Buena comida, ambiente agradable. Nos gustaron los buenos consejos de Rogelio, asi probamos rodaballo, chuletón, tortilla de bacalao... Bien merece nueva visita por haber dejado platos sin probar
Inma Herce Calvo
.
24 Marzo 2025
10,0
El sábado cene con unos amigos la experiencia fue de 10 comida ambiente la sidra …pero lo mejor fue el camarero (Roge )sus recomendaciones para elegir la comida su amabilidad y su buen trabajo nos hizo una velada maravillosa.
Lo recomiendo 100%
Mil gracias a Roge
Sonia Galilea
.
24 Marzo 2025
10,0
Comida muy buena. Atendidos por Rogelio. Excelente camarero que nos asesoró toda la cena. El rodaballo y el chuletón buenísimos. Volveremos y lo recomiendo
Maria Jose Martinez
.
24 Marzo 2025
10,0
De 10 la comida. Calidad precio muy buena. Lo mejor: el servicio de Rogelio. Gracias por la atención
Jose Alonso
.
22 Marzo 2025
10,0
Hemos comido genial, comimos tortilla, el paté de campaña y un chuletón que estaba espectacular. los camareros muy amables y ayudándonos a decidir, aconsejándonos perfectamente. Repetiría sin dudarlo.
Manu Penado
.
15 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a comer hoy, 10 personas, en familia. No lo conocíamos, venimos de Sevilla, y fuimos a conocer Ochagavia. Ha sido un descubrimiento: la comida excelente, el servio buenísimo, los camareros atento dimos, en fin para nosotros de 10. Comimos cogotes merluza, cordero, solomillo, y para repetir.
BERTA RODRÍGUEZ CAMPINS
.
15 Marzo 2025
10,0
El chuletón de kilo estaba muy tierno y en su justa medida ( la que le pedimos al camarero ), el segundo chuletón de 800 gramos, ya no era tan tierno. Imagino que sería por ser de otra parte de la vaca, o distinta vaca.
La tarta de queso en crema de nueces deliciosa.
El ambiente de la sidrería muy relajado y pocas kupelas, nada que ver con las sidrerías de Donosti.
Aún así recomendable 100%,.
Volveré a ir .
Ana maria fernández
.
03 Marzo 2025
8,0
Pedimos las zamburiñas, los chorizos a la sidra y un solomillo, y de postre la torrija y la pantxineta de crema. Todo de 10!!! Para repetir cuando volvamos por la zona
Pilar García
.
01 Marzo 2025
10,0
Buen asador con sidrería.
* Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en su pil-pil. Una exquisitez co la carne tierna del pimiento y su relleno de bacalao con su pil-pil.
* Choricicos a la sidra. Contundentes, con mucho sabor choricero.
* Rodaballo salvaje con salsa Orio. Perfecta ejecución del pescado a la brasa y terminado al horno con la salsa Orio, a base de limón, guindilla, ajos, aceite y vinagre de manzana.
* Tarta de queso casera. Buen postre casero.
* Sidra natural servida del barril o Kupela.
Ramón
.
12 Octubre 2024
10,0
Llegamos a Ochagavía, tarde, veníamos de la selva de Irati. Aparcamos en la señalización de parking y sorpresa justo donde está la sidrería. Siendo tarde nos atendieron con mucha amabilidad y nos dieron de comer, y de qué manera, materia prima excepcional, productos de la zona y cocinado perfecto. Comimos un chorizo a la sidra que estaba que se saltaban las lágrimas, espárragos perfectos y un chuletón en su punto riqusimo. Todo en un lugar acogedor, bancos y mesas corridas y barricas donde tú te sirves la sidra. Fantástico. La dueña encantadora y la camarera igual. Gracias por atendernos.
Bifai
.
09 Octubre 2024
10,0