Gran restaurante de comida tradicional vasca! tiene de todo y los postres están exquisitos.
Carlos 004
.
17 Marzo 2025
10,0
Las 5 estrellas se quedan cortas para el trato y la comida! Espectacular! La atención de los camareros, la limpieza, el ambiente tranquilo mientras degustas cada bocado, nuestros platos un acierto totalmente recomendado, la carne de solomillo de vaca con foie es pura delicia, se deshace en la boca, jugosa, tierna, en fin solo decir que volveremos y espero sea muy pronto!
davinia martinez cuartero
.
16 Marzo 2025
10,0
Espacios cómodos con buena decoración. Servicio amable y atento. Muy buena comida tanto aperitivo, entrantes, principal y postre. Mención especial a las carnes en plato de piedra.
Jose De Pablos
.
14 Marzo 2025
10,0
Poco puedo decir más allá de que tengo ganas de volver. Me sentí muy bien atendido en todo momento y disfruté mucho de la comida.
Pedimos una ración de jamón ibérico, de foie, y unos espárragos muy buenos. De principales, pedimos solomillo, el cual me pareció que estaba preparado en su punto y que era un bocado genial, y también pedimos un bacalao al pilpil que era algo realmente a destacar. De postre pedimos patxineta.
Juan Cecilia García
.
08 Marzo 2025
10,0
Fuimos a Asador Donostiarra porque nos lo recomendaron como uno de los mejores restaurantes de carne añejada en Madrid. Parece que muchos lo consideran así, ya que las paredes están llenas de fotos de famosos que han comido ahí. Sin embargo, nuestra experiencia fue un poco decepcionante.
Para empezar, el pan que sirven estaba duro, parecía tener varios días, algo que no esperábamos en un restaurante de este nivel. Pedimos tres entradas: gambas al ajillo, pulpo y croquetas de setas. Las gambas eran muy pequeñas, tenían un gusto fuerte y extraño, y parecían estar casi en mal estado. En cambio, el pulpo fue lo mejor de las entradas, muy blando y sabroso. Las croquetas de setas estaban bien, pero nada especial.
De plato principal, pedimos un chuletón (lomo vetado) para dos, un entrecot y un lenguado (lo limpiar pero igual quedó con algunas espinas). Éramos cinco personas y la cantidad fue suficiente. La carne estaba buena y nos gustó que te llevan un plato de greda caliente para que puedas seguir cociéndola a tu gusto.
Un punto positivo es que ofrecen varias cortesías: chistorras al comienzo, un sorbete de limón (que nos pareció más como un pisco sour granizado, pero lo sirvieron de postre) y algunas opciones de bajativos.
Lo que no nos gustó fue la atención. Nos dio la impresión de que solo querían retirar los platos rápido y no se tomaban el tiempo para hacer la experiencia más agradable.
En cuanto a los precios, los platos cuestan al rededores de 40 euros, lo cual nos pareció caro para lo que realmente ofrece el lugar. En resumen, las carnes y el pulpo fueron lo mejor, pero en general nos fuimos un poco decepcionados. Aún así volvería para darle otra oportunidad
Marion Rogers
.
06 Marzo 2025
8,0
Somos asiduos a este restaurante u ayer estuvimos comiendo , y como siempre la comida exquisita y abundante
El servido encabezado por Iñigo y Miguel , es de 10
MANUEL R
.
05 Marzo 2025
10,0
Restaurante de 10. El trato y la atención son excepcionales y la comida buenísima, bien cocinada y con productos de muy buena calidad. Muy recomendable, el precio a pagar merece la pena.
Sofía Toribio Castelló
.
05 Marzo 2025
10,0
Servicio 10-10 muy premium carne buenísima…volveremos gracias
Christian
.
05 Marzo 2025
10,0
Como cada nos encontramos con unos amigos para ir a este asador, aunque por privado voy más veces, con ellos un deber, la comida muy buena ,el servicio amable y muy profesional, la carta de vinos excelente
absolutlluc
.
27 Enero 2025
10,0
Qué recuerdos, cuando iba de pequeño tras los partidos del Real Madrid y siempre me encontraba con alguno con el que hacerme una foto. La comida sigue igual que antaño y sigue siendo espectacular. El chuleton sin palabras.
Luis F.
.
06 Enero 2025
10,0