Un sitio de comida un poco diferente con los sabores de siempre. La atención fue de 10 y los platos muy ricos. Recomendadisimo. Es un poquito más caro de lo normal.
Lorena Miró
.
05 Julio 2025
10,0
La comida espectacular y los camareros increíbles, un 10 no, un 12. Muy bueno todo, Muy recomendable. 👍
CI CT X
.
05 Julio 2025
10,0
Carne de excelente calidad, tierna y bien hecha.
La ensalada de ventresca increíble
Raul Areste Nieto
.
26 Junio 2025
10,0
La comida estaba muy buena, el sitio súper tranquilo y el personal te recibe con un trato espectacular.
Marta Marin.
.
25 Junio 2025
10,0
Un gran sitio ,para comer y estar tranquilo.Caro.
Amalia Gonzalez Lopez
.
22 Junio 2025
8,0
Gran restaurante. Tuvimos una hermosa cena de cumpleaños, nos trajeron de cortesía una tarta de queso para cantar el feliz cumpleaños. La atención se destaca y la comida un 10/10.
Luli Ramallo
.
20 Junio 2025
10,0
Hemos disfrutado mucho de esta comida en familia. Somos muy de carne y queríamos comer bien en un día señalado. Hemos pedido un jamón de entrante y chuletón de segundo regado con un Ribera, un Pesquera. La carne muy bien presentada (dos chuletones para 4) y buena, rica, rica. Como corolario unos postres, torrija caramelizada, filloa rellena de crema, y milhoja de crema. Repetimos la milhoja, espectacular.
Si quieres tomar un chuletón, vente al Gonzaba...
El sitio está muy bien, acogedor, mesas amplias y buen ambiente. El servicio es muy bueno, atención cuidada. La carta de vinos es muy amplia, encontrarás opciones que te gusten, seguro.
No es para todos los bolsillos, pero la relación calidad/precio es buena.
Me gusta el Gonzaba
Pepe Campos
.
11 Junio 2025
10,0
Es un verdadero hallazgo para nosotros este Restaurant!!! asadorgonzaba
todo surgió como una opción de sorpresa, ya que íbamos a comer a otro lado y uno de los que saben dijo, ..vamos a comer carne al mejor lugar de Santiago y allá fuimos,
nos encontramos con un resto clásico bien ambientado en intimidad, luces y servio con una chica maravilla en la parrilla de 22 años, una crack total !! preparando chuletón Como una verdadera profesional, pero … no tan rápido .. previo a ello un paté
vacuno con pan casero ( no hay productos que No sean hechos en ello lugar)
Luego degustamos un ibérico delicioso, un aguacate asado con salmón y algas de mar, genial !! , un pulpo, especialmente, cocinado con patatas, para concluir la primera parte del menú con una lubina a las brasas de los Dioses. con aceite virgen extra de oliva y ajo fritos.
maravillosos,!! acompañado con papas fritas (insisto caseras nada industrial) y pimiento rojo a las brasas 🤩
para coronar la Noche,nos cenamos dos , si , Dos chuletones de vaca rubia para ponerle un broche de oro a nuestra noche de agasajo, después de un largo viaje. Como no podía ser de otra manera en Santiago de Compostela, comimos una Tarta de queso típica, que, a juzgar por los paladares golosos, fue la mejor que habían comido antes.
Nunca nada de esto, hubiera sido la misma experiencia, sin los vinos de Mauricio Lorca con su Blen de Fincas de Camino Empedrado de Ribeira Sacra. Gran vino que combina, uvas del viejo mundo con la osadía y experiencia de la mano del enólogo consagrado Mauricio
Juan Rosales
.
03 Junio 2025
10,0
Tengo sentimientos encontrados con este sitio.Por un lado la comida estaba muy buena,la carne muy bien hecha y los entrantes como l tosta de anchoa o el aguacate muy rico.
Pero por otro lado tengo que decir que el sitio como tal no me gustó mucho,muy oscuro,sin ventanas…un poco sensación de cueva-bodega sin serlo,otro local con más luz mejoraría mucho la experiencia.El precio al final unos 60 euros por persona,mencionar que l carne me parece que está bien de precio pero donde se sube demasiado son los entrantes.
Juncal S
.
19 Mayo 2025
8,0
Sabíamos perfectamente a lo que íbamos y dónde entrábamos.
Si quieres una comida básica y barata, no es tu sitio.
Lo primero, remarcar la atención, profesionalidad y empatía de los camareros.
Materia prima de PRIMERÍSIMA calidad.
Atención al detalle y los gustos del cliente.
Los precios van por kilo y dependiendo del corte disponible ese día, será la factura.
Chuleton de aprox 1kg (o más), solomillos de 300gr, cocinados y presentados a la perfección.
Los espárragos.... ufff.... no dejéis de probarlos.
En resumen un 20 sobre 10.
Enrique P
.
30 Enero 2025
10,0