Encantados con el servicio, la atención y la calidad de cada producto. Un placer haber conocido un restaurante tan acogedor, elegante y con una estrella bien merecida. Enhorabuena por el trabajo bien hecho.
vanessa piquer rovira
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11 Enero 2025
10,0
Todo un descubrimiento...
Pedimos el menú de degustación "Falutx", junto con maridaje de bebida. Elaborado con productos locales, nos fueron explicando a lo largo del menú cómo trabajan con productores de la zona, que para mí es un puntazo.
En cuanto al servicio, fue impecable, y además tuvimos el placer de conocer a los chefs, que fueron muy amables y cercanos.
El local es amplio y muy bonito, lo acababan de reformar, y con muy buen gusto.
Una experiencia digna de estrella michelín, una joya en Alcossebre. Merece la pena totalmente. Recomiendo!!
Tamara Atallah
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08 Enero 2025
10,0
Nuestra visita al restaurante Atalaya fue una muy buena experiencia gastronómica de principio a fin. La comida muy buena y utilizando productos de proximidad y un excelente servicio. También remarcar lo bueno que estuvo el café, de mucha calidad.
Hugo Artero Portalés
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18 Diciembre 2024
10,0
Comer o cenar Atalaya es un auténtico disfrute para los sentidos. Desde los primeros snacks a los últimos petits fours, los platos tienen detrás un trabajo y una elaboración meditada. Quisquillas, raya , sepia, rodaballo,setas,rape y arroz cremoso de cordero,todos con sus correspondientes salsas y espumas que le aportan frescura y sabores intensos.
Servicio joven y profesional. Muy buena bodega con referencias nacionales y alguna internacional. La estrella Michelin y los dos soles Repsol más que merecidos. Enhorabuena
llevant1959
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15 Diciembre 2024
10,0
Menú Falutx, DELICIOSO todo, bien elaborado, con productos de proximidad y atención esmerada en un lugar luminoso y agradable
Marysa Cascajo
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11 Diciembre 2024
10,0
Nos ha encantado todo, pero el tercer aperitivo nos ha parecido genial! Que te lo presenten delante de ti y con la explicación tan cercana y amable hace que te encuentres muy cómodo. Además la historia personal de algunos platos junto con el origen de la cuberteria con los olivos nos ha parecido genial. Si comparamos ademas con otros estrellas Michelin de Barcelona (que ya hemos ido a 6) este el mejor! Incluso mas a gusto que en Hermanos Torres.
Luis Fernández
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05 Diciembre 2024
10,0
¡arte! el menú ampliado estaba perfectamente equilibrado con una gran preparación. su segunda estrella michelin debería estar a su alcance.
robert konkelaar
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16 Noviembre 2024
10,0
Buen Nivel y Calidad de los platos, ambiente luminoso, agradable y digno de estar entre las Estrellas Michelín.
Amplia y asequible bodega. Mesas y Sillas cómodas con Mantel de Tela. Precio del Menú muy correcto.
Por ponerle alguna pega con el fin de mejorar (por supuesto) no es parar nosotros una buena forma de empezar sentándote en la misma puerta de entrada para los primeros aperitivos ya que cada vez que llegaba alguien ....puerta abierta, aire, frío, incluso algo de lluvia, y que el camarero se agache para explicar lo que iba poniéndonos en mesa tampoco me parece muy apropiado...mejor dentro en mesa y de forma, correcta y tranquila, con unas vistas al jardín.
Y aunque no es un fallo global, si que lo fue ese día que la impresora no funcionara y ver la factura en su ordenador, sin llevarnos lista de lo que comimos ni de lo que costó(se podría haber enviado a posteriori por c.e. Tenedlo en cuenta a futuro por si vuelve a pasar, que espero que no)
Paco
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03 Noviembre 2024
8,0
Servicio impecable y ambiente sofisticado. El personal es atento y conocedor, y el ambiente del restaurante es perfecto para una ocasión especial
Ankhal Lino
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25 Octubre 2024
10,0
Una experiencia gourmet recomendada en la provincia de Castellón con algunos detalles a destacar con un recibimiento que no termina de estar madurado. Unas sillas y mesas de colegio enfocadas al aperitivo que son para niños de entre 3 y 6 años (muy incómodas para un adulto o unos señores mayores que decidieron ir a la mesa directamente). Y una apertura de vino que si bien parece profesional y acorde al tipo de restaurante, no me gustó. No me abrieron el vino delante, se fue como a 5-8 metros y se sirvió media copa lejos de mi alcance. Ya en mesa empezó el baile que mejoró afortunadamente mi experiencia. Un menú basado en un 80% en el mar y unas técnicas y sabores dignos de la experiencia que buscaba.
Afdag
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27 Septiembre 2024
8,0