Muy buen asador de carne en el centro de Madrid
Vicente Boix
.
08 Diciembre 2025
10,0
Si quieres quedar muy bien —pero muy bien— con los padres, este sitio es un acierto absoluto. Íntimo, cálido, sin ruido innecesario. Buen vino, carne espectacular y una sorpresa final que no se olvida: una tarta de queso sencillamente brutal. Sales lleno, feliz y con la sensación de haber elegido como un rey.
Para los que disfrutan la carne en su punto justo, el lomo alto es la jugada maestra. Cena redonda, aplausos garantizados y cero arrepentimiento
Laura Hoppenbrouwers
.
08 Diciembre 2025
10,0
Estaba tardando en ir a AskuaBarra pero vle la pena. El sitio es elegante y acogedor, con poca mesas y un servicio muy atento a la vez que profesional.
Sorprendemente, una carta corta pero también hay platos fuera de la carta. Excelente materia prima. Me gustó mucho el montadito de steak tartar, ensaladilla rusa y Chuleta de lomo bajo de vacuno mayor 🥩 Buena selección de vinos 🍷
Un ambiente mixto, hasta una clientela joven. Gente con un buen paladar! ;)
Betsy & The City
.
16 Noviembre 2025
10,0
Nos encanto comer en Askuabarra! Bos encanto la cocina estilo basco y muy original! Super servicio y super productos! Volvermos
renaud larzilliere
.
08 Noviembre 2025
10,0
Maravillosa atención y magnífica carne! Muy recomendable! 💯🔝
Rafael Moreno Pozas
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un lugar excelente en Madrid, en una calle tranquila. Un restaurante pequeño y acogedor, con una cálida bienvenida y una comida deliciosa. ¡Muy recomendable!
Sébastien Robert
.
30 Octubre 2025
10,0
Pedimos dos raciones de risotto de langosta y dos de risotto de sepia. El sabor era muy auténtico, el risotto tenía la consistencia perfecta, la langosta y la sepia estaban muy frescas y la textura era estupenda. El servicio fue excelente y el ambiente del comedor era estupendo.
He-Chun Chen
.
22 Octubre 2025
10,0
Fuimos a cenar a este local de Madrid, el local es pequeñito y necesitas reserva, pero se está agusto. La carta de vinos correcta, me faltaban algo más de nacionales conocidos, pero pudimos probar un Mencía muy rico. La carne correcta, el puerro pasable, y el tartar muy rico. Posiblemente repetiría. Dos personas 130€ con vino un par de cervezas.
Mario sevilleja fernandez
.
17 Octubre 2025
8,0
La comida fué impresionante, producto sencillo pero muy bien elaborado.
Nos sorprendió porque no esperábamos que estuviera todo tan rico. Pedimos todo pescado, sabiendo que se le conoce por sus carnes, pero tanto la raya como el rape estaban riquísimos.
La atención del gerente fué fantástica, aunque la camarera quizás tenía un mal día; debería mejorar; lo digo por poner una crítica constructiva para mejore su servicio (el de la camarera claro).
Desde luego volveremos!!
Carlota Gonzalez
.
16 Octubre 2025
10,0
Restaurante con espacio interior pequeño. Decoración moderno industrial. Menú no muy variado, carta con productos de bastante calidad y buen escogidos. Recomendable para quien le gusta comer rico, mezcla de productos del norte. Nosotros pedimos medias raciones de entrantes (puerros, steak tartar y mollejas todo un acierto, seguimos con una buena chuleta de lomo bajo madurada y pimientos confitados, terminamos con el postre de trufas de chocolate) entre tanto agua, cerveza (dos copas) y una botella de vino tinto.
Irene Nuevo Lopez
.
15 Octubre 2025
10,0