Nuestra primera visita, y no será la última. Gracias, Paula y Sara por vuestra atención sois estupendas. La comida exquisita
IRENE LARA PEREZ
.
11 Mayo 2025
10,0
El mapa no está nada claro
¡Cuidado con no acompañar pescado ni cerdo!
Impuesto adicional a pagar
Leslie
.
10 Mayo 2025
6,0
De entrantes pulpo, morcilla, mollejas y gambas
Vino de Ribera de Duero
De segundos chuletón de buey, asado de cordero lechal, bacalao con ensalada todo
De postre helado tarta y sorbetes de limón
Cafés y poleos invitación a chupitos
Servicio exquisito y rápido
Mesa redonda qué es lo mejor para que se puedan ver todos los comensales y acceder fácilmente a las diferentes viandas
Eat er
.
09 Mayo 2025
10,0
Al principio nos preocupaba que esto pudiera ser una trampa para turistas después de leer las críticas al llegar. Para evitar cargos inesperados, solicitamos que retiraran el pan y aclaramos si el *Pimiento de Padrón* y el *Pan con Tomate* colocados en nuestra mesa eran de cortesía.
El *jamón ibérico* superó nuestras expectativas en tamaño de porción y sabor; fue bastante agradable. El *cochinillo* estaba decente, aunque un poco demasiado grasoso para que pudiéramos terminarlo, incluso con la porción para dos personas.
*Consejo:* Confirma siempre si algún artículo colocado en tu mesa tiene un cargo adicional, ya que aquí no se debe asumir que nada es gratis.
Mandy Wong
.
06 Mayo 2025
6,0
Que delicia, morcilla, chicharrones, pulpo 🐙 a la gallega y cochinillo todo con un buen vino
Carlos Alvarez
.
06 Mayo 2025
10,0
Reservamos a las 23.00 porque no podíamos antes, no quedaba nadie en el restaurante, nos sirvieron muy bien y la comida muy buena, solomillo, entrecot y chuletas de cordero, con unos pimientos con ventresca y unos calamares de entrante, nadie pidió postre, sólo yo un sorbete que por poner una pega estaba más templado que frío, pero bueno de sabor, fuimos 6 para comer, con una botella de vino y aguas y unos 45€ por persona, no pongo las 5 estrellas sólo porque el personal me pareció un poco frió, aunque por la hora lo puedo comprender, aún así, me gustó mucho en general
Manuel Sánchez
.
02 Mayo 2025
8,0
El cordero y cochinillo que pedimos estaba riquísimo, el servicio muy rápido. Recomiendo la ensalada de ahumados.
Pilar Oñate
.
20 Abril 2025
10,0
Sin peros para la comida, muy buena.
El servicio puede mejorar.
Gracias. Si regreso.
Roberto A. Salcedo Rodríguez
.
19 Abril 2025
8,0
Excelente elección para comer cochinillo en Madrid capital.
Es difícil, en la capital encontrar un asador con horno de toda la vida.
Celebramos cumpleaños y aunque es caro, la calidad es espectacular.
Pan de verdad, pulpo de muy buena calidad.. y café cargado pero por encima de la media, para una ciudad donde el café en general es mejorable.
No es para ir todas las semanas, pero en el futuro volveremos.
Saludos
Arrow43
.
27 Diciembre 2024
10,0
Ubicado a muy pocos metros del Teatro Real, este asador cuenta con terraza y varios salones construidos en piedra, madera y ladrillo, decorados con diferentes motivos: uno de ellos con escenas del Quijote, otro con representaciones goyescas y un reservado. Su carta es muy amplia, con varios entrantes, cordero lechal y cochinillo en horno de leña, carnes a la parrilla y pescados. Acudimos para comer, optando por un cuarto de cochinillo asado para dos personas y una ración de verduras a la plancha. Con un postre de tarta de la casa, una cerveza, una botella de agua y una infusión, la cuenta sumó 87,80 € para dos personas. En general, bastante bien, pero le falta para llegar a la máxima calificación. Muy buena atención, con un aperitivo de cortesía de pimientos de Padrón y unos chupitos, y en cuanto al cochinillo, no estaba mal, pero he probado varios mejores, y la tarta de la casa no vale en absoluto la pena. No obstante, lo califico bien porque en general, merece una visita.
JESUS SOLERO
.
24 Noviembre 2024
8,0