Probamos varios chuletones, todos en su punto y con una carne excelente, pero lo que más nos sorprendió fue la tarta de bacalao, que estaba riquísima, y los postres, sobre todo la tarta de queso, que es espectacular en todos los sentidos. El trato del personal fue de diez, atentos y amables en todo momento. Parrilla que definitivamente recomendamos. ¡Repetiremos!
Juan Eiras
.
04 Mayo 2025
10,0
Estábamos en santiago haciendo el camino y en el hotel me lo recomendaron por sus carnes, he de decir que los productos son de buena calidad pero el servicio no lo vemos tan bueno,.Teníamos reserva y nos retrasamos 10 minutos y nos llamaron por telefono, y al entrar nos dicen q estaban a punto de dar la mesa a otra persona, lo cual no nos gusto.Pedimos para los dos un chuleton de vaca, una ensalada y unas patatas asadas,pedimos una cerveza ,vino y agua,.la comida tardo 3/4 de hora y ni siquiera nos pusieron un pequeño aperitivo., lo cual al terminar de comer comentamos a la camarera lo del aperitivo y nos dijo q no nos lo puso porque la norma de la casa es ponerlo si se pide un entrante.Teniamos intención de pedir postre pero con este tipo de detalles ya no lo pedimos.Creo que un simple aperitivo decepcionó el sitio.Tienen q cuidar ese tipo de detalles.
Adolfo Martinez Moreno
.
04 Mayo 2025
6,0
Si quieres calidad este sitio es el adecuado.
De los mejores pulpos de toda Galicia.
Las Vieiras a la parrilla muy ricas
Chuletón de vaca sublime y de postre arroz con leche ( BRUTAL)
El servicio de 10 .
Todo espectacular. Tuvimos una comida familiar y tanto la comida como la atención fue muy buena.Recomendado totalmente.
Maria Rosario Omil Bouzas
.
17 Abril 2025
8,0
Todo muy rico y original. Fuimos un grupo grande, probamos el pulpo, el aguacate y el chuletón, todo increíble. De postre las filloas y la tarta de queso también muy rico. Servicio top. Repetiremos.
Pablo Machado
.
16 Abril 2025
10,0
Gran selección de vinos y excelente carne, cordero también una buena elección.
Igors Litvinuks
.
08 Abril 2025
8,0
La 🥩 muy buena.
Los cuchillos no cortaban
Detras de la parrilla hacia un calor insoportable que fue donde cenamos
El pan para estar en Galicia y en un lugar tan "bueno" una gran decepción.
Jorge
.
06 Abril 2025
6,0
Muy buena decoración, la comida es espectacular, muy buen servicio y es uno de los mejores restaurantes a los que he ido.
Diana Delgado
.
06 Abril 2025
10,0
Sabíamos perfectamente a lo que íbamos y dónde entrábamos.
Si quieres una comida básica y barata, no es tu sitio.
Lo primero, remarcar la atención, profesionalidad y empatía de los camareros.
Materia prima de PRIMERÍSIMA calidad.
Atención al detalle y los gustos del cliente.
Los precios van por kilo y dependiendo del corte disponible ese día, será la factura.
Chuleton de aprox 1kg (o más), solomillos de 300gr, cocinados y presentados a la perfección.
Los espárragos.... ufff.... no dejéis de probarlos.
En resumen un 20 sobre 10.
Enrique P
.
30 Enero 2025
10,0
El pulpo con queso bien. El chuletón de ternera se lo mandamos pasar un punto más (mi parte) y, además de tardar en volver (mi marido ya había casi terminado), venía hecho del todo y ya seco. La tarta de queso bien. Muy amables.
Paula S
.
17 Noviembre 2024
8,0