De lejos el mejor asador de todo Navarra, no hay comparación posible ni en cuanto a producto ni en el manejo de las brasas…
Jokin Gimeno
.
04 Marzo 2025
10,0
Servicio de 10. Comida buenísima. Chuletón de buey navarro con un sabor riquísimo y hecho perfecto. Croquetas de jamón o de chuleta también muy buenas. Sin duda una muy buena elección. Se paga pero la calidad es extraordinaria
Nerea De Julián
.
23 Febrero 2025
10,0
Sitio espectacular para comer carne de calidad y bien hecha.
M I
.
17 Febrero 2025
10,0
No me pareció de recibo que teniendo el dia 3 de Febrero un mail de confirmacion de reserva para el dia 22, me llamaran por teléfono el dia 12 (9 dias despues de la confirmacion) para decirme que por un error de la pagina, no tenía reserva ni disponibilidad para ese dia para 3 personas.
EDITO: Tras mi enfado de ayer tras la conversación teléfonica que tuvimos, hoy se han puesto en contacto conmigo y me han ofrecido una solución que está a la altura de este restaurante, al que ya he acudido otras veces.
Si señor.
Ivan
.
13 Febrero 2025
10,0
Hemos comido muy bien merece la pena comer en bidea 2 un 10 !!!
A V
.
09 Febrero 2025
10,0
Hemos comido muy bien animo Luis. que sigas así !!!
Mejor no se puede comer, tanto Luis y Gregorio y las camareras servicio de 10 , todo perfecto, hemos comido de maravilla, 100% recomendable, volveremos.
M.A.Z. S.
.
08 Febrero 2025
10,0
Excelente comida de ayer domingo. Empezamos con hongos plancha y alcachofas con almejas. Ambos platos magníficamente resueltos, con una textura y sabor de gran autenticidad.
Seguimos con un magnífico besugo y txuleta gallega a compartir.
Canutillos y sorbetes de postre y un Marqués de Vargas de Rioja primoroso .
Sobresaliente en todo alto. Ah, y el servicio y ambiente, francamente bueno.
Enhorabuena!!
Abraham Del Pozo
.
27 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer 3 personas. El local tiene un ambiente muy cuidado y relajante, que invita a comer bien. En nuestro caso, pedimos Virrey, y estaba realmente bueno de sabor, pero nos lo trajeron a la mesa prácticamente frio. El servicio fue bastante lento y quizás por eso llegó el pescado en esas condiciones. En mi humilde opinión, un sitio en el que pagas una cuenta tan elevada (pagamos casi 140€ por persona) debería cuidar esos detalles al máximo, porque a pesar de tener una calidad excepcional en sus productos, queda empañado por llegar frio y tarde.
Ricardo Gutierrez
.
26 Enero 2025
6,0
No es la primera vez que visito el asador aunque si hacía bastante tiempo desde la última vez como no acabe con una buena sensación.
Como había pasado bastante tiempo tenía ganas de volver al Bidea 2 y ver lo que había cambiado, como todo lo que leo sobre ellos es más que positivo.
La verdad es que he vuelto a salir con una sensación agridulce, como el recuerdo que tenía, llegando a preguntarme si realmente no estará sobrevalorado, en una comunidad que de come realmente bien en muchos sitios.
Comer, hemos comido bien, los platos están ricos. Seguramente cuando se paga lo que se paga es lo mínimo que uno espera. No critico el precio, conozco perfectamente lo que se paga por comer aquí y lo he elegido.
¿Que no me gusta?, pues creo que tienen muchas lagunas en el servicio.
¿Pocos camareros? Pues puede dar la sensación.
¿Esperas largas? Creo que por suerte o desgracia tenemos más o menos todos la costumbre de comer a una hora parecida. Mucho tiempo hasta ver la carta…
Se pueden añadir otros detalles durante el servicio o incluso en el momento de llegar al restaurante que al final hacen que no salgas, o por lo menos así ha sido en mi caso, con la sensación de haber disfrutado de una buena experiencia y no por lo que has comido.
¿Habrá más visitas? En este momento tengo muchas dudas…
Estrellas y Michelines
.
08 Enero 2025
6,0