La verdad que es la segunda vez que vamos y esta vez nos pareció que han bajado la calidad de los menús. Pedimos dos menús de 60€ por persona y la comida estaba del montón y el pescado frío.Ya no es como antes. Y las servilletas tienen un tacto muy desagradable.No repetiremos.
d a.a
.
24 Noviembre 2025
6,0
Fuimos sin reserva para siete personas un domingo a comer, y había espacio. La verdura, legumbre, bastante bien (cardo, alcachofa, alubias). En mi caso, el chuletón, poco sabroso. No se si era carne madurada. Si lo era, no se aprecia.
Pablo Sanchez
.
12 Noviembre 2025
6,0
El Asador Olave en Pamplona es uno de esos sitios donde da gusto comer. Desde que entras, te reciben con una sonrisa y un trato cercano que hace que te sientas como en casa. El servicio es de diez: atentos sin agobiar, siempre pendientes de que no falte nada y con una amabilidad que se agradece mucho hoy en día.
La comida está espectacular. Las carnes a la brasa son una auténtica delicia, con ese punto justo y un sabor que demuestra la calidad del producto. También los entrantes y los postres están muy cuidados, todo con un toque casero y bien presentado. Se nota que en cocina trabajan con cariño y saben lo que hacen.
El ambiente es agradable y acogedor, perfecto tanto para una comida en pareja como para ir con amigos o en familia. Además, las raciones son generosas y la relación calidad-precio está muy bien.
En resumen, el Asador Olave es un sitio totalmente recomendable si quieres disfrutar de buena comida y un trato excelente. Da gusto encontrar lugares así, donde todo está rico y te atienden con tanta amabilidad. Sin duda, repetiré.
David Martinez
.
04 Noviembre 2025
10,0
trato geniall y cocina espectacular, enhorabuena a la familia Biurrun y a todo su equipo.
Salvador Bricollé - ETG B2b España.
.
04 Noviembre 2025
10,0
Comi con unos amigos el menú Olave. Muy bueno, pero tengo que decir que no tan excelente como en anteriores ocasiones. Las tostas empapadas de aceite, el jamón, de paquete. Bueno pero lo echaron al plato tal como salió del paquete y hubo que cortarlo en porciones, como si fuera una pizza. La ensalada tenía bastante poca salsa, al final se quedó seca. Volveré confiando en que está última vez fuera la excepción, pero deberían prestar atención a los pequeños detalles.
Alfonso
.
21 Octubre 2025
8,0
Cogimos en menú Evaristo y la verdad es que todo un acierto,desde el primer entrante hasta el postre.Comedor acogedor,buen producto en la comida y el personal encantador y muy atento.Un sitio para volver sin duda.
Iban Anton Sanchez
.
23 Septiembre 2025
10,0
El servicio la verdad, muy bien. Estuvimos muy agusto. La comida algo menos - para 45€ un poco mediocre. Aunque los segundos estaban bastante bien. Pena que no tengan postres caseros, la verdad es que se agradecería, pues postre industrial me puedo comprar en cualquier supermercado.
Dominika Gazdikova
.
21 Septiembre 2025
6,0
Menú Olave
Jamón de bellota...será porque el cerdo se llamaba bellota...porque si no, ese cerdo no había visto una bellota ni en foto
El solomillo rico la verdad, el gorrin, decente, nada especial
Los postres no son caseros...que no lo dice en la carta(a diferencia del jamón que dicen en carta que es de bellota y mis narices lo es) pero por 45€ cabeza que menos que los postres caseros
El local es como viajar al pasado, no por la ambientación medieval...que pasable, es como que nadie les haya dicho que ya hemos pasado el 2000
...no repetiremos
Iker Huidobro
.
21 Septiembre 2025
6,0
Ambiente agradable, atención y servicio muy familiar, comida (en nuestro caso menú con chuleta) muy bien, tanto en presentación como en sabor y cantidad para los tres comensales. Calidad- precio. Para repetir
Patxi
.
15 Septiembre 2025
10,0
Comida buena, pero excesivo el precio por persona contando que las cantidades no son escesivas por ese precio,el chuletón no pesaba 500gr ni de coña,a lo más 300gr.... La gosua no es la tradicional y el Gorrín la piel estaba chiclosa,no crujiente....la primera vez pagué lo mismo y comimos mejor....ha bajado la calidad
Rober Almeida Lopez
.
13 Septiembre 2025
6,0