Sitio espectacular!
La comida riquisima y el ambiente tranquilo y acogedor
El personal sin duda lo mejor amables y atentos toda la comida
Para repetir!
Como recomendación de postre las torrijas estaban increibles
Iria Bernardez
.
15 Marzo 2025
10,0
Tuvimos la oportunidad de ir un grupo a cenar y detalles como el reservado/privado, y el ambiente fue muy acogedor. Todo lo que pedimos estuvo perfecto y el servicio también estuvo muy bien. Repetiremos 👍
Manu Silva
.
05 Marzo 2025
10,0
Servicio impecable, lugar acogedor y elegante.
Es una pena que el exceso de humo generado por la cocina abierta cree una sensación desagradable. Un buen sistema de extracción sería más que recomendable.
Por otro lado, al pedir un chuletón, este acaba enfriándose rápidamente. Calentar el plato no es suficiente; sería ideal que ofrecieran una piedra caliente o un hornillo para mantener la carne a la temperatura perfecta. Cuando se trata de disfrutar un chuletón premium, cada detalle cuenta.
Por lo demás, todo excelente. La joven que nos atendió fue muy amable, atenta y servicial.
Iskander Vasco
.
02 Marzo 2025
8,0
La carne de vaca madurada estaba espectacular, de las mejores que he comido
Adrián Ortega
.
28 Febrero 2025
10,0
La mejor carne de Santiago.
Trato exquisito, ambiente relajado y producto inmejorable.
Mi lugar de elección cuando tengo una cena importante, Fredi nunca falla.
José Luis Montiel Castaño
.
22 Febrero 2025
10,0
Para mí es el mejor restaurante de carne en Santiago de Compostela, la carne siempre está entre buena y buenísima, tanto la ternera como la vaca vieja. La parrillada de verduras está muy rica y los platos de temporada que suelen ser setas, revueltos, ensaladas etc siempre están sabrosos. La bodega es espectacular con una amplia variedad de vinos y precios para todos los bolsillos. Los pescados, ya que no todo es carne, siempre están espectaculares con el toque de la parrilla. Sin duda es el mejor restaurante de santiago para comer cordero asado, de hecho el local es el del antiguo asador. En los postres destaca el arroz con leche y la tarta de queso. Freddy, Dani y compañía son grandes profesionales con una atención exquisita, tener en cuenta que los fines de semana suele estar muy lleno así que requiere reserva, y si vas en hora punta (14:30) hay que tener un mínimo de paciencia porque la parrilla requiere tiempo y amor, eso sí fuera de las horas punta y los días festivos/fin de semana son más rápidos. Los precios son totalmente razonables y adecuados para la alta calidad del producto que ofrecen y la ubicación tan céntrica del restaurante. En resumen un lugar de obligada visita para los amantes de la carne y el pescado a la parrilla en Santiago de Compostela, mi favorito!!
jimi jazz
.
18 Febrero 2025
10,0
Muy buen género. Buen servicio. La carne espectacular. No pedimos entradas porque habíamos comido a mediodía. De postre unas cañas rellenas. todo muy bueno para repetir.
Antonio Ripoll Soler
.
29 Enero 2025
10,0
Estuvimos en diciembre en el restaurante de Santiago de compostela en una comida familiar, y el trato fue exquisito, así como la calidad de la comida. Ademas tienen una increible bodega.. 100 % recomendable.
David Sánchez Mártin
.
24 Enero 2025
10,0
El pulpo con queso bien. El chuletón de ternera se lo mandamos pasar un punto más (mi parte) y, además de tardar en volver (mi marido ya había casi terminado), venía hecho del todo y ya seco. La tarta de queso bien. Muy amables.
Paula S
.
17 Noviembre 2024
8,0
Ubicado en el centro de la ciudad. Excelente calidad, me encanto la tosta con anchoas, y el cordero lechal . El chuleton es muy bueno
Begoña M
.
19 Octubre 2024
8,0