Probablemente uno de los mejores asadores de todo Pamplona. El servicio fue excelente desde el primer momento en que entramos al local. Nos ofrecieron productos fuera de carta, acordes con la temporada, lo cual siempre es un detalle que se agradece. En nuestro caso, probamos unos espárragos blancos de Navarra con una salsa que realzaba toda la frescura del producto.
También pedimos unas cocochas de merluza al pil-pil, preparadas con mucho acierto. Todo ello lo acompañamos con una txuleta —probablemente de Galicia— que estaba en su punto, con los tres tonos característicos de una buena carne a la parrilla. Para redondear la experiencia, la acompañamos con un vino de la Ribera del Duero, Pago de los Capellanes, que potenciaba aún más el excelente sabor de la carne. La única observación negativa es que, en algunas zonas, la carne estaba algo fría, posiblemente porque no se atemperó lo suficiente antes de pasarla por el fuego.
Mención especial merecen los postres: una torrija que, sin exagerar, ha sido la mejor que he probado en mi vida, y un goxua simplemente espectacular. Sin duda, repetiremos.
Manuel Taboada Garcia
.
21 Abril 2025
10,0
Hay jaleillo pero los pescados es otro nivel. Un clásico de Iruña
Alex Ballesteros
.
16 Abril 2025
10,0
Hemos comido muy bien. Veníamos a por una chuleta y la hemos comido muy buena. Los espárragos naturales estaban buenísimos. Y los pimientos de cristal también exquisitos. Los pescados tenían una pinta excepcional. Volveremos para probar los pescados a la brasa. Muy buena la experiencia.
Jose Luis Moreno
.
15 Abril 2025
10,0
lugar clásico de Pamplona, el Olaverri nunca falla, relación calidad precio diría que inmejorable
ander M T
.
11 Abril 2025
10,0
La comida esta muy bien pero hay una camarera muy borde
Carmelo Felip
.
10 Abril 2025
8,0
De los asadores mas famosos de Pamplona, he de decir que la txuleta no me dice gran cosa, me gusta cortada más fina y con más maduración, aparte que estaba un poco fria por dentro, los pescados me parece que los bordan... No encuentro diferencia entre comer un besugo en Orio o en el olaverri, volveré pero siempre a por pescado
Iñaki
.
10 Abril 2025
8,0
Un Lunes por Pamplona en busca de carne de calidad, nos recomendaron Olaverri. Muy buen servicio. Pudimos disfrutar de un buen chuletón en su punto.
Importante realizar reserva, y si no quieres el inevitable "ruido de ambiente", las mesas del fondo pegadas a la ventana son las ideales.
Volveremos !!
Muchas Gracias.
Antonio Mesa
.
08 Abril 2025
10,0
Asador Olaverri, situado en la calle de Sta Marta, 4, de Pamplona, es un establecimiento distinguido y celebrado por sus excepcionales carnes y pescados a la brasa. Desde sus inicios en 1963, este restaurante familiar ha mantenido una tradición de excelencia culinaria, ofreciendo un menú que muestra los mejores ingredientes preparados con meticuloso cuidado. 
La carta incluye una variedad de opciones deliciosas, entre ellas el famoso chuletón de Olaverri, un chuletón de vaca madura, con un precio de 5,79 € los 100 gramos. Otros platos destacados son las costillas de cordero a 24,50 € y el solomillo de chuleteros a 26,70 €. Para los que buscan platos tradicionales, el gorrín asado está disponible por 26,75 € con reserva previa. 
Si bien los precios reflejan la calidad superior de lo que se ofrece, los clientes elogian constantemente al restaurante por ofrecer una experiencia gastronómica excepcional que justifica el costo. La combinación de platos preparados con maestría, un ambiente cálido y acogedor y un servicio atento hacen del Asador Olaverri un destino de visita obligada para quienes buscan la mejor gastronomía en Pamplona.
Ricardo Roxo
.
02 Abril 2025
10,0
Gran oferta en pescado fresco, besugo, rodaballo, merluza, lenguado... Y chuletón a la brasa de calidad.
Platos calientes, servilletas de tela, servicio correcto.
Las mesas sin mantel, no muy separadas, por lo que no es un restaurante muy íntimo.
La gastronomía de calidad, el servicio correcto.
Muy recomendable si quieres disfrutar de un buen pescado o carne.
David S
.
19 Febrero 2025
10,0
Fuimos al Asador de nuevo después de un par de años y seguimos disfrutando.
El aceite, la comida, todo es bastante bueno y la relación calidad-precio está allí.
También es muy agradable ver que el propietario sigue recibiendo a grupos de clientes y explicándoles personalmente las opciones de comida y vino. Realmente habla muy bien del restaurante.
RvMDl
.
03 Enero 2025
10,0