Asador olave en Pamplona

8,0

Basado en 822 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

97
De 1.000
en Pamplona
4
De 19
de cocina Asador en Pamplona

El restaurante

Te presentamos a Asador olave, está en la ciudad de Pamplona, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Encontrarás que su carta es variada, es un restaurante especializado en comida asador, no te puedes ir sin probar su chuleta.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.37, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son más elevados de la media, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, su comida es genial para toda la familia, muchos de sus clientes son habituales.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.37, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Es la segunda vez que vamos y pedimos el menú de 53€. Los primeros a compartir, espectaculares. Pero es una pena que los segundos no estaban a la altura: tuvimos que cambiar el solomillo ya que parecía zancarrón y la pata de cordero más bien seca. Los postres bien. En la mesa de al lado sacaron chuletón con màs hueso que carne: oímos sus quejas. Espero que mejoren porque es un sitio agradable
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12 Mayo 2025
6,0
Es un sitio único se come súper bien todo riquísimo el servicio de trato excelente las cámaras son unos soles atentas que estés bien y por último no puede a ver ninguna queja en este restaurante es para quitarse el sombrero
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02 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio para comer en familia. La calidad de la comida y el servicio son de 10! En mi caso hubo algo más de ruido por los otros comensales de ese día. Pero el asador no tiene la culpa.
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01 Mayo 2025
10,0
Un buen asador, en el extrarradio de Pamplona, con una carne excelente. La camarera muy simpática y profesional. Volveré. Si pasas por la Rotxapea, no dudes en visitarlo. RECOMENDABLE
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23 Abril 2025
8,0
100% recomendable. Desde el servicio hasta la comida todo perfecto.!!
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13 Abril 2025
10,0
Excelente atención muy recomendable
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09 Marzo 2025
10,0
Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
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23 Febrero 2025
10,0
Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
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23 Febrero 2025
10,0
Un asador agradable. Camareros muy atentos y pendientes. Comida muy rica, raciones grandes y buen precio . Repetiremos seguro, comimos alcachofas con foie y hongos, revuelto de hongos y chuletitas, todo muy rico. Eskerrik asko.
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27 Enero 2025
8,0
Comida tradicional, riquísima y con unas raciones más que abundantes. Siempre nos tratan de maravilla y pasamos un rato sensacional.
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08 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Pamplona

7,9
493
Opiniones

Casa Amparo

03/05/2025: Homenaje al producto navarro de calidad y muy bien tratado en cocina. Para repetir siempre. Enhorabuena.
02/04/2025: Buen restaurante.Servicio excelente. Ambiente muy acogedor y una carta muy variada .
8,2
1989
Opiniones

Asador Iturrama Pamplona

01/05/2025: Para cenar Sitio tranquilo Buenos productos Servicio muy atento
27/04/2025: En la actualidad, este asador es para nosotros el mejor de Pamplona en cuanto a calidad/precio. La mayoría de los asadores en Pamplona están pasados de precio, no tienen ni mantel y el servicio y limpieza a veces deja mucho que desear. Aquí, las mesas tienen mantel limpio y la camarera que nos atendió fue muy amable y profesional. Nos dejo estar junto a nuestro perro, que se porta bien y no tiene una tamaño desorbitado. En cuanto a las platos, las croquetas son espectaculares y el steack tartare exquisito. La chuleta la probaremos cuando vayamos con la familia; creo que la de Waygu es riquísima. También tiene postres caseros. Muy recomendable en todo

Cómo llegar al restaurante

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