Repetiremos.
Hay platos muy ricos.
Atencion de 10.
Iñaki Madrigal Fernández
.
04 Marzo 2025
10,0
Acude siempre que paso unos días en Alcoceber. Hace honor a su estrella michelín. Cuidado trato del pescado y los productos del mar y suave y delicioso tono picante en los platos
Pedro Liétor
.
20 Febrero 2025
10,0
Espectacular.la experiencia en @atalayarestaurante , que con una ⭐️ Michelin lo da todo como para ser merecedor de otra ⭐️ más. Todos los pases deliciosos 😋😋, no sabría con cuál quedarme, cada uno de ellos sorprendente, con una atención personal agradable y amable. Cada una de las personas que allí están dan todo lo mejor para que la experiencia sea inmejorable, desde los chef, hasta el personal de sala pasando por todo el equipo que no se ve y todo ello rodeados de un ambiente que no deja un solo detalle al azahar. Desde luego, para repetir y recomendar.
Charo López
.
16 Febrero 2025
10,0
Una agradabilísima sorpresa
Comida de nuestro 33 aniversario en la que elegimos el menú Falutx que es el más completo. Increíble tratamiento de los pescados macerados y curados con unas reducciones muy elaboradas y sorprendentes, la mezcla de sabores extraordinariamente lograda, los entrantes y los postres maravillosos y una mención especial hacia el servicio y a la amabilidad de Emanuel al que, junto a Alejandra damos la enhorabuena.
Pablo Soler Bellés
.
16 Febrero 2025
10,0
Hemos disfrutado de unos platos basados en alimentos de la zona llenos de sabor, originales y con una presentación impecable en un lugar muy acogedor donde no falta detalle. La profesionalidad del personal de 10. Esperamos volver pronto.
RM. RC
.
02 Febrero 2025
10,0
Encantados con el servicio, la atención y la calidad de cada producto. Un placer haber conocido un restaurante tan acogedor, elegante y con una estrella bien merecida. Enhorabuena por el trabajo bien hecho.
vanessa piquer rovira
.
11 Enero 2025
10,0
Todo un descubrimiento...
Pedimos el menú de degustación "Falutx", junto con maridaje de bebida. Elaborado con productos locales, nos fueron explicando a lo largo del menú cómo trabajan con productores de la zona, que para mí es un puntazo.
En cuanto al servicio, fue impecable, y además tuvimos el placer de conocer a los chefs, que fueron muy amables y cercanos.
El local es amplio y muy bonito, lo acababan de reformar, y con muy buen gusto.
Una experiencia digna de estrella michelín, una joya en Alcossebre. Merece la pena totalmente. Recomiendo!!
Tamara Atallah
.
08 Enero 2025
10,0
Nuestra visita al restaurante Atalaya fue una muy buena experiencia gastronómica de principio a fin. La comida muy buena y utilizando productos de proximidad y un excelente servicio. También remarcar lo bueno que estuvo el café, de mucha calidad.
Hugo Artero Portalés
.
18 Diciembre 2024
10,0
Comer o cenar Atalaya es un auténtico disfrute para los sentidos. Desde los primeros snacks a los últimos petits fours, los platos tienen detrás un trabajo y una elaboración meditada. Quisquillas, raya , sepia, rodaballo,setas,rape y arroz cremoso de cordero,todos con sus correspondientes salsas y espumas que le aportan frescura y sabores intensos.
Servicio joven y profesional. Muy buena bodega con referencias nacionales y alguna internacional. La estrella Michelin y los dos soles Repsol más que merecidos. Enhorabuena
llevant1959
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia gourmet recomendada en la provincia de Castellón con algunos detalles a destacar con un recibimiento que no termina de estar madurado. Unas sillas y mesas de colegio enfocadas al aperitivo que son para niños de entre 3 y 6 años (muy incómodas para un adulto o unos señores mayores que decidieron ir a la mesa directamente). Y una apertura de vino que si bien parece profesional y acorde al tipo de restaurante, no me gustó. No me abrieron el vino delante, se fue como a 5-8 metros y se sirvió media copa lejos de mi alcance. Ya en mesa empezó el baile que mejoró afortunadamente mi experiencia. Un menú basado en un 80% en el mar y unas técnicas y sabores dignos de la experiencia que buscaba.
Afdag
.
27 Septiembre 2024
8,0