Buen trato, lugar agradable y comida muy rica. Un lugar para repetir .
Daniel LLorente Sevilla
.
15 Abril 2025
8,0
Buena comida. Buena carne. A la carta un poco caro.
Koldo Alvarez
.
15 Abril 2025
10,0
Asador de barrio, en una zona en la que pasa desapercibido a no ser que vayas con referencia. No tenía reserva pero había mesa ( el local se fue llenando pero quedó una o dos mesas libres). El sitio es amplio, pero no demasiado grande, un poco ruidoso. Puedes organizar una comida familiar sin problema pero para una cena de empresa igual es un poco justo.
La comida estaba bien. La carta tiene mucha variedad y algunos platos son bastante originales. Las croquetas muy ricas, cosa rara hoy en día. El salmón también bueno y los portobello sorprendentes. Quizá deberían trabajar un poco el punto de la comida ( para mi gusto demasiado hecha), pero sales satisfecho. La carta de vinos también muy amplia con precios de todo rango.
El personal amable y eficiente, muy bien. En cocina deberían sacar los platos con algo más de orden, pero supongo que es difícil hacerlo exactamente al tiempo.
Los postres en línea con un sitio como este. Eche en falta fruta y alguna cosa original, pero puedes elegir entre varias opciones. El precio normal, es asequible.
En resumen un sitio para ir a celebrar un evento en el que sabes que la gente saldrá contenta. Lo recomiendo.
Guillermo Anton
.
13 Abril 2025
8,0
Decidimos celebrar nuestra boda aquí, una boda íntima, familia y amigos. ¿Resultado? Excelente, no es verdad, maravilloso, comida perfecta, atención de 15 sobre 10, es el mejor restaurante de Carabanchel y me atrevería a decir de Madrid. Diego no es el encargado es un amigo, Elías un maestro en la atención y el resto de profesionales, son sencillamente PROFESIONALES, así, en mayúsculas.
Carlos, valora lo que tienes porque son los mejores ;-)
Juan Carlos Martín Tejada
.
13 Abril 2025
10,0
Verdadera cocina tradicional y de calidad en pleno corazón de Carabanchel.
No vale hacer prejuicios por su ubicación, la cocina, la elaboración de los platos puede competir al nivel de restaurantes de afamada reputación de Madrid.
La atención es muy esmerada, consiguiendo con todo ello una experiencia verdaderamente agradable.
No es que repita, es que ya lo
he hecho cuatro veces. Y es solo el comienzo.
Enhorabuena!!!
Juan Mildo
.
12 Abril 2025
10,0
La comida buena y la atención también. Puede parecer caro pero por la calidad de la comida creo que es correcto. Un tanto ruidoso.
Josu Elizaran
.
06 Abril 2025
10,0
Servicio regular. Reserve con antelación una buena mesa para comida de trabajo y me dieron una donde las mesas de al lado oían todas las conversaciones. Pedí cambiar a otra y nos subieron arriba, donde tardaron mucho en traer la comida. Como no había "reservado" cochinillo (nadie me dijo que debía hacerlo cuando reservé) raciones escasas (2 cabeza de 5 porciones). Una pena, había estado antes y fue todo mucho mejor.
Pedro Gil
.
04 Abril 2025
6,0
Ambiente inmejorable, familiar, Todos hacen que te sientas como en casa. La calidad de la comida inmejorable
Ernesto Rodríguez Jiménez
.
31 Marzo 2025
10,0
Meson antiguo, el personal muy atento y dispuesto a complacer cualquier demanda que se les haga. La comida espectacular y sobre todo el cochinillo y cordero sublime.Tambien tienen una bodega muy amplia.
AAArenas
.
29 Diciembre 2024
8,0
La entrada al restaurante está un poco escondida, en un pasadizo perpendicular a la calle principal, frente al colegio Amorós. Nos ubicaron en la planta superior, las mesas quizá un poco juntas. Después de pedir las bebidas nos pusieron de aperitivo un cuenco con porciones de chistorra a la sidra lo que le daba un toque suave y que con el pan te lo cobran todo al final a 2€ por persona, una practica cuestionable porque te vas a gastar una pasta en la comida. Antes de meterte en faena con los asados previamente encargados, la ensalada de pimientos asados y ventresca, los calamares y la morcilla estaban muy ricos. Llegados los asados, paletillas de cordero y de cabrito, estaba mucho mejor las del cordero, muy tiernas y buenas, a las que acompañaban un cuenco con patatas cocidas, un poco regulin. De postres, el flan de café y los sorbetes también muy bien. El precio de la ración de paletilla de cordero a 36€ y la de Cabrito a 26,60€. El servicio amable y profesional. Para 6 personas pagamos cerca de 300€, con cervezas, alguna copa de vino y cafés.
LAC
.
06 Diciembre 2024
8,0