Aticcook en Dénia

9,2

Basado en 932 opiniones encontradas en 4 webs


9.0
7.9
9.0
9.2

tendencia

2
De 493
en Dénia
1
De 101
de cocina Mediterránea en Dénia

Los clientes comentan sus platos de...

cordero huevo helado tomate crema risotto foie bonito arroz chocolate berenjena

Puntuación y opiniones

Extraordinaria EXPERIENCIA gastro en un marco de INTERIORISMO vanguardista fantástico; (puesto que está en el ático del edificio de la EXPO de PEPE CABRERA) donde el chef BRUNO RUÍZ y su equipo se deshacen en detalles de atención y culinarios de todo tipo para satisfacer a los más exigentes comensales.Gran variedad de productos, texturas, sabores y salsas¡Si vas a Denia tienes que probarlo!.¡¡100 × 100 RECOMENDABLE si te gusta la COCINA CREATIVA!!
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2021
10,0
Estuvimos este verano y lo pudimos disfrutar. La atención muy buena la cocina, lo que esperas.
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2020
6,0
Como siempre, comer en el Aticcook ha sido una buenísima experiencia, el ambiente y el servicio son los mejores que se pueden esperar, pero el menú supera a todo los demás y nos ha vuelto a sorprender. Bruno derrocha buen hacer e imaginación en cada uno de los platos y siempre nos deja con ganas de repetir. Lo recomiendo encarecidamente.
Más comentarios
en Google
.
13 Diciembre 2020
10,0
Una excelente experiencia gastronómica , tanto la comida con la atención ha sido extraordinaria .Muy recomendable .
Más comentarios
en Google
.
10 Diciembre 2020
10,0
Excelente calidad, un abanico de sabores, muy bien combinados. Es la primera vez que vamos, volveremos. Gracias Bruno...
Más comentarios
en Google
.
06 Diciembre 2020
10,0
Sitio diferente por su ubicación.....un gusto ver un servicio de calidad,que el Chef sea tan cercano y la comida de 10.
Más comentarios
en Google
.
03 Diciembre 2020
10,0
Ya están tardando en darle una estrella michelín!!!! Comí en alguno con estrella que no le llega ni a la suela.
Más comentarios
en ElTenedor
.
03 Septiembre 2020
10,0
Un des meilleurs restaurants de Denia, entré récemment dans le Michelin (deux fourchettes)..Vous rentrez dans ce bâtiment de l'architecte Pepe cabreza pour y visiter des meubles et décoration design et moderne....ceci sur trois étages, avant de trouver la salle et la terrasse au dernier niveau..Attention...il vous faudra réserver largement à l'avance...le restaurant ne prend pas plus de 27 couverts par service...pas de carte...menu imposé selon la saison et l'imagination de Bruno Ruiz,de 5 ou 6 plats pour tout les clients et a la même heure!A 14h pour le service du midi par exemple.L'endroit est très épuré et un service efficace.Carte de vin attractive et a la portée de tous (espagnol)..Et enfin, gustativement , très recherché et inventif.. malgré les portions qui vont vous paraître petites, vous n'aurez plus faim et vous aurez régalé vos papilles gustatives..Prix correct...avec vin et café, comptez environ 130 a 150 euros pour deux personnes
Más comentarios
en TripAdvisor
.
28 Agosto 2020
10,0
Genial experiencia. Nos encanto la comida, fabuloso para tener una comida fuera de lo convencional
Más comentarios
en ElTenedor
.
21 Agosto 2020
10,0
Es increible lo que puede llegar a hacer Bruno , excelencia , menu correctiaimo para el precio que tiene , precio de vinos por copas genial y la calidad de todo es superior.Un trabajo elaboradisomo con una calidad digna de michelin.Escelente trato del producto.Sin duda repetire.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
16 Agosto 2020
10,0

Restaurantes similares en Dénia

8,6
1219
Opiniones

Cova Del Mero Restaurante. the one by the beach in Denia

18/01/2021: Todo fresco y muy buena atención. Me encanta
13/12/2020: Muy buena atención...todo con máxima protección y limpieza !!!
8,4
425
Opiniones

La Cova Talla

01/01/2021: Disfrutamos de una cena muy agradable. La comida muy buena, el local con mucho encanto y el trato del camarero excelente. Volveremos sin duda.
29/12/2020: Exelente servicio buena atención y muy rico todo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad