Local asador muy agradable. Gran horno de leña. Lechazo extraordinario. Muy recomendables las opciones de temporada, como las setas. Carta corta pero con muy buena preparación. Excelente servicio. Zulema, la persona que nos atendió, magnífica en su trato y recomendaciones. Un acierto
Iván Saavedra
.
18 Noviembre 2024
10,0
Comimos excepcional, muy recomendable!
Guillermo Finch Mateos
.
18 Noviembre 2024
10,0
Por el precio de la comida no es ningún espectáculo , el pulpo a la brasa está pasado de más, la tarta de queso muy buena
Sergio Lopez
.
17 Noviembre 2024
6,0
E comido el jueves 2 amigos y yo,fuimos sin reserva y con uniforme de trabajo,el trato del personal de diez super profesionales.
Comimos jamón y chuletón de vaca, tiene una vinoteca que enamora.todo perfecto.
Es de esos sitios que debes de ir para saber lo que es un buen asador, me quedé con las ganas de probar el cordero.
Seguir asi,muy profesionales
Ramiro Seijas veiga
.
09 Noviembre 2024
10,0
Zulema excelente camarera servicio espectacular increíble comida
Jesica Hurtado soto
.
09 Noviembre 2024
10,0
La experiencia gastronómica en el restaurante Gonzaba no fue lo que esperaba, especialmente en lo que respecta a la carne. Los cortes que nos sirvieron eran de mala calidad: duras, sin sabor y mal cocinadas. A pesar de que pedimos poco hecha, la carne llegó completamente seca y difícil de masticar. Como se puede apreciar en las fotos, quemada, eso no se puede ni presentar así, y ya no comentar el precio de la pieza. La falta de sazón y el mal punto de cocción hicieron que el plato fuera muy por debajo de lo que uno esperaría en un restaurante de este tipo. Somos de A Coruña, y solemos ir a muchos sitios, ya que mi pareja es cocinero y la verdad que de los peores De Santiago por el momento.
Por otro lado, el servicio fue impecable. Los camareros fueron muy amables, atentos y rápidos, siempre dispuestos a resolver cualquier inconveniente con una sonrisa. A pesar de la calidad de la comida, la atención al cliente fue, sin duda, el punto más positivo de la velada. Sin embargo, lamentablemente, la comida no estuvo a la altura del servicio recibido.
Lo más frustrante fue el precio, que no justifica en absoluto la calidad de lo que se ofrece. Por esa misma cantidad de dinero, se pueden encontrar otros lugares donde la carne es de mejor calidad, mejor cocinada y a un precio mucho más razonable. En resumen, la comida en Gonzaba no está a la altura de lo que se paga, lo que convierte la experiencia en una mala relación calidad-precio.
Michi Cruz
.
08 Noviembre 2024
6,0
Uno de los mejores asadores que conozco!!!!
Nada más entrar te envuelve el agradable ambiente en lo que contribuyen los camararemos con una gran profesionalidad que es muy dificil de encontrar.
Hay una extensa gama de vinos.
La guinda principal es la barbacoa en donde hacen la carne en su punto y en el restaurante no hay nada de humo. Pedimos chuleton de vaca gallega que estaba espectacular con verduras a la brasa de acompañamiento. Los postres todos buenisimos, la tarta de queso súper cremosa, el tiramisu muy original y la milhojas muy crujiente.
El precio va en concordancia con la calidad de producto y el buenísimo servicio.
Nuria Fernandez
.
07 Noviembre 2024
10,0
Comida fantástica y buen vino en un entorno agradable.
Personal ligeramente estresado que fue amable y servicial pero desestructurado.
Grandes porciones y buena calidad de los ingredientes.
La mejor experiencia gastronómica en mucho tiempo.
jennie Lundin
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sin duda, uno de los mejores asadores en los que he comido. Simplemente perfecto en todo: servicio, ambiente, calidad de la comida, cantidades... Ni un pero. Carne excelente y buena bodega. Relación calidad - precio adecuada. Muy recomendable.
Juanjo P
.
22 Julio 2024
10,0
Nos ha gustado muchimo, hemos comido bien y excelentemente atendidos.
Sitio agradable y comodo . Buenisimo el chuleton de vaca que acompañamoscon unas verduras a la parrilla también fantasticas
emebeme
.
24 Junio 2024
8,0