Asador Entrevias en Santiago de Compostela

7,8

Basado en 1.103 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

182
De 708
en Santiago de Compostela
2
De 12
de cocina Asador en Santiago de Compostela

El restaurante

Si estás de visita por Santiago de Compostela te recomendamos comer en Asador Entrevias, está en la ciudad de Santiago de Compostela, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida asador, los críticos lo alaban por sus platos de churrasco.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.08, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 8.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

La mejor carne que he comido en mi vida. El pulpo también bastante decente, pero la carne fua q buena estaba
Más comentarios
en Google
.
02 Junio 2025
10,0
Espectacular. Fuimos 5. Comimos 2 raciones de pulpo, 2 de churrasquería de cerdo y dos de ternera. Una auténtica delicia. El mejor churrasco de Santiago.
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
Comida riquísima. Pedimos pulpo, churrasco de cerdo y ternera,criollos ensalada y patatas. Todo perfecto. Bastante rápido y el camarero que nos atendió bastante bien. Los postres no tan a la altura pero tampoco nada malo. Volveremos
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
Menudo espectáculo! Comida buenisima, atención espectacular. Recomiendo el secreto a la parrilla y el pulpo
Más comentarios
en Google
.
24 Mayo 2025
10,0
Increíble hemos venido, recomendados y simplemente espectacular en temas de carne buenisimasssssssss, para repetir top top
Más comentarios
en Google
.
14 Mayo 2025
10,0
Han estrenado un nuevo local muy bonito y acogedor. Comida tradicional, pero de gran calidad. El solomillo de vaca vieja a la piedra es exquisito. El churrasco de cerdo buenísimo. La relación calidad-precio es inmejorable. Siempre que vamos nos atienden de maravilla.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
Servicio amable y comida riquísima. Repetiremos!
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2025
8,0
Buena comida, buen servicio y buena atención. Los dueños un encanto.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
8,0
Todo un 10. Desde que descubrí este asador por recomendación de amigos, se ha convertido en mi asador favorito de Santiago. Carne a la brasa muy buena y también otros platos como pulpo y zamburiñas. Buen precio y buena atención de los camareros.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Fuimos desde Asturias, parando en sitios, y este que nos lo habían recomendado era una parada obligatoria, nos hablaron maravillas, pero como todo hay que verlo por uno mismo, y que decir..genial! Desde el trato en la entrada, nos pedimos un par de cervecitas y nos pusieron un pinchin de queso y chorizo súper rico. Pasamos a cenar y pedimos costillas, una ensalada templada de gambas que estaba espectacular, y unas croquetas de marisco súper ricas! Todo perfecto, el sitio es acogedor, la atención muy buena, Rober muy atento y familiar. Si algún día volvemos a Santiago sin duda parada obligatoria! Por cierto! Carta muy económica viendo como están las cosas por ahí.. así que precio y calidad! Muchas gracias! Las fotos quizás no correspondan porque nos lo comíamos todo ya rápido así que .. jejejejeje
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Santiago de Compostela

7,6
1808
Opiniones

D'Ancares

01/06/2025: 🦞A diferencia de la paella, el arroz con bogavante lleva caldo casero. Sirve para 2. Es lo suficientemente abundante para dos personas. Tarda 30 minutos en cocinarse, pero vale la pena la espera. El arroz está bien cocido (puede que esté un poco salado cuando se enfríe). Si espolvoreas limón sobre los calamares, quedarán menos grasosos, y si los comes con cerveza de limón, será una combinación fantástica como refrigerio para beber. **Cuando hagas ㅋ ㅏ듴ㄱ ㅓㅣㅅ ㅏ ㄴ, haz ㅈㅗ시미..** Agregue el nombre y la contraseña del miembro del personal y haga lo siguiente. Sí, mira las piezas de carbón submarinas y de cartón. Casi me golpean
31/05/2025: Comida buenísima sobre todo al acabar el camino de santiago, servicio amable y encima nos dio un poco de queso gratis
8,0
1829
Opiniones

Asador Gonzaba

03/06/2025: Es un verdadero hallazgo para nosotros este Restaurant!!! asadorgonzaba todo surgió como una opción de sorpresa, ya que íbamos a comer a otro lado y uno de los que saben dijo, ..vamos a comer carne al mejor lugar de Santiago y allá fuimos, nos encontramos con un resto clásico bien ambientado en intimidad, luces y servio con una chica maravilla en la parrilla de 22 años, una crack total !! preparando chuletón Como una verdadera profesional, pero … no tan rápido .. previo a ello un paté vacuno con pan casero ( no hay productos que No sean hechos en ello lugar) Luego degustamos un ibérico delicioso, un aguacate asado con salmón y algas de mar, genial !! , un pulpo, especialmente, cocinado con patatas, para concluir la primera parte del menú con una lubina a las brasas de los Dioses. con aceite virgen extra de oliva y ajo fritos. maravillosos,!! acompañado con papas fritas (insisto caseras nada industrial) y pimiento rojo a las brasas 🤩 para coronar la Noche,nos cenamos dos , si , Dos chuletones de vaca rubia para ponerle un broche de oro a nuestra noche de agasajo, después de un largo viaje. Como no podía ser de otra manera en Santiago de Compostela, comimos una Tarta de queso típica, que, a juzgar por los paladares golosos, fue la mejor que habían comido antes. Nunca nada de esto, hubiera sido la misma experiencia, sin los vinos de Mauricio Lorca con su Blen de Fincas de Camino Empedrado de Ribeira Sacra. Gran vino que combina, uvas del viejo mundo con la osadía y experiencia de la mano del enólogo consagrado Mauricio
02/06/2025: Comimos muy bien. Un servicio de primer nivel. Muy recomendable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad