Buen asador , platos con calidad excepcional.
Fernando Oubiña
.
15 Octubre 2025
10,0
Probablemente el mejor asador de Santiago. Llevo años oyendo hablar de él, pero no pude visitarlo hasta ayer. Probamos el chuletón de buey, y fue el mejor que he probado en mi vida. Estaba cocinado a la perfección y era suave como la mantequilla. De postre, la tarta de queso también estaba espectacular: cremosa y muy sabrosa. En cuanto al servicio, todos los camareros fueron muy amables y preguntaron por los pequeños detalles que marcan la diferencia. En cuanto al precio, no es un restaurante al que vaya a diario (por desgracia), pero sin duda vale la pena en cuanto a la calidad de la comida, la cantidad y el servicio, y seguro que volveré más veces.
Diego Barreiro Pérez
.
09 Octubre 2025
10,0
Excelente experiencia. Trato exquisito y el sitio adecuado para una buena carne.
Javier Herrero
.
08 Octubre 2025
10,0
Asador muy recomendable en el centro de Santiago. La comida espectacular, las croquetas de la abuela diferentes a lo habitual, y por supuesto el chuletón una maravilla.
Especial mención al personal, profesional y muy atento y amables. Fredi encantandor.
El local muy acogedor, espacioso y silencioso.
Llama la atención la gran carta de vinos y la variedad de opciones.
Alberto S
.
04 Octubre 2025
10,0
Nos encantó la maravillosa experiencia que nos brindó el local, una excelente atención por parte del personal y, desde nuestra mesa, pudimos apreciar la pulcritud de los cocineros.
Un destino culinario imprescindible si vienen a esta maravillosa ciudad De Santiago de Compostela: el pulpo con queso, brillante; la chuleta de ternera deliciosa y uno de los camareros se mantuvo atento a si estábamos a gusto con el punto de la carne. Por último, la tarta de queso inigualable. Sin duda alguna, regresaremos.
Mariana Santos Tello
.
03 Octubre 2025
10,0
Cenamos un chuletón de vaca a la brasa con un sabor y textura perfectos con pimientos asados y patatas fritas. Para terminar una tarta de queso al horno espectacular.
Yuste Isaura
.
29 Septiembre 2025
10,0
Súper barato. Disfruté mucho del ambiente agradable y de la comida tradicional, muy sabrosa.
Botelho dos Santos
.
29 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica absolutamente espectacular. Éramos 7 personas y disfrutamos desde el principio.
Probamos varios platos para compartir y todos estaban a un nivel increíble: el chuletón, jugoso, sabroso y perfectamente al punto, digno de los mejores asadores. Las propuestas más creativas, como el plato de tortilla de bacalao con cebolla caramelizada y las combinaciones con texturas sorprendentes, nos dejaron con la boca abierta. El pulpo, tierno y lleno de sabor, fue otro de los grandes aciertos. También pedimos un plato con setas y crujiente de cebolla que estaba impresionante.
Y para terminar, una tarta de queso que solo puede describirse como gloriosa: cremosa, con un punto de dulzor perfecto y acompañada de un toque de frutos rojos, muy recomendable.
El servicio fue atento, cercano y muy profesional, acompañando una muy buena velada.
Sin duda, un lugar para volver una y mil veces. Recomendadísimo
Andres Jesús Peñalver Alcaraz
.
27 Septiembre 2025
10,0
Tiene un chuletón para chuparse los dedos. Muy rico, siempre en su punto. No es la primera vez que vamos y siempre quedamos contentos. Tiene más cosas, pero la carne es lo mejor. Buena calidad. El precio, tal vez un poco elevado. No es un sitio muy barato que digamos.
José Luis Santos
.
12 Junio 2025
8,0
Tengo sentimientos encontrados con este sitio.Por un lado la comida estaba muy buena,la carne muy bien hecha y los entrantes como l tosta de anchoa o el aguacate muy rico.
Pero por otro lado tengo que decir que el sitio como tal no me gustó mucho,muy oscuro,sin ventanas…un poco sensación de cueva-bodega sin serlo,otro local con más luz mejoraría mucho la experiencia.El precio al final unos 60 euros por persona,mencionar que l carne me parece que está bien de precio pero donde se sube demasiado son los entrantes.
Juncal S
.
19 Mayo 2025
8,0