La comida estaba bastante buena pero un pcoo subido de precio. El trato muy bueno y el local es agradable y bonito.
No me ha parecido bien un suplemento de 1€ por comensal, ya no por el dinero sino porque queda feo.
Sonia Zulueta saez
.
23 Marzo 2025
6,0
Después de subir al pico peñalara fuimos a comer aquí y sin duda acierto seguro. El cochinillo muy jugoso, mejores que muchos que he probado en Segovia. El chuletón también muy rico. Sí tenéis la oportunidad de comer aquí, aprovechadla porque son unos grandes profesionales. Volveremos en nuestra próxima ruta por la zona. Una buena forma de acabar la mañana deportiva.
Diego DS
.
23 Febrero 2025
10,0
Excelente, la comida, el trato, todo. La carne exquisita y los torreznos de primera. Muy recomendable.
Lola Muñoz
.
11 Febrero 2025
10,0
Era la primera vez que veníamos a Rascafría y todo un acierto!!!! El personal encantador y la comida buenísima (especialmente el cochinillo) 100% recomendable
Teresa Paniagua Sanchez
.
08 Febrero 2025
10,0
Croquetas muy buenas. El cordero esquisto, si bien las patatas estaban frías. Los camareros muy amables. El precio, para mi gusto, un poco caro. Cordero 31 euros, chuletas 26. Les falta un vino de calidad en la carta. Los que hay sin muy normales
Luís
.
08 Febrero 2025
8,0
Comida muy buena, de calidad. Y encantados con el servicio y el restaurante, nos dejaron entrar con dos perros. Nos dejamos recomendar y fue un acierto: Potaje judías y garbanzos con setas de temporada espectacular, entrecot y chuletón trinchado exquisito.
Juan Antonio Olid Román
.
03 Febrero 2025
10,0
Siempre que voy a Rascafría repito, riquísimo su cordero y en temporada de setas hay que pedirlas, están buenísimas!!!! El personal muy amable y educados!!
Mery Flow
.
31 Enero 2025
10,0
Todo perfecto comida rica , atención buena. Repetiría.
Tal vez precio algo elevado. Pero mereció la pena.
Roberto
.
26 Enero 2025
10,0
Croquetas de jamón riquísimas. Sopa de cocido muy buena. Buen servicio en sala, muy amable. El cochinillo por encargo.
Cristina Calonge
.
11 Enero 2025
10,0
Estuvimos el sábado día 7/12 comiendo. Habíamos reservado dos días antes, pero al llegar al restaurante, no estábamos en la lista. A pesar de ello, amablemente nos dieron una mesa. Pedimos de primero una sopa castellana (6,50 euros) y unos judiones (12,50 euros). La sopa no tenía sabor ni sustancia, ni tropezones de ningún tipo, sólo pan y caldo con pimentón. Los judiones, también insulsos y sólo con un trocito de chorizo.
De segundo pedimos un entrecot (24,50 euros, de 300 gramos) para compartir. Muy rico, aunque una tercera parte era nervio o gordo.
De postre un tiramisú (6 euros) y un flan (6 euros).
En total pagamos por dos comensales 67,40 euros, que nos pareció muy caro para la mediocre calidad que encontramos.
José María P
.
09 Diciembre 2024
6,0