Nos llevaron por sorpresa a este gran restaurante, al entrar por la puerta ya sabes que va a ser una gran experiencia, tanto visual, olfativa y gustativa. Te adentras en su cuarto frío para degustar sus aperitivos fríos y a continuación al caliente con sus aperitivos antes de continuar en el salón con el resto de los platos. Cada aperitivo y platos es una magnífica experiencia donde te explican el plato, los ingredientes y visualizas el show cooking para finalizar el plato y servirlo para degustarlo. Gran gama de vinos y licores para todos los gustos. Fueron 3 horas de velada que se me hicieron muy cortas, muchas gracias a todo el equipo de cocina y en especial a los chicos de sala que nos hicieron pasar un rato muy agradable y nos explicaron cada plato con mucha profesionalidad y amor, fue un gusto. Hasta la próxima 🫶🏼
Lauren Villena
.
22 Diciembre 2024
10,0
Restaurante Atempo, del reconocido chef Jordi Cruz, es una visita obligada en Barcelona. Aquí, no solo degustarás platos excepcionales, sino que vivirás un concepto único: los propios cocineros son quienes acaban y presentan los platos directamente en tu mesa, creando una conexión especial entre la cocina y el comensal. Del menú degustación dos platos que me enamoraron: Merluza al vapor de algas, acompañada de un pilpil y crujiente de lechuga de mar, guisantes y tripa de bacalao. Una combinación de sabores marinos y texturas exquisitas.
Muslo de pintada a la brasa: servido con un falso risotto de cebada y un consomé de ternera aromatizado con Laphroaig. Simplemente espectacular.¡Lo recomiendo sin duda! Perfecto para los amantes de la alta cocina.
Juan Miguel Farreras
.
05 Diciembre 2024
10,0
Una buen experiencia gastronomica. Aunque hay un pero, no se avisa en ningun lado que el IVA es aparte. Tambien nos ofrecieron complementar un plato con trufa y en ningun momento nos dijeron que tenia extra coste...
Por ultimo decir que los platos son muy buenos y con muchisima elaboracion, pero no nos sorprendieron tanto. Cocina clasica y poco rock & roll.
Gracias
Andrea Radalga
.
01 Diciembre 2024
8,0
Pasaba por la zona y me llamo la atención la iluminacion y lo bien que se ve la entrada, todavia no degustado sus platos por eso le doy 4 estrellas, seguro que al ser estrellas michelin no defrauda, un saludo
Raul
.
27 Noviembre 2024
8,0
Buen sitio y menu. Solo hubo un plato que fui incapaz de comer por su sabor pero el resto de 10.
Gemma Alcaraz
.
27 Noviembre 2024
6,0
Fuimos a cenar hace poco con unos clientes y realmente por el precio y la reputación del sitio me fui bastante despreciado. La comida estaba buena y era original, pero no más que otros sitios donde he comido por una fracción del precio. El servicio bastante pobre, era una mesa grande y toda la hora teníamos que insistir en que nos pusieran vino. La puntuación teniendo en cuenta el precio, para mí no está a la altura.
Francesc Finestra
.
15 Noviembre 2024
6,0
Parte de la comida todavía está un poco salada, lo que probablemente tenga algo que ver con la cultura gastronómica y el gusto personal. En general, es bastante bueno, después de todo, es un restaurante con estrella Michelin, con ingredientes, presentación de platos y vajilla exquisitos. Primero, deje que los invitados coman aperitivos en las dos cocinas de Mingchu Mingzao, lo cual es muy creativo.
Nash Wang
.
10 Noviembre 2024
8,0
Se trata más de efecto que de gusto perfecto, combinaciones y creatividad.
Frantisek Funda
.
08 Noviembre 2024
8,0
Una grata sorpresa en un menú muy original, con mucha fusión de sabores, asumiendo riesgos y ofreciendo platos memorables. El nivel de la cocina es de 3 estrellas, aunque solo tenga una (por el momento) y la relación calidad precio es de 10.
La sala elegante pero cómoda y el servicio muy profesional pero cercano y sincero. Todo el personal muy atento y la Sumiller extraordinaria, con recomendaciones muy acertadas a precios justos. No tenía muy claro si la cocina de Jordi Cruz me iba a entusiasmar (prejuicios tontos) pero después de esta experiencia en Atempo, ojalá algún día podamos visitar ABaC porque tiene que ser un espectáculo. A día de hoy, Atempo se cuela entre mis favoritos con 1 estrella. Súper recomendable!
Raul L
.
21 Julio 2024
10,0
Menú de degustación fantástico, innovador y original. Servicio de sala impecable, con simpatía y muy competentes. Buena recomendación de una gran sommelier.
Manel P
.
05 Julio 2024
10,0