Extraordinaria comida Vasca , Chuleton y pescado deliciosos, acompañado de una buena sidra y con una decoración increíble con las grandes barricas!
juan jose espinosa barallobre
.
07 Julio 2025
10,0
Literalmente acabo de cenar cuando escribo esto, el personal, el servicio, la comida y el ambiente 10/10, la comida estaba sabrosa y sazonada a la perfección, el servicio fue impecable, nuestro camarero superó todas las expectativas, desde las recomendaciones sobre la temperatura del bistec hasta llamarnos para pedir una comida antes de que tuviéramos que preguntar. Recomiendo encarecidamente una visita, ¡una de las mejores comidas que he probado!
omolara fisher
.
03 Julio 2025
10,0
estuvimos mi mujer y yo, toda la comida muybien ,a destacar la chuleta EXQUISITA,de barato nada, pero merece la pena
un pero,las sillas son incomodas para estar 2 h sentado,se puede mejorar y mucho
IvanKrs
.
27 Junio 2025
10,0
Una maravilla. El Txuletón 5 estrellas y el servicio atento y amable. Repetiremos. Y gracias a los propietarios por tener un restaurante tan maravilloso.
José F. Guillén Balboa
.
25 Junio 2025
10,0
Una parada obligatoria en Donosti, caserio tradicional, limpio, tranquilo y acogedor.
Sus platos cuidados al detalle, sus guisantes lágrima manjar de dioses, todas sus carnes y pescados a la parrilla! Uno de mis lugares favoritos, es un placer volver allí siempre
Montserrat Heredia
.
25 Junio 2025
10,0
Un sitio excelente para una comida tranquila .
Totalmente recomendable y para repetir.
Juan Ramon Menendez
.
20 Junio 2025
10,0
Tomamos un autobús desde el centro para ir al restaurante Portuetxe a comer. Era un día lluvioso, así que el restaurante estaba un poco tranquilo, pero no había nada malo en ello. La parrilla de fuera olía de maravilla.
Pedimos merluza y filete a la plancha. El pescado estaba en su punto, muy tierno y jugoso. Las patatas fritas con ajo también le dieron un toque especial. El filete también estaba en su punto. Quizás a algunos les parezca un poco rosado, pero fue perfecto, ya que aún estaba reposando mientras comíamos.
Karen Tran
.
17 Junio 2025
10,0
Una sidrería típica que solo sirve ensalada, tortilla de bacalao y chuleta. Carne de primera calidad, un dueño vasco tradicional y un restaurante con una ubicación privilegiada.
Christian
.
16 Junio 2025
10,0
Buenas noches, cené con ustedes hoy. Los camarones estaban ricos, pero me hubiera gustado que estuvieran mejor preparados. Por suerte, no me importa ensuciarme las manos, si no, los habría devuelto esta noche. Es una pena que el pescado tuviera que morirse hoy. Solo probé la pimienta y no el mar. Cuando frito pescado con piel, no lo pongo en la salsa con la piel, porque luego suele quedar gomoso. El postre estaba bueno; me encanta el queso y la mermelada. En general, todo estaba bien, pero hoy, cuando quería algo especial, lo cocinaron sin cuidado y una verdadera lástima por los productos. Así cocino en casa cuando creo que alguien no tiene ni idea o no tiene buen gusto. Gracias por todo. La nata montada me quedó demasiado, gracias. Sirvo cosas así en pasteles y helados. Con un poco de vainilla, azúcar ligeramente caramelizado y un poco de ralladura de naranja o limón, la nata montada sabría a algo. El personal es absolutamente genial, amable, servicial y muy servicial, a las mujeres les encanta su trabajo... las camareras hicieron que esta noche fuera muy agradable para mí...
Ronny
.
11 Junio 2025
6,0
Si quieres estar seguro de que vas a comer bien este es uno de los restaurantes, Nunca defrauda, todo como siempre exquisito! Esta vez la txuleta no fue lo más destacado pero estaba muy buena!
maria jauregui
.
03 Junio 2025
10,0