Estupendo servicio y precioso el lugar, no perdería la oportunidad de ir si vengo a hacer turismo por Cáceres
Monica Samanta Fernandez Flores
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12 Marzo 2025
10,0
Por alguna razón incomprensible no sale solo el restaurante para valorar que es donde yo he estado. Una excelente propuesta gastronómica donde la protagonista es la comida, sin decoraciones ni artificios superfluos solo excelencia sencilla para degustar algo único en cada plato que te ofrecen, muy agradable. Merece la pena.
Una de las experiencias gastronómicas más inolvidables de mi vida, en un espacio glorioso, con un servicio inmejorable, una selección de vinos casi infinita, todo en un día especial y con amigos muy especiales. Gracias Toño Pérez y José Antonio Polo. Tres merecidas estrellas Michelin.
José Manuel Fernandes
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05 Marzo 2025
10,0
Si hubiera más estrellas, tendrían todas las del firmamento. Son increíblemente buenos.
Celebramos nuestra preboda en el patio de Torre de Sande y el resultado fue inmejorable. Sin palabras. Todos los invitados quedaron encantados con los platos, la atención y el servicio.
Mi marido y yo nos alojamos la noche de boda y la previa en el Palacio Paredes de Saavedra y solo puedo decir que el alma que transmite el equipo supera cualquier expectativa. No se puede hablar del alojamiento en sí, que ya es espectacular, sin considerar la atención, el cuidado y la cercanía como parte inseparable del conjunto. Hay detalles que marcan la diferencia y sin duda, ellos consiguieron dejar en nosotros una huella maravillosa que hace que los recordemos con mucho cariño. trasladamos nuestro más sincero agradecimiento al equipo por existir y dejarnos disfrutar de este pedacito de cielo en Cáceres. Sin duda, volveremos.
MARIA
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25 Febrero 2025
10,0
El atrio 3 estrellas, una experiencia y un capricho q mereció la pena, el otro atrio también muy bueno calidad precio, a destacar la tarta de queso que me encanto
Feli Rodríguez
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24 Febrero 2025
10,0
Atrio debería ser por sus 3 estrellas un restaurante para dejarte sin palabras y a mí no me dejó. El menú degustación era completo y rico, aunque ningún plato me dejó sin palabras, y el servicio para mí gusto, se quedó corto. Platos explicados a la ligera y con desgano. He ido a otros con una estrella, y le daban dos vueltas. Una pena, la verdad. No lo puedo recomendar y no volveré, para mí no ha merecido la pena gastar ese dineral.
Mariló Mola
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13 Febrero 2025
8,0
Disfrutamos de un desayuno increíble!
Con ganas de volver, pero está vez a por el menú degustación!!
Angel Hurtado Nogales
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12 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer al restaurante, una experiencia increíble, su bodega de vinos, una maravilla, cada plato bien cuidado dónde la estrella es el cerdo ibérico, el personal muy agradable, volveremos
Erika Alvarez
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04 Febrero 2025
10,0
Restaurante con tres estrellas Michelín. Diferente a lo demás, con una decoración y un estilo muy propios, agradables y cómodos. Más que una comida es una experiencia gastronómica excepcional. Lugar acogedor, limpio y bien decorado. Por aquello de ser Ldo. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria y casi inconscientemente trato de asegurarme de que se cumplen todas las medidas higiénico-sanitarias en los lugares donde voy a disfrutar de la comida y he de decir que este restaurante los cumple con creces. La limpieza excelente, tanto de las zonas comunes de restauración como aquellas otras zonas menos visuales y que trato siempre de estudiar. Los baños limpios y muy accesibles. Tras una breve visita a la bodega pasé a degustar el menú. Exquisito, sublime... y el trato inmejorable. Es todo un placer para los sentidos disfrutar con los cinco sentidos de esta experiencia gastronómica. Dentro, en los fogones, los chefs hacen su magia y ésta se convierte en un festival de sabores, olores, colores y texturas propias de un restaurante galardonado con 3 estrellas Michelín. En la sala, los camareros atentos y profesionales, que dan un servicio al cliente que hace que te sientas como en casa. Si vas a Cáceres y quieres empaparte de la alta gastronomía, sin duda debes regalarte el placer de comer en el Atrio. El mejor comentario que se puede hacer de un restaurante es el de desear volver lo antes posible para volver a disfrutar de sus productos y de su trato. Pues ese es mi caso, deseando volver estoy.
Amundsen76
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28 Enero 2025
10,0
Regrese a las tres Michelin después de 14 años y como siempre El Chef Toño un espectáculo . El menú muy bien llevado dando toda una experiencia . Los sabores del jabugo aparecen en cada platillo dando toques deli de sabor. La hora del café es una dicha llena de pastelitos y golosinas con café y te deliciosos . Recomendó la cata de vinos y no perderse la cava :)
Lizyhanon
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21 Septiembre 2024
8,0