Excelente experiencia en el Asador Urizar. El ambiente es muy acogedor y las carnes a la brasa están espectaculares, con un sabor auténtico del País Vasco. ¡100% recomendable para disfrutar de buena comida!
José Javier Peleato Pradel
.
27 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido un grupo de 15 personas y todos hemos comido estupendamente. De postre tartas y valencianos, todo riquísimo. Si tendría que poner un pero es que nos llamaron para recoger el segundo plato y aún estábamos con el primero. Es necesaria reserva.
Begona Artaza
.
23 Septiembre 2025
8,0
DESDE EL MINUTO 1.BIEN ATENDIDOS CON TODA LA INFORMACION NECESARIA Y EXPLICACIONES ERA LA PRIMERA VEZ QUE VAMOS. Pides en la barra lo q deseas y te dan un avisador para recoger la comida,creo q no he estado en ningun sitio en el q atiendan de manera tan rapida y eficaz ,bien organizado . pollo,carne ,y pescado .los postres de 10 como el resto
menuda movida
.
21 Septiembre 2025
10,0
Fue la primera vez que fui y todo muy bien,la comida de 10,la atencion de los camareros de 10 ,comi unos pimientos rellenos de langostino muy ricos lo recomiendo,volveré seguro
Jode Manuel Matarranz
.
21 Septiembre 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de la región. Ubicado en el campo, puede ser difícil llegar sin coche. Sin embargo, cuenta con amplio aparcamiento gratuito. Los platos eran exquisitos, a precios razonables y las raciones abundantes. El personal fue cortés y amable. Volvería una y otra vez.
Richard Zahra
.
08 Septiembre 2025
10,0
Un lugar súper agradable para ir con la familia o con amigos. Estilo cervecera, pides y te llevas la comida a la mesa con bandejas. La comida está muy bien teniendo en cuenta que, es lo que es, una cervecera, los camareros atentos y lo dicho, el lugar está súper bien, sobre todo para ir con niños y familia.
Arkaitz M
.
01 Septiembre 2025
8,0
Es una polleria asador, que está muy bien. Pollos ricos y más opciones que están muy buenas.
M.carmen
.
19 Agosto 2025
8,0
Me gustaría diferenciar dos cosas, una la calidad de los productos servidos y otra el servicio de mesa. Respecto a lo primero nada que objetar; fuímos ocho personas y tomamos para comenzar el clásico picoteo (chorizo, morcilla , pimientos, etc) y después pescados variados, tales como rodaballo, lubina, etc., junto con escalopes varios y después los postres.
Estando todo muy bien y de calidad, debo poner una enorme pega y es la siguiente; el pedido se hace en la barra y se paga, te dan un adminículo o aparato que pita cuando están preparados los platos y debemos ir a recogerlos en la barra trayéndolos a la mesa y el lío que se organiza es de cuidado, ya que como es de suponer, no somos profesionales de acarreo de viandas y zarandajas similares. Obvio relatar el riesgo que corren los pedidos en manos inexpertas y por supuesto el precio que debía ser considerablemente más bajo, no solamente no lo es, sino que es asimilable al de cualquier restaurante de su nivel. Como en este asador comienza a haber otros muchos, extendiéndose esta moda como una plaga maldita. ¿Qué hacer? No lo sé, pero mal futuro tenemos si no reaccionamos con prontitud y celeridad.
colelin
.
19 Agosto 2025
8,0
Un lugar sencillo con carne excelente. Recomiendo el entrecot y el pollo, pero no el filete (que es finísimo). Se pide en la barra y se paga inmediatamente; luego, se busca sitio en las mesas de madera. Se recomienda reservar para comer los fines de semana (pero no es necesario por la noche).
Nicola Sacchi
.
19 Agosto 2025
10,0
Por variar un poco cambiamos el típico menú de pollo, y acertamos. Tomate de Lemoiz muy rico, escalope inmenso y rape a la brasa simplemente de chuparse los dedos. Atención y servicio muy amables, sobre todo el chico que recogía las mesas (Haritz), muy profesional, discreto y amable. Recomendable!
Alasne78
.
18 Agosto 2025
10,0