Ha sido un gran placer disfrutar del menú degustación en Atempo. De todos modos, quisiera hacer alguna crítica.
La cata de caviar Osetra iba acompañada de una fantástica mantequilla noisette de sabor tan potente que escondía el gusto natural del caviar.
Las rodajas de kumquat sobre el gambón le arrebataban su sabor único.
La merluza al vapor, bueno, pero demasiado hecho... una lástima. La liebre, para mí, el peor plato del menú, no nos ha gustado. Todos los demás entrantes, platos y postres, excelentes.
Un aspecto a mejorar es el bajo o nulo conocimiento del catalán por parte de algunos camareros de sala.
Buen servicio, profesional y amable.
Jordi Oltra
.
02 Mayo 2025
Podría hacer una reseña infinita con todos los motivos por los que DEBE ir al Atempo.
La comida es de calidad excepcional y no puedo elegir ningún plato porque son todos únicos y especiales. Transmiten el amor y la pasión que todas las cocineras y cocineros destilan hacia su trabajo.
¿Y qué puedo decir del servicio? Se merecen todas las estrellas Michelin del mundo y un infinito reconocimiento. Discreción y buen know-how, aparte de una empatía increíble, tan escasa en nuestros días.
Me han regalado un detalle precioso porque he celebrado mi cumpleaños.
Altamente recomendable lo encuentro demasiado típico o tópico. Diría más bien: Indispensable como experiencia de vida.
Gracias...
No es la 1a vez que estamos en un restaurante de estrellas Michelin y este en cuanto a relación calidad, ambiente, servicio, menú , precio nos ha parecido muy correcto. Llevamos a unos familiares como regalo de cumpleaños y quedaron muy contentos con la experiencia. El servicio muy atento y explicando en cada momento la finalización de cada plato en mesa.
Oriol Sala Sanchez
.
21 Abril 2025
No esperaba tanta excelencia cuando abrí las puertas de este restaurante de 1 estrella en la Guía Michelin. Y sin embargo… ¡qué experiencia gastronómica tan inolvidable!
Aquí, cada plato es preparado ante tus ojos, por un chef diferente, en una especie de ballet culinario perfectamente orquestado. Este ritmo original confiere una dinámica fascinante a la comida: los chefs se suceden, cada uno con su firma, sus gestos precisos y sus sabores sorprendentes.
Las creaciones son elegantes, atrevidas y técnicamente impecables. Mención especial a la liebre a la royale, ejecutada a la perfección, a la ternera wagyu (de pago pero totalmente justificada), y a la increíble variación de setas, sutil y refinada.
Entre texturas controladas, los condimentos justos y un aderezo cuidado, todo rezuma un alto nivel, tanto a nivel técnico como gustativo. Una dirección que merece mucho más que una estrella y que deja un recuerdo imborrable.
Ambiente exquisito después de la reforma, el servicio cercano y personalizado y una comida que no deja indiferente, que más se puede pedir?
Vanessa Iv
.
12 Abril 2025
La comida era dudosa, el servicio era bueno, pero hubo algunos problemas.
Horus Abbaddon
.
27 Marzo 2025
Una increíble combinación de creatividad y habilidades culinarias. Cada plato está cuidadosamente elaborado con los mejores ingredientes y pensado en su preparación y presentación. Muchos ingredientes locales frescos elaborados de forma no tradicional. Todo sabe delicioso y no decepciona en absoluto. Personal amable y cortés. La carta de vinos incluye una amplia gama de excelentes vinos blancos y tintos españoles; y recomiendo encarecidamente a cualquiera que coma aquí que se aventure fuera de su zona de confort y combine la comida con vinos locales españoles.
Daniel Chen
.
17 Marzo 2025
Experiencia espectacular! Gracias Carolina por el trato de 10. Suuuuper recomendable
Dani Gracia Lopez
.
02 Marzo 2025
Lungo menù degustazione a sorpresa con moltissima coreografia al tavolo. Gusti decisi e molto abbondante. Esperienza impegnativa
Menu contemporaneo molto buono con picchi di eccellenza.
Qualche sbavatura nel servizio all’accoglienza, i primi assaggi vengono offerti al banco ma in piedi e troppo velocemente.
Servizio attento durante la cena.
Bella esperienza.
ilgiallo
.
30 Diciembre 2024