Platos deliciosos. Carne riquísima (aunque un poco excesiva para dos personas) y buena relación calidad-precio. ¡Recomendado!
Jenske Croonen
.
09 Junio 2025
10,0
Editada
Restaurante situado cerca del círculo de bellas artes en Madrid . Local de tamaño medio con capacidad para 30-40 personas con barra donde poder tomarse unos vinos y degustar algo de la carta.
La carta se compone de varias secciones, una sección de platos para picar en raciones o medias raciones, otra sección de carnes firmadas por cárnicas luismi , pescados , platos de cuchara , etc
Fui a comer previa reserva indicando que quería sentarme en barra, tienen una especie de mesa pequeña en la barra donde pueden comer dos personas. El local estaba al completo.
Antes de que me trajesen los platos me pusieron un aperitivo de rillete de pato con dos piparras y unas láminas de pan crujiente. La rillete es un plato típico de Francia y se hace con carne desmenuzada , grasa y especias, es la segunda vez que le comía y este estaba realmente bueno, nada grasiento y las piparras equilibraban el sabor.
Los platos que pedí fueron :
Media ración de ensaladilla estilo askuabarra, presentada como si fuesen dos quenelles y acompañada de dos tostadas de pan crujiente con un toque de sal. La ensaladilla estaba bastante buena, sin mucho encurtido, bastante patata y la mayonesa bien integrada.
2 croquetas de idiazábal y 1 croqueta de rabo de toro, pollo y curry. Las croquetas tienen buen tamaño sobre todo la de rabo y pollo. La croqueta de idiazábal tenía una bechamel cremosa y con un potente sabor a queso idiazábal. La croqueta de rabo y pollo era más cremosa y con bastantes tropezones, de sabor muy bueno. El rebozado de ambas era bastante crujiente y grueso.
Como plato estrella el montado de steak tartar , recomendado en muchos foros como uno de los mejores de Madrid. Presentado en una tostada de pan crujiente de tamaño pequeño , unos 10cm, lleva una buena montaña de carne picada a cuchillo con un aliño bastante suave , justo debajo de la carne ponen unas patatas fritas finas y crujientes. La carne bastante tierna, quizás le faltaba algo más de sabor a la carne, un punto de sal. Esperaba algo mas, quizás tenia las expectativas muy altas según las recomendaciones que había leído aun así volvería a repetir.
Para terminar pedí de postre la torrija con helado de leche merengada. Una torrija de tamaño bastante grande que parecía crema por dentro, por fuera estaba ligeramente caramelizada, servida caliente y acompañada con el helado era una delicia.
Resumen: Todos los platos bastante buenos, recomendable la croqueta de rabo , el steak y la torrija sobre todo. Pan estupendo. Servicio correcto.
Precio: 32€ con dos botellines de cerveza. Servicio y Pan 2€ , torrija 7€ , montadito 5€
Puntuación : 8,2
Visitado en Enero del 2019
Roberto R
.
08 Junio 2025
8,0
Fenomenal, recomiendo el lomo bajo sobre todo
Oliver McCombe
.
08 Junio 2025
8,0
Muy buena calidad precio! producto de alta calidad.
Pablo Echeverria Ferraz
.
12 Mayo 2025
10,0
Después de pasar 3 o 4 maravillosas horas en el Museo del Prado, teníamos bastante hambre y encontramos a AskuaBarra a través de Google. Aunque no teníamos reserva, el personal nos ayudó rápidamente y nos encontró una mesa sin ningún problema.
Empezamos con la ensalada de tomate, patatas bravas y alcachofas. La ensalada de tomate estaba muy rica, especialmente el aceite de oliva, que tenía un sabor excelente. Las patatas bravas fueron probablemente las mejores que hemos probado en España hasta ahora: crujientes, picantes y llenas de sabor. En cuanto a las alcachofas, normalmente somos grandes admiradores, pero ésta no nos impresionó mucho. El sabor era un poco soso y tal vez podría mejorarse con una salsa o condimento más rico.
Para el plato principal pedimos el plato de carne que se muestra en la foto y nos encantó. Además, los camareros fueron muy amables y nos dieron sugerencias útiles mientras pedíamos.
Si estás en esta zona, definitivamente te recomiendo que pruebes este lugar. No creo que te vayas decepcionado.
Kaan Olcay
.
03 Mayo 2025
10,0
Un lugar de pocas mesas y un menú seleccionado con platillos que agregan cada día. Algunos vinos por copeo.
Mauricio Villalobos
.
25 Abril 2025
10,0
Diferentes notas en función de los platos:
Berenjena y postre de tarta de manzana: 5
Tuétano, steaktartar: 4
Croquetas y ensaladilla rusa: 3
La atención de la chica alta con coleta fue buenísima.
Calidad/Precio: alto
Nacho Granados
.
23 Abril 2025
8,0
Lugar de 5 estrellas.
Excelente cocina, se nota que hay atención a cada plato del menú.
Está todo muy bueno (recomendable la ensaladilla rusa y el tartar, sin olvidar el plato del día a base de berenjenas y burrata, ¡súper!)
Marta Abondio
.
20 Abril 2025
10,0
Comida muy rica, buen servicio, raciones muy pequeñas y 5 alcachofas con mojo picon, 70 € no lo entendemos. En general el precio es caro porque las raciones son pequeñas pero las alcachofas, nos pareció una exageración. Estaba fuera de carta y claro, no preguntamos el precio por lo que os recomiendo lo hagáis para no tener sustos. Éramos 5 chicas pero si van nuestros maridos, salen con hambre seguro. Si las raciones fueran algo mayores no sería caro porque todo estaba muy rico y el servicio fue excelente.
Elenagoiri
.
06 Abril 2025
6,0
Comida grupal degustando varios platos de los cuales destacaron el steak tartar, las patatas fritas y los pimientos. Las croquetas normales, el chuleton de calidad pero servido bastante frio y pescado del día bastante bien. Los postres bien y el servicio lento que además no me acabó de agradar. Local pequeñito y bien ambientado saliendo por unos 50 eur pax.
Cacha
.
04 Marzo 2025
8,0