Servicio muy bueno y rápido; muy pendientes de todo.
La comida muy buena, al igual que los postres. Repetiremos.
Elena Mancebo Echegaray
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante que nos encantó. La comida está riquísima, desde la simple ensalada hasta el entrecot, sin olvidarse de los deliciosos postres. Por dentro es bonito, agradable y auténtico. El personal muy amable y atento. El precio más que justo.
Raul
.
17 Noviembre 2024
10,0
Espectacular. Porque no se pueden poner 6 estrellas. La comida brutal (menú chuletón) con sidra refill por44€, es perfecto. Unos entrantes de chorizo a la sidra y pimientos rellenos de bacalao, para prepararse para el chuletón al punto. Muy recomendable.
Israel Muñoz Carmona
.
17 Noviembre 2024
10,0
A mi me gusto mucho, es verdad que es un poco caro pero esta muy bueno y los camareros son muy majos
Soraya Arevalo
.
13 Noviembre 2024
8,0
Tuvimos la ocasión de cenar este Viernes cuatro amigos y estuvimos encantados.
Cenamos cuatro menús chuletón y toda la comida estuvo genial, sin olvídanos del excelente servicio y trato.
Muy recomendable. Repetiremos.
Gracias Gema por recibirnos tan bien.
Gonzalo Díaz Romeo
.
11 Noviembre 2024
10,0
El menú Kixkia por 31 euros estaba muy bien: un paté delicioso, los choricitos a la sidra (había más que los de la foto) , entrecot con pimientos (dos… un poco justo) y patatas caseras ricas y uno pidió la torrija y otro la pantxineta ¡las dos exquisitas!
Se echa en falta la sidra cogerla de la kupela como antes se hacía. Ahora, si se tarda algo en servir, la botella para dos resulta un poco justa.
Amables y el sitio agradable .
Después de una buena caminata ; perfecto final y un paseito por Ochagavía que es de postal y perfecto el día.
¡Volveremos!
Sandra Domínguez
.
10 Noviembre 2024
10,0
En nuestro viaje a la selva de Irati cenamos 2 noches en este asador, destacar la buena atención de su personal, su cocina y el agradable ambiente.
El viernes tomamos: ensalada, paté casero, solomillo, entrecot, postre vasco y torrija, mi marido descubrió por recomendación un vino rosado que le encantó (el arrebol), como nos gustó mucho la comida a un precio súper razonable reservamos por email para cenar el sábado (imprescindible reservar estaba lleno)
Cena de ayer sábado: ensalada, zamburiñas , rape, pudín de queso y pantxineta, vino el arrebol, cerveza 0, agua, café, manzanilla, copa pacharán calidad precio muy bien 98€ para 2 personas.
Agradecer en especial a Gema su amabilidad, los asturianos de la mesa 2.
AG Homes Inmobiliaria Aurelia Rodriguez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comida espectacular, todo muy rico y sabroso!! Excelente servicio y muy buen ambiente ,100% recomendable!!
Maria Ognyanova Dosheva
.
09 Noviembre 2024
10,0
Buen asador con sidrería.
* Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en su pil-pil. Una exquisitez co la carne tierna del pimiento y su relleno de bacalao con su pil-pil.
* Choricicos a la sidra. Contundentes, con mucho sabor choricero.
* Rodaballo salvaje con salsa Orio. Perfecta ejecución del pescado a la brasa y terminado al horno con la salsa Orio, a base de limón, guindilla, ajos, aceite y vinagre de manzana.
* Tarta de queso casera. Buen postre casero.
* Sidra natural servida del barril o Kupela.
Ramón
.
12 Octubre 2024
10,0
Tras una ruta nos decidimos por esta sidrería
Muy buen ambiente, había gente, pero se podía hablar con tranquilidad
Servicio excepcional
De entrantes nos encantó la morcilla. Disfrutamos de una espléndida ensalada.
Tortilla de bacalao muy muy buena. El entrecot estaba muy tierno.
En cuanto a los postres, destacamos el pastel vasco
Sitio muy recomendable
Paco M
.
24 Julio 2024
10,0