Un sitio excelente para una comida tranquila .
Totalmente recomendable y para repetir.
Juan Ramon Menendez
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20 Junio 2025
10,0
Tomamos un autobús desde el centro para ir al restaurante Portuetxe a comer. Era un día lluvioso, así que el restaurante estaba un poco tranquilo, pero no había nada malo en ello. La parrilla de fuera olía de maravilla.
Pedimos merluza y filete a la plancha. El pescado estaba en su punto, muy tierno y jugoso. Las patatas fritas con ajo también le dieron un toque especial. El filete también estaba en su punto. Quizás a algunos les parezca un poco rosado, pero fue perfecto, ya que aún estaba reposando mientras comíamos.
Karen Tran
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17 Junio 2025
10,0
Una sidrería típica que solo sirve ensalada, tortilla de bacalao y chuleta. Carne de primera calidad, un dueño vasco tradicional y un restaurante con una ubicación privilegiada.
Christian
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16 Junio 2025
10,0
Buenas noches, cené con ustedes hoy. Los camarones estaban ricos, pero me hubiera gustado que estuvieran mejor preparados. Por suerte, no me importa ensuciarme las manos, si no, los habría devuelto esta noche. Es una pena que el pescado tuviera que morirse hoy. Solo probé la pimienta y no el mar. Cuando frito pescado con piel, no lo pongo en la salsa con la piel, porque luego suele quedar gomoso. El postre estaba bueno; me encanta el queso y la mermelada. En general, todo estaba bien, pero hoy, cuando quería algo especial, lo cocinaron sin cuidado y una verdadera lástima por los productos. Así cocino en casa cuando creo que alguien no tiene ni idea o no tiene buen gusto. Gracias por todo. La nata montada me quedó demasiado, gracias. Sirvo cosas así en pasteles y helados. Con un poco de vainilla, azúcar ligeramente caramelizado y un poco de ralladura de naranja o limón, la nata montada sabría a algo. El personal es absolutamente genial, amable, servicial y muy servicial, a las mujeres les encanta su trabajo... las camareras hicieron que esta noche fuera muy agradable para mí...
Ronny
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11 Junio 2025
6,0
Una maravilla. El Txuletón 5 estrellas plus y el servicio atento y amable. Repetiremos. Y gracias a los propietarios por tener un restaurante tan maravilloso.
José F. Guillén Balboa
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10 Junio 2025
10,0
Si quieres estar seguro de que vas a comer bien este es uno de los restaurantes, Nunca defrauda, todo como siempre exquisito! Esta vez la txuleta no fue lo más destacado pero estaba muy buena!
maria jauregui
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03 Junio 2025
10,0
Vinimos a Portuexe por recomendación de un local y estuvo a la altura de las expectativas. El restaurante se encuentra en un precioso edificio antiguo que aún conserva su encanto original, y el ambiente era cálido y acogedor.
De principio a fin, la experiencia fue excepcional. El personal fue atento, amable y nos recomendó excelentes vinos que maridaron a la perfección con nuestra comida.
Teníamos una reserva para las 20:00 y llegamos un poco antes, solo para avisarnos, ya que las puertas solo abren a las 20:00.
De comida, pedimos huevos revueltos con kokotxas, jamón de Jabugo y gambas, y de plato principal, un filete con ensalada verde, pimientos y patatas fritas. Todos los platos estaban exquisitos: preparados a la perfección y rebosantes de sabor. El postre nos dejó bastante llenos, así que compartimos las fresas; eran sencillas y deliciosas.
¡Muy recomendable si estás en San Sebastián y buscas una comida inolvidable!
Rebecca Subido
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02 Junio 2025
10,0
¡Comida después del partido de camino a Bilbao! El servicio de comida es excelente. Sin duda, volvería si volviera a esta zona del mundo.
El restaurante está a 10-15 minutos en coche de la zona de La Concha y es fácilmente accesible en transporte público. Está ubicado en una bodega y tiene un ambiente interesante.
El servicio es excelente y la comida es buena. Una excelente opción si buscas una experiencia de lujo.
El restaurante es muy popular, así que probablemente sea mejor reservar con antelación, sobre todo si es fin de semana o festivo.
Arthur Cheung
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21 Mayo 2025
8,0
Fue una experiencia realmente agradable y el personal fue muy amable, mi estómago estaba tan lleno de probar todo.
Audrey Cheung
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20 Mayo 2025
10,0