Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Asador Xixario en Orio

8,1

Basado en 640 opiniones encontradas en 6 webs


8.1
7.7
7.6
8.7

tendencia

5
De 28
en Orio
3
De 5
de cocina Asador en Orio

Puntuación y opiniones

Muy buena calidad de producto y muy bien preparado todo. Quizás sea muy mejorable la terraza.
Más comentarios
en Google
.
26 Julio 2020
8,0
Genial comida de domingo con los mejores amigos y junto al mejor besugo del mundo que es su plato estrella. No fallas pidas lo que pidas, antes hemos abierto boca con unas buenas gambas de Huelva... si aquí en el norte sabemos que las de allí son muy buenas pero no pueden competir con este besugo... hemos terminado con una chuleta de lomo bajo muy poco hecha que también estaba fabulosa....
Más comentarios
en TripAdvisor
.
05 Julio 2020
10,0

Restaurantes similares en Orio

7,7
694
Opiniones

Asador San Martin

03/07/2020: La calidad de la comida muy buena, especialmente la chuleta y la vieira el precio un poco elevado. La atención del personal muy correcta y el local muy bien ubicado.
05/06/2020: Desde que no estamos confinados,todo nos sabe mejor....viernes,después de una dura semana de trabajo,coges el coche hacia Orio y empiezas a disfrutar.Precioso emplazamiento con unas vistas espectaculares y comida de lujo.Piparras,ventresca con pimientos,un pez rey a la parrilla y chuleta.Cafe,postre y gin tonic en la terraza.Muy buena atención y perfecta relación calidad precio.Genial,repetiremos.
8,7
638
Opiniones

Restaurante Bodega Katxiña

03/08/2020: La comida muy buena y el lugar es impresionante, pero es un poco demasiado caro. El antiguo Katxiña, que lo regentaba el padre de los actuales dueños, se comía igual de bien o mejor, y los precios eran mas ajustados. Nosotros eramos 2 adultos y 2 niños, y comimos lo siguiente: - Ensalada de ventresca: estaba buenísima. La ración no es exagerada. sobre los 17€ creo que estaba - Croquetas de Maria Pilar (8 croquetas de bocado, de changurro). 8-9€ - Hongos a la parrilla que estaban fuera de carta. Estaba bueno, pero 30€ el plato!! - Rodaballo de 1'4kg a la brasa. Estaba muy bueno también. 66€/kg. El Besugo lo tienen a 88€/kg - De postre, una milhoja, una torrija y 1 bola de helado de vainilla para cada crío. - 1 botella de agua, 1 botella de Txakoli elaborado por ellos mismos y 2 cortados. Todo esto por 187€. La comida fue espectacular y disfrutamos comiendo, pero nos quedamos con el agridulce sabor del precio. Hemos estado en lugares no tan espectaculares en los que se puede comer mínimo igual y a un mejor precio. Otra pega también del lugar es que las mesas del pequeño comedor donde nosotros estuvimos sentados, están demasiado cerca, restando intimidad. Da la sensación de que el único objetivo es el llenar eso de gente y facturar. Como idea, creo que seria también bonito el hacerlo tipo experiencia, ver los viñedos, enseñando un poco la bodega, cómo se hace el Txakoli, etc En resumen, la primera frase, el lugar y la comida espectacular, pero el precio demasiado elevado.
26/03/2020: Espectacular celebracion dia 70 cumpleaños de mi padre...paseo con un cafe por la mañana por Zarautz para llegar a comer y disfrutar de los platos de la carta . El pescado , pulpo y verduras a la brasa para recordar...y regado con el txakoli de la casa que es realmente agradable de tomar.Totalmente recomendable por lugar, calidad y experiencia. Volveremos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad