Excelente comida de ayer domingo. Empezamos con hongos plancha y alcachofas con almejas. Ambos platos magníficamente resueltos, con una textura y sabor de gran autenticidad.
Seguimos con un magnífico besugo y txuleta gallega a compartir.
Canutillos y sorbetes de postre y un Marqués de Vargas de Rioja primoroso .
Sobresaliente en todo alto. Ah, y el servicio y ambiente, francamente bueno.
Enhorabuena!!
Abraham Del Pozo
.
27 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer 3 personas. El local tiene un ambiente muy cuidado y relajante, que invita a comer bien. En nuestro caso, pedimos Virrey, y estaba realmente bueno de sabor, pero nos lo trajeron a la mesa prácticamente frio. El servicio fue bastante lento y quizás por eso llegó el pescado en esas condiciones. En mi humilde opinión, un sitio en el que pagas una cuenta tan elevada (pagamos casi 140€ por persona) debería cuidar esos detalles al máximo, porque a pesar de tener una calidad excepcional en sus productos, queda empañado por llegar frio y tarde.
Ricardo Gutierrez
.
26 Enero 2025
6,0
Sitio entrañable y acogedor, el género y la comida y el trato insuperable, muchas gracia por existir.
Gerardo Alvarez Erice
.
19 Enero 2025
10,0
Todo un descubrimiento. Mediodía de un 25 de diciembre. Estuvimos un poco sin saber bien a dónde íbamos y por tanto sin expectativas. La sorpresa fue mayúscula. La txuleta impecablemente asada y presentada, el besugo de primera sin excesos de salsas avinagradas. La menestra, el salpicón de bogavante, los postres… Todos los platos sin excepción, cocinados en su punto. De 10. Y el trato de todo el personal, de Tolosa y su socio, impecable. Totalmente recomendable.
El trato de los camareros, el producto, el ambiente en la sala... Todo de 10.
Personalmente lo que más me gusta es que te saquen el producto para que elijas antes de que te lo cocinen (nos sacaron el chuletón y rodaballo) y después te lo terminen en la mesa.
Que el chef salga a despedir a los comensales dice mucho del lugar.
Sencillamente el mejor asador de Navarra.
Amaia Meléndez Pérez
.
13 Enero 2025
10,0
No es la primera vez que visito el asador aunque si hacía bastante tiempo desde la última vez como no acabe con una buena sensación.
Como había pasado bastante tiempo tenía ganas de volver al Bidea 2 y ver lo que había cambiado, como todo lo que leo sobre ellos es más que positivo.
La verdad es que he vuelto a salir con una sensación agridulce, como el recuerdo que tenía, llegando a preguntarme si realmente no estará sobrevalorado, en una comunidad que de come realmente bien en muchos sitios.
Comer, hemos comido bien, los platos están ricos. Seguramente cuando se paga lo que se paga es lo mínimo que uno espera. No critico el precio, conozco perfectamente lo que se paga por comer aquí y lo he elegido.
¿Que no me gusta?, pues creo que tienen muchas lagunas en el servicio.
¿Pocos camareros? Pues puede dar la sensación.
¿Esperas largas? Creo que por suerte o desgracia tenemos más o menos todos la costumbre de comer a una hora parecida. Mucho tiempo hasta ver la carta…
Se pueden añadir otros detalles durante el servicio o incluso en el momento de llegar al restaurante que al final hacen que no salgas, o por lo menos así ha sido en mi caso, con la sensación de haber disfrutado de una buena experiencia y no por lo que has comido.
¿Habrá más visitas? En este momento tengo muchas dudas…
Estrellas y Michelines
.
08 Enero 2025
6,0
Una experiencia inolvidable con un servicio impecable.
Destacar la tosta de atún con salsa kimchi, un plato distinto pero espectacular el sabor y la calidad de los ingredientes.
Las croquetas buenas, pero no a la altura del restaurante.
Steak tartar muy sabroso.
No podiamos irnos sin probar una de sus carnes, esta vez fue la chuleta gallega, espectacular.
Aunque la comida y el servicio son impecables, el precio es algo elevado, aunque merece la pena. En cualquier caso, recomiendo a cualquier persona que tenga la oportunidad de ir no perderse este restaurante.
Sandra Perez
.
04 Enero 2025
10,0
Ya nada más entrar se aprecia el aroma a carne de calidad. No ha habido nada que no nos haya encantado. La carne en su punto perfecto, y todo buenisimo. La chica que nos ha atendido y explicado los postres muy correcta y agradable. Sin duda me veréis de nuevo por allí.
Angel Nieto
.
02 Enero 2025
10,0
Muy buena comida. No es barato.
Virginia Payer Aldunate
.
31 Diciembre 2024
8,0
“PERFECTA CONJUNCIÓN EN LA TÉCNICA EN LA BRASA Y MÁXIMA CALIDAD EN LA MATERIA PRIMA» …doy fe que es totalmente CIERTO y el servicio óptimo.
Merece muy mucho la pena saborear y vivir la experiencia.
Enhorabuena a todo el equipo que forma BIDEA2
Sashi
.
28 Agosto 2024
10,0