene cada bocado.
Habéis creado algo muy especial.
Volveremos muy pronto.
Gracias de corazón desde La Cocina de Felipa.
Felipa
.
19 Enero 2025
10,0
Espectacular noche la que pasamos ayer en Atrio.
Pudimos degustar el menú que hace homenaje a nuestro cerdo ibérico. Cada plato trabajado con cuidado y mucho amor. Una locura de sabores que te hacen feliz.
El restaurante espectacular. Los camareros todos muy guapos y atentos!
Destacar la amabilidad y cercanía de Toño, mi madre que es cocinera de comida tradicional extremeña desde hace muchos años, salió maravillada de allí.
Volveremos muy pronto.
Gracias por vuestro calor y por hacer sueños realidad.
Patricia Moreno
.
19 Enero 2025
10,0
Un sueño. Me encantó todo. Una experiencia 360 grados. Y para los amantes del vino como yo, increíble… el sumiller un crack
m sb
.
17 Enero 2025
10,0
Empecemos por lo bueno y alfinal escribiré lo malo que adelanto que es muy pero muy poco.
Lo bueno- la comida increíble, los aperitivos en un principio aunque estén muy buenos y elaborados parece que no va a cumplir del todo las expectativas si ya has ido a otros restaurantes de este estilo como es mi caso pero es que el menú va creciendo con cada pase, los platos principales sublimes en mi opinión insuperable la salsa de oreja de cerdo ibérico con tinta de calamar y la papada iberica con caviar.... Vaya ida de olla de Toño que bueno estaba, te volaba la cabeza, y otra cosa muy sorprendente que no me ha Ia pasado en otros lugares con estrellas son los postres, con la cosa de tener cerdo ibérico le daban un toque y un punto diferente y único que hizo que el final de la experiencia estuviera al nivel de los platos principales, la verdad que el precio de la comida estaba más que merecido y ha sido una experiencia gastronomica increíble.
Lo malo- pues es muy poco pero tengo que decir que cobrar 8 euros por un café y otros 8 euros por un té verde de sobre.... Hace que la experiencia se quede un poco amarga porque los 650 euros que he pagado entre el vino y la comida está más bien que pagado, merecido y trabajado en cocina pero los 16 euros por eso pues esta regular, luego el servicio de agua 8 euros pues bueno, casi mejor que dejen una botella en mesa y te eches tú porque realmente nos hemos tomado un par de vasos, aún así en mi opinión son cosas mejorables porque afean un poco la experiencia pero lo que es el menu una auténtica locura.
El resumen es que si te lo puedes permitir ve, no te arrepentirás sin duda y si tienes que ahorrar unos meses para ir merece la pena, quizás es mejor prescindir de algunas cosas pero el menú es top mundial sin duda alguna.
Pd: no subo todas las fotos del menú porque creo que es mejor dejarte sorprender
The Conde
.
12 Enero 2025
10,0
Regrese a las tres Michelin después de 14 años y como siempre El Chef Toño un espectáculo . El menú muy bien llevado dando toda una experiencia . Los sabores del jabugo aparecen en cada platillo dando toques deli de sabor. La hora del café es una dicha llena de pastelitos y golosinas con café y te deliciosos . Recomendó la cata de vinos y no perderse la cava :)
Lizyhanon
.
21 Septiembre 2024
8,0