Cenamos un chuletón de vaca a la brasa con un sabor y textura perfectos con pimientos asados y patatas fritas. Para terminar una tarta de queso al horno espectacular.
Yuste Isaura
.
29 Septiembre 2025
10,0
Súper barato. Disfruté mucho del ambiente agradable y de la comida tradicional, muy sabrosa.
Botelho dos Santos
.
29 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica absolutamente espectacular. Éramos 7 personas y disfrutamos desde el principio.
Probamos varios platos para compartir y todos estaban a un nivel increíble: el chuletón, jugoso, sabroso y perfectamente al punto, digno de los mejores asadores. Las propuestas más creativas, como el plato de tortilla de bacalao con cebolla caramelizada y las combinaciones con texturas sorprendentes, nos dejaron con la boca abierta. El pulpo, tierno y lleno de sabor, fue otro de los grandes aciertos. También pedimos un plato con setas y crujiente de cebolla que estaba impresionante.
Y para terminar, una tarta de queso que solo puede describirse como gloriosa: cremosa, con un punto de dulzor perfecto y acompañada de un toque de frutos rojos, muy recomendable.
El servicio fue atento, cercano y muy profesional, acompañando una muy buena velada.
Sin duda, un lugar para volver una y mil veces. Recomendadísimo
Andres Jesús Peñalver Alcaraz
.
27 Septiembre 2025
10,0
El mejor asador de Santiago. La tortilla de bacalao y el pulpo son extraordinarios. El trato del personal, una maravilla. Y la carta de vinos, extensa y con muy buenos precios.
Sergio Santos
.
26 Septiembre 2025
10,0
Los espárragos blancos rellenos de grasa ibérica estaban deliciosos, pero el filete de goldendoodle no estaba tan bueno. Pedí el filete al punto, pero la carne tenía tanta fascia que no pude masticarla. ¡Escupí un montón de migas!
Ivan
.
25 Septiembre 2025
6,0
Cada vez q hago el camino,le hacemos una visita,restaurante de 10 en todos los sentidos...comida,atención
Carmen Lobato Luque
.
24 Septiembre 2025
10,0
Un orgasmo de comida!!! Siempre bien
Noelia Carrera
.
14 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno el pulpo y la carne la verdad tenian un sabor indiscutible. Su punto debil fue en los postres, yo me pedí un membrillo con queso y la verdad se veía algo pobre y con poco sabor pero en general la comida principal muy buena.
Adrián Esteller
.
09 Septiembre 2025
8,0
Tiene un chuletón para chuparse los dedos. Muy rico, siempre en su punto. No es la primera vez que vamos y siempre quedamos contentos. Tiene más cosas, pero la carne es lo mejor. Buena calidad. El precio, tal vez un poco elevado. No es un sitio muy barato que digamos.
José Luis Santos
.
12 Junio 2025
8,0
Tengo sentimientos encontrados con este sitio.Por un lado la comida estaba muy buena,la carne muy bien hecha y los entrantes como l tosta de anchoa o el aguacate muy rico.
Pero por otro lado tengo que decir que el sitio como tal no me gustó mucho,muy oscuro,sin ventanas…un poco sensación de cueva-bodega sin serlo,otro local con más luz mejoraría mucho la experiencia.El precio al final unos 60 euros por persona,mencionar que l carne me parece que está bien de precio pero donde se sube demasiado son los entrantes.
Juncal S
.
19 Mayo 2025
8,0