Increíble restaurante.
Parada obligatoria cada vez que voy a Madrid capital.
Esther Yagüe
.
16 Diciembre 2024
10,0
Nos decantamos por un menú degustación, de los 3 que hay en la carta, el intermedio, todo muy bueno para los platos que llevaban. Respecto a la relación calidad/precio, para mí gusto un pelín caro.
antonio torres albaladejp
.
16 Diciembre 2024
8,0
Restaurante ubicado en el corazón de Tetuán, cerca de plaza Castilla.
Está muy bien para grupos, de hecho este año hemos repetido allí en el grupo de trabajo la comida por navidad.
El precio del menú es de 60€ el que elegimos y está. Bastante bien de calidad y precio
No suelo poner 5 estrellas pero casi lo merece, menos por algunas cosas como la ventilación al poner carne a la piedra se llenó todo de humo, los postres de navidad con bolas de helado o fruta, y algo del servicio que fue bueno pero mejorable.
De entrantes: patés, un trozo de queso para cada persona, plato de jamón cada 4, champiñones, croquetas, un trozo de bacalao para cada persona, y carne a la piedra para 4 personas y repetirnos dos veces la carne.
Postres café, té, helado, mantecados, fruta
Ideal para grupos
ROBIN FOOD & DRINKS
.
12 Diciembre 2024
8,0
Un clásico con el que nunca fallas. 100% recomendable
Rafael Salazar
.
12 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer un grupo de amigos, teníamos reservado con mes y medio de antelación ya que en el puente de diciembre se llena todo.
Al llegar tuvimos un pequeño problema ya que había dos bajas por enfermedad pero hablando se solucionó (aconsejo llamar por teléfono aunque sea el mismo día de la comida y comunicar variación).
Nos sentaron en el salón de la planta alta, mesa espaciosa, bien decorado y sitio cómodo.
Miramos carta y finalmente decidimos pillar menú degustación de 60€ (éramos 7 adultos).
Entrantes, jamón, queso, ensalada,.. muy bien de calidad cantidad digamos bien.
Todos quisimos carne y nos trajeron dos parrillas a la mesa con dos bandejas de carne fileteada para hacerte a tu gusto, se podía añadir y pedimos una bandeja adicional. La carne estaba muy buena, lo peor el humo de las parrillas a lo que se suma el de las otras mesas.
Postres normalito, lo que iba dentro del menú, con café incluido pan sin límite y 3 botellas de vino y agua también incluido.
Servicio bien, profesionales y rapidez.
Tomamos una cerveza en mesa antes de comer y una copa al terminar la comida por barba.
La verdad que salimos con muy buen sabor de boca, para repetir en un futuro.
David RV
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buen sitio para comer bien y con calidad a un buen precio. Carne pescado buenos entrantes…. Servio muy atento y rápido. El único problema es el humo y olor a la carne a la piedra que si te toca al lado estás muerto. Humo y olor a manta… deberían poner extractores más potentes para evitar esa molestia. Yo comí pescado y al final con el olor parecía solomillo. En fin…. Por todo lo demás muy bien. Tienes muy buen aperitivo de la casa y te ponen un sorbete que ya es postre por si quieres evitar pagar más.
Juan Fonseca
.
10 Diciembre 2024
8,0
Uno de los mejores asadores de Madrid. Juan está atento a todo y siempre con detalles. Volveré seguro
Javier López Gil
.
09 Diciembre 2024
10,0
Carne, carne, carne: aquí se trata de un buen encuentro. Pero mis amigos veganos pudieron conseguir un menú vegano aparte y no parecieron decepcionados. En un espectro más caro, y el servicio fue un poco lento, pero no vinimos aquí para apresurarnos. La experiencia fue encantadora. ¡Recomiendo!
Nikolay
.
08 Diciembre 2024
10,0
Autentico y mítico sitio de carnes en Madrid por la zona de Chamartín. Teniamos ganas unos amigos y yo de pegarnos un “homenaje” con un buen chuleton y mirando sitios y leyendo reseñas decidimos ir aqui, y no nos equivocamos. Cabe destacar el trato y el servicio. Nos sorprendió la rapidez y tambien los detalles de nada mas sentarnos ponernos pate, aceitunas y unos chorizitos; y al acabar de comer tambien un sorbete de limon y turrones y polvorones. Pensabamos que todo esto nos costaria algo mas, para nuestra sorpresa al ver la cuenta vimos que solo se cobraron 2€ por persona por todo eso (incluyendo panes y picos) y nos parecio genial. Para comer pedimos ensalada de tomate con ventresca de atun, muy rica y bien aliñada; y para el homenaje pedimos un chuleton de un kilo de vaca rubia gallega con maduracion de 50 dias. Poco que decir de la carne que no sea que estaba increíble y que he probado muy pocos chuletones con ese sabor. Junto al chuleton te ponen una pequeña plancha para que te hagas la carne al punto que quieras y sellarla; la carne viene acompañada con una pequeña racion de patatas fritas. Por ponerle un inconveniente, diria que el tema de la sal se la dejen al comensal. Esto lo digo porque el chuleton ya venia con la sal de escamas por encima, mi recomendación seria poner un pequeño tarro de sal y que cada uno se sirva como quiera. En definitiva un sitio increíble y del que uno piensa que le va a salir por un ojo de la cara, y esto ultimo no fue nuestro caso para sorpresa de todos. Sinceramente que por 35€ te comas un chuleton entre 3 personas, una botella de vino y una ensalada rica, me parece genial. Repetiria con los ojos cerrados
Salvador Seoane
.
08 Diciembre 2024
10,0
Visitamos con amigos este tradicional asador y debemos decir que aprobó sin grandes notas.
Con el servicio de mesa traen olivas, salchicha asada y paté, con eso no pedimos entradas.
Después una buena ensalada, un entrecot, que no era de los mejores y unas costillas de cordero un poco quemadas. Antes del postre un limpia boca de helado de limón y espumante.
Como obsequio para el café un plato con varios dulces.
Precios medios
Servicio un poco desatento se llevaron 2 platos y no hablamos terminado
rfederic
.
18 Agosto 2024
6,0