Tuvimos la ocasión de cenar este Viernes cuatro amigos y estuvimos encantados.
Cenamos cuatro menús chuletón y toda la comida estuvo genial, sin olvídanos del excelente servicio y trato.
Muy recomendable. Repetiremos.
Gracias Gema por recibirnos tan bien.
Gonzalo Díaz Romeo
.
11 Noviembre 2024
10,0
El menú Kixkia por 31 euros estaba muy bien: un paté delicioso, los choricitos a la sidra (había más que los de la foto) , entrecot con pimientos (dos… un poco justo) y patatas caseras ricas y uno pidió la torrija y otro la pantxineta ¡las dos exquisitas!
Se echa en falta la sidra cogerla de la kupela como antes se hacía. Ahora, si se tarda algo en servir, la botella para dos resulta un poco justa.
Amables y el sitio agradable .
Después de una buena caminata ; perfecto final y un paseito por Ochagavía que es de postal y perfecto el día.
¡Volveremos!
Sandra Domínguez
.
10 Noviembre 2024
10,0
En nuestro viaje a la selva de Irati cenamos 2 noches en este asador, destacar la buena atención de su personal, su cocina y el agradable ambiente.
El viernes tomamos: ensalada, paté casero, solomillo, entrecot, postre vasco y torrija, mi marido descubrió por recomendación un vino rosado que le encantó (el arrebol), como nos gustó mucho la comida a un precio súper razonable reservamos por email para cenar el sábado (imprescindible reservar estaba lleno)
Cena de ayer sábado: ensalada, zamburiñas , rape, pudín de queso y pantxineta, vino el arrebol, cerveza 0, agua, café, manzanilla, copa pacharán calidad precio muy bien 98€ para 2 personas.
Agradecer en especial a Gema su amabilidad, los asturianos de la mesa 2.
AG Homes Inmobiliaria Aurelia Rodriguez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comida espectacular, todo muy rico y sabroso!! Excelente servicio y muy buen ambiente ,100% recomendable!!
Maria Ognyanova Dosheva
.
09 Noviembre 2024
10,0
Para repetir, estaba todo riquísimo, el chuletón, la morcilla, los espárragos de navarra, las cocochas, los chorizos a la sidra... Y los postres no se quedan atrás, probamos varios y estaban todos deliciosos. Elegimos servirnos nosotros mismos la sidra de los barriles, bueno, un gustazo comer aqui. El ambiente es tambien muy bueno, tranquilo, pese a que estaba lleno. El personal muy amable, el servicio fue justo en su tiempo... vamos que salimos muy contentos. Recomiendo reservar con bastante antelación, suele haber cola incluso si has reservado, y merece la pena.
María
.
05 Noviembre 2024
10,0
Un sitio que merece la pena comer
Rosa Lopez Martin
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sitio auténtico y buena comida , atención simpática y paciencia que toca esperar! Aconsejable reservar
Beatriz Rodríguez Aguado
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran atención recibida de Nash. Nos vamos con un gratisimo recuerdo de esta comida
Manuel Grau Lizandra
.
03 Noviembre 2024
10,0
Buen asador con sidrería.
* Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en su pil-pil. Una exquisitez co la carne tierna del pimiento y su relleno de bacalao con su pil-pil.
* Choricicos a la sidra. Contundentes, con mucho sabor choricero.
* Rodaballo salvaje con salsa Orio. Perfecta ejecución del pescado a la brasa y terminado al horno con la salsa Orio, a base de limón, guindilla, ajos, aceite y vinagre de manzana.
* Tarta de queso casera. Buen postre casero.
* Sidra natural servida del barril o Kupela.
Ramón
.
12 Octubre 2024
10,0
Tras una ruta nos decidimos por esta sidrería
Muy buen ambiente, había gente, pero se podía hablar con tranquilidad
Servicio excepcional
De entrantes nos encantó la morcilla. Disfrutamos de una espléndida ensalada.
Tortilla de bacalao muy muy buena. El entrecot estaba muy tierno.
En cuanto a los postres, destacamos el pastel vasco
Sitio muy recomendable
Paco M
.
24 Julio 2024
10,0