De los mejores txuletones que he comido!!!
Rubén Barahona
.
13 Octubre 2025
10,0
Comida tradicional sencilla y pura. Delicioso.
Recomendaciones: espárragos blancos, sopa de pescado, chuletón, patatas fritas, ensalada, tarta de queso (sin horno, estilo americano).
Michael Straky
.
08 Octubre 2025
10,0
Fue nuestra primera cena al comenzar nuestro viaje a San Sebastián y, vaya si empezó con broche de oro. Una de las mejores comidas que tuvimos en nuestro viaje de cuatro días. Todo lo que pedimos estaba perfecto y delicioso; comida de excelente calidad. Una de las mejores comidas de mi vida. Camareras profesionales y un ambiente encantador.
Anas Ibn dawood
.
07 Octubre 2025
10,0
La txuleta genial. Buenísima. La merluza en salsa buenísima. El rape también. Los hongos a la plancha de muerte. Todo muy bueno.
Lo peor el servicio. Alguna chica nos "tiro" literalmente la comida a la mesa. No recogieron las migas para los postres. Mal. Muy mal. No acorde con la categoría y el precio del restaurante. Los postres sin más.
El caserío precioso. Cerca y con parking propio y sin problema para aparcar.
Muy bien la comida, muy bien el sitio, muy mal el servicio y caro.
jfs66
.
07 Octubre 2025
8,0
Buenísimos hongos, piparras fritas y pelayos. Me equivoqué al pedir salmonetes, sobraba el vinagre. Servicio regular, 90€ por persona.
Luis Blanc
.
06 Octubre 2025
6,0
Estuvo muy buena la comida y el servicio.
Alejandro González McLaughlin
.
30 Septiembre 2025
10,0
Magnífico como en cada visita. La chuleta es como para comerlas de rodillas haciendo una ofrenda a los dioses.
Juan Marsal
.
26 Septiembre 2025
10,0
¡Muy bien! Comida deliciosa, un lugar acogedor y una carta de vinos estupenda.
Rafael Luiz
.
23 Septiembre 2025
10,0
WOW, empiezo así. Sin duda un lugar espectacular, al principio nos cayó un poco mal que teníamos que pagar 50 euros por persona si no llegábamos, pero después entendimos que realmente es un restaurante que vale la pena.
Para empezar pedimos el fois gras y el jamón, delicia máxima!!!! Después la cocotxas y la merluza, las 2 en salsa y las cocotxas se te deshacían en la boca. Y para coronar la famosa chuleta que entra dentro de las mejores carnes que me he comido en la vida, roja deliciosa, salada perfectamente y un sabor increíble!!!!
De postres pedimos la tarta de queso, arroz con leche y uno que no me acuerdo cómo se llama, pero típico de ahí y wow, igual estuvo increíble!!!!
Sin duda volveré!!!
Maite d'Orcasberro
.
18 Septiembre 2025
10,0
Desde que llegamos, el lugar se sintió como en casa: muy cozy y con un ambiente encantador. La atención de la mesera fue excelente. Pedimos un albariño y un vino tinto que estaban buenísimos, y el pan tipo mini baguette estaba delicioso.
De entradas probamos el jamón de Jabugo, el foie y el revoltillo de setas, todo con muchísimo sabor y muy bien preparado.
En los principales, la merluza y las cocotxas fueron protagonistas; en mi familia las cocotxas destacaron más frente a la merluza. Después llegó la txuleta, que estaba espectacular, acompañada de unas patatas que sin duda son de las más ricas que he probado.
De postre pedimos la tarta de queso, el arroz con leche y la pantxineta, que estuvo ¡deliciosa!
En resumen, una experiencia redonda, todo un manjar que vale totalmente las 5 estrellas.
Amaia
.
18 Septiembre 2025
10,0