Estaba tardando en ir a AskuaBarra pero vle la pena. El sitio es elegante y acogedor, con poca mesas y un servicio muy atento a la vez que profesional.
Sorprendemente, una carta corta pero también hay platos fuera de la carta. Excelente materia prima. Me gustó mucho el montadito de steak tartar, ensaladilla rusa y Chuleta de lomo bajo de vacuno mayor 🥩 Buena selección de vinos 🍷
Un ambiente mixto, hasta una clientela joven. Gente con un buen paladar! ;)
Betsy & The City
.
16 Noviembre 2025
10,0
Nos encanto comer en Askuabarra! Bos encanto la cocina estilo basco y muy original! Super servicio y super productos! Volvermos
renaud larzilliere
.
08 Noviembre 2025
10,0
Maravillosa atención y magnífica carne! Muy recomendable! 💯🔝
Rafael Moreno Pozas
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un lugar excelente en Madrid, en una calle tranquila. Un restaurante pequeño y acogedor, con una cálida bienvenida y una comida deliciosa. ¡Muy recomendable!
Sébastien Robert
.
30 Octubre 2025
10,0
Pedimos dos raciones de risotto de langosta y dos de risotto de sepia. El sabor era muy auténtico, el risotto tenía la consistencia perfecta, la langosta y la sepia estaban muy frescas y la textura era estupenda. El servicio fue excelente y el ambiente del comedor era estupendo.
He-Chun Chen
.
22 Octubre 2025
10,0
Fuimos a cenar a este local de Madrid, el local es pequeñito y necesitas reserva, pero se está agusto. La carta de vinos correcta, me faltaban algo más de nacionales conocidos, pero pudimos probar un Mencía muy rico. La carne correcta, el puerro pasable, y el tartar muy rico. Posiblemente repetiría. Dos personas 130€ con vino un par de cervezas.
Mario sevilleja fernandez
.
17 Octubre 2025
8,0
La comida fué impresionante, producto sencillo pero muy bien elaborado.
Nos sorprendió porque no esperábamos que estuviera todo tan rico. Pedimos todo pescado, sabiendo que se le conoce por sus carnes, pero tanto la raya como el rape estaban riquísimos.
La atención del gerente fué fantástica, aunque la camarera quizás tenía un mal día; debería mejorar; lo digo por poner una crítica constructiva para mejore su servicio (el de la camarera claro).
Desde luego volveremos!!
Carlota Gonzalez
.
16 Octubre 2025
10,0
Restaurante con espacio interior pequeño. Decoración moderno industrial. Menú no muy variado, carta con productos de bastante calidad y buen escogidos. Recomendable para quien le gusta comer rico, mezcla de productos del norte. Nosotros pedimos medias raciones de entrantes (puerros, steak tartar y mollejas todo un acierto, seguimos con una buena chuleta de lomo bajo madurada y pimientos confitados, terminamos con el postre de trufas de chocolate) entre tanto agua, cerveza (dos copas) y una botella de vino tinto.
Irene Nuevo Lopez
.
15 Octubre 2025
10,0
¡Gran experiencia! ¡Precio justo!
Carlos Camarotte
.
09 Octubre 2025
10,0
Local pequeño, al que fuimos más que nada por su famosa chuleta Luismi, que fué precisamente lo más regular de la comida.
Empezamos sufriendo una carta de vinos muy larga, pero de referencias bastante desconocidas. Nos aconsejaron uno que resultó bastante caro para lo flojo que era.
El tuétano estuvo bien, aunque muy escaso.
Y la chuleta mal: muy delgada y fileteada fina, con mucha tapa dura troceada aparte (incomestible), y sacada ya fría aunque estaba en plato tibio. De sabor rico, pero (siendo algo mas de 1 Kg) no nos llenamos.
Terminamos con una torrija pasable.
Juan M. Ibarrola
.
01 Octubre 2025
6,0