Una experiencia inolvidable!🤩
Estuvimos mi pareja y yo cenando y aunque sea una vez en la vida es una vivencia increíble!😍
Hice un montón de fotos…pero las he vuelto a ver y he pensado que es mejor no ponerlas para no fastidiar vuestra percepción.
Probarlo si podéis si o si
carmen corral gonzalez
.
07 Diciembre 2025
10,0
Excelente, un menú que mantiene el nivel de excelencia desde el primer al último pase. La atención y el ambiente acompañan para una experiencia única. El detalles del cambio de ambiente para la última sorpresa también es muy agradable. Un auténtico disfrute del ibérico sin que este sea el protagonista!
Juan Luis
.
06 Diciembre 2025
10,0
EXPERIENCIA ÚNICA ! !
Nos regalaron un desayuno y hemos quedado encantados.
Un sitio Espectacular,una atención inmejorable y una comida exquisita.
Nuestro desayuno se basó en lo siguiente:
Comienzan con un café/te y un zumo de naranja natural. A continuación te ponen un bol de frutas con yogurt griego. Las frutas son variadas y de primera calidad, el yogurt buenísimo, lo que hacen un conjunto espectacular. Seguimos con una cazuelita de migas extremeñas con huevo. Deliciosas. A continuación nos pusieron unos panecillos largos ( como mínimo bocadillos) de jamón ibérico, un cesto con diferentes tipos de panes, croissant y dulces de hojaldre todo ello acompañado de mermeladas caseras, un aove espectacular,una mantequilla buenísima y tomate triturado. Para finalizar unos pasteles de Belém hechos allí.
Imposible comerse toda la comida que ponen.
RECOMENDABLE 100%
Ana Belén Redondo Jociles
.
06 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica. La mezcla de sabores es una explosión al paladar, original, auténtica, diferente. Basado en el cerdo, el menú te lleva más allá de los sabores tradicionales. No tienes que ir con la expectativa de una comida, hay que verlo como un reto a todos los sentidos.
Esther Bernad
.
05 Diciembre 2025
8,0
Fuimos mi chico y yo, me regaló el menú degustación por mi cumpleaños y tengo que decir que nos fuimos de allí encantadisimos!
El personal es maravilloso y súper amable. El servicio perfecto y el menú, espectacular, tanto en presentación como en sabores.
No sabía que podían salir tantas cosas con mezclas tan inimaginables. Eso sí, este menú no es apto para todo el mundo, es una fusión de sabores que no todos los paladares lo llegarían a entender…
Se nota la calidad, dedicación, pasión y el mimo detrás de cada plato, y se nota, en la explosión de sabores que recibes en cada bocado.
Una experiencia para repetir sin duda, gracias a todo el equipo y al Chef Toño por su cercanía hacia sus comensales.
Maria del Carmen Gonzalez Trenado
.
04 Diciembre 2025
10,0
Qué gran experiencia 🎉
Hemos comido en el Restaurante TORRE DE SANDE.
Espectacular y un lugar muy acogedor y bello.
Lo mejor de todo es qué conocí a su Chef y Dueño TOÑO PEREZ y JOSE ANTONIO POLO.
Con su increíble Restaurante 3 estrellas Michelin te acaba enamorando todo lo que hacen.
No es para todos los bolsillos pero es algo qué hace que hacer una vez en la vida.
Su gran Bodega de Vinos está valorada en una de las mejores ATRIO LA BODEGA SAGRADA😊🎉😉
Gracias a un gran amigo que tuvo el detalle de presentarme a estos increíbles genios.
Volveremos🫡
Concepción Dominguez Vera “Conchidominguez.ve”
.
02 Diciembre 2025
10,0
No me he alojado en el hotel, de ahí que no pueda contribuir opinando pero si en el Restaurante. Ha sido una velada fantástica, rodeado de familia y amigos, magníficamente atendidos en todo momento, desde la visita a la bodega, que es una gran colección de los mejores caldos que se pueden tomar. En mesa genial el menú preparado por el Señor Toño Martínez, donde con el cerdo como parte principal en sus platos, sirve una cantidad impresionante de platos.
José Manuel Díaz Chaves
.
01 Diciembre 2025
10,0
Restaurante situado en pleno casco antiguo de Cáceres, lo primero que haces al llegar es una visita a la bodega, más de 40000 botellas y alguna de ellas con un valor de hasta 80.000.€.
Servicio excelente (dice mi mujer que guapísimos y elegantisimos ) al principio eran mas personal que clientes, después casi igual. Homenaje al cerdo ibérico, algunos platos obras de arte por la presentación y todo buenísimo.
Jesus soler sanchez “Jesusmatron”
.
30 Noviembre 2025
10,0
Toño crea un menú degustación basado en el cerdo ibérico que destila amor por su región y raíces. Un pase de 17 platos maravilloso donde la empanadilla, las vieiras con torrezno (qué jugo de pimiento!!!!!) y la panceta con caviar aue parece un flan para mi han sido la perfección. El trato de sala excelente, gracias Mailys gran trabajo. Y mención especial al sommelier Jose Luis, que derrocha pasión, aconseja de maravilla y es una parte fundamental de la experiencia.
Fer González
.
24 Agosto 2025
10,0
Hemos tenido la suerte de poder visitar atrio, la experiencia ha sido sublime , desde el primer minuto con la recepción por parte de todo el equipo del restaurante, hemos hecho uso del servicio de canguro , gracias a Laia. Visitamos la bodega , espectacular, hemos saludado a José Luis Paniagua , y hemos disfrutado de todo el menú , todos y cada uno de los platos han sido un placer para los sentidos. Enhorabuena a todo el equipo de Atrio y muchas gracias por hacernos pasar un rato tan agradable, sin duda volveremos.
Isaacmg1972
.
07 Julio 2025
10,0