Estamos haciendo el camino ,nos alojamos en casa Jurjo, y fuimos a cenar, fueron muy amables, súper atentos y una comida excelente, unos platos muy originales, una carne increíble y unos postres deliciosos. Si hacéis el camino vale la pena llamar y reservar, no os arrepentiréis.😍
Llui Carbo
.
05 Octubre 2025
10,0
Fui varias veces y la verdad es que es un sitio maravilloso. El personal es super amable y además da gusto comer allí porque el local es muy acogedor. Así que si estás por la zona lo recomiendo un montón.
La comida está MUY rica, lo que más me gustó sin ninguna duda fue el chuletón. Es una zona de muy buena carne y se nota. Te lo sirven con una piedra caliente por si quieres ir pasándolo más a tu gusto, y la van cambiando a medida que se enfría. Además el cocinero viene y te explica cualquier duda que tengas antes de pedir para que hagas la mejor elección.
El steak tartar y las sardinas con pan brioche y queso también me parecieron maravillosas. Al igual que los postres.
carlota (lottis)
.
16 Septiembre 2025
10,0
Lugar muy agradable. Nos han recomendado muy bien
Chuleton de frísona buenisimo.
Hay que volver
Maria Del Mar Roca
.
12 Septiembre 2025
10,0
Podria presentarse a estrella Michelin, perfecto lugar, excelente atención y una comida de 10
Mikeldi Zorrozua
.
07 Septiembre 2025
10,0
El primer día comimos menú y como nos gustó tanto repetimos un segundo día, es un lugar muy acogedor, una gran cantidad de sabores y se nota la calidad en todo, destacamos la amabilidad de Simone y David es un gran chef, muy atento y se nota la pasión , ya tenemos ganas de repetir. Nos vemos el próximo año o quién sabe y antes!
Laura Chumán Ruiz
.
04 Septiembre 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento !!!
David el dueño y chef hace una cocina de fusión espectacular !!
Y el trato de 10
Maravilloso el restaurante y la comida !!!
Esther Castro
.
31 Agosto 2025
10,0
Brutal todo, la comida con un producto excelente y atención inmejorable, todo de 10
alvaro Padron
.
30 Agosto 2025
10,0
Cenamos 8 personas , primero nos pareció una carta muy corta pero después conforme probamos platos nos encantaron todos. Se nota que disfrutan con su trabajo y hacen disfrutar a los comensales. Pese a ser un asador el bacalao es el mejor que he probado en mi vida, todo es trabajado y con cariño
Mar Real
.
28 Agosto 2025
10,0
Restaurante impresionante, desde inicio a fin ,presentación y explicación de algunos platos por el chef ,varios vinos blancos y tintos ofrecidos y el personal muy simpáticos. Comimos unas Longueiron ( tipo de Navaja de Galicia) impresionante de sabor,también unos dumpling de Mejillones ( fuera de carta) los mejores dumpling que comimos de nuestra vida,tan sabrosos y perfumados .
Terminamos con un chuleton de vaca,nada mas que decir,Una delicia,carne 100% de calidad,se cortaba como si fuera Mantequila.Esperamos un día volver.Aconsejamos para una cena con sabores,mejor restaurante del pueblo y podrá ser de más si quiera.
Olivier
.
23 Agosto 2025
10,0
De las mejores experiencias culinarias
Cocina increíble, materia prima de primera, atención de 10
Para repetir, sin duda 😃
marian J
.
26 Abril 2025
10,0