Restaurante Arraiz en Bilbao

9,4

Basado en 2.126 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

1
De 2.113
en Bilbao
1
De 58
de cocina Vasca en Bilbao

El restaurante

DESDE 1997 EL RESTAURANTE ARRAIZ REPRESENTA LOS VALORES ETERNOS DE LA BUENA MESA

Cocina sincera con producto auténtico, armonizada con un servicio familiar en plena naturaleza. Así se conforma la exquisita tradición de nuestra casa.

Bienvenidos.

Puntuación y opiniones

el lugar unico, y la comida junto al buen trato de los trabajadores hacen una muy buena experiencia, volveré!
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Como siempre, producto de calidad y muy bien elaborado, y un servicio excelente
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Se come muy bien, la tabla de ibéricos espectacular, no lo ponen en las reseñas, pero lo recomiendo mucho, y el txuletón buenísimo. Ya he ido un par de veces y repetiré sin duda. La única pega que puedo poner es que arriba que es el Sitio más bonito del local no hay baños, el resto impresionante
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
8,0
Se come muy bien, la tabla de ibéricos espectacular, no lo ponen en las reseñas, pero lo recomiendo mucho, y el txuletón buenísimo. Ya he ido un par de veces y repetiré sin duda. La única pega que puedo poner es que arriba que es el Sitio más bonito del local no hay baños, el resto impresionante
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
8,0
Todo genial buena comida buen servicio
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Comedor con mobiliario rustico muy agradable. Las verduras a la plancha son potentes, como para dos personas. Platillo para el pan. Eché en falta mantel. Atención excelente de Miguel. Se puede repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Febrero 2025
8,0
Exquisito todo, la Txuleta, las almejas y la ensalada de Bonito, pero más exquisito aún el trato del personal. Desde el minuto 1 nos hicieron sentir como en casa, por cierto, el restaurante muy acojedor. Cuando volvamos por Bilbao será parada obligatoria.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Diciembre 2024
10,0
Nos casamos en junio de 2024 y no pudimos elegir un sitio más bonito y profesional. Tanto Iván, Samira y José nos ayudaron en los preparativos durante todo el proceso con muchísimo cariño y cuidado. La comida inmejorable, toda la boda nos hablaba después de lo bien que comieron. Creo que demasiado!! El lugar es espectacular y nos respeto el tiempo haciendo la ceremonia en el jardín y el banquete en la carpa. Un día precioso que no olvidaremos jamás! Enhorabuena a todo el equipo!! Repetiríamos :)
Más comentarios
en Bodas
.
03 Diciembre 2024
8,8
Nos casamos en junio de 2024 y no pudimos elegir un sitio más bonito y profesional. Tanto Iván, Samira y José nos ayudaron en los preparativos durante todo el proceso con muchísimo cariño y cuidado. La comida inmejorable, toda la boda nos hablaba después de lo bien que comieron. Creo que demasiado!! El lugar es espectacular y nos respeto el tiempo haciendo la ceremonia en el jardín y el banquete en la carpa. Un día precioso que no olvidaremos jamás! Enhorabuena a todo el equipo!! Repetiríamos :)
Más comentarios
en Bodas
.
03 Diciembre 2024
8,8
Sitio bonito y encantador, comida riquísima y servicio muy bueno. 100% recomendable.
Más comentarios
en TheFork
.
27 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

8,9
2172
Opiniones

Restaurante Hotel Gran Bilbao

15/04/2025: Pasamos un fin de semana en el hotel y nos quedamos sorprendidos con la gran variedad en el desayuno, de los mejores que hemos visto. Queremos hacer especial mención a la GRAN atención de TODO el personal.
13/04/2025: Muy buena recepción, bonito establecimiento, muy bien situado, gran desayuno. Bien recibido por Michelle. volveremos
8,7
4663
Opiniones

Etxanobe - La Despensa

14/04/2025: La primera comida que disfrutamos en Bilbao en nuestro reciente viaje fue en Atelier Etxanobe, ¡un restaurante Michelin que debería tener más de una estrella! Hay dos opciones de menú fijo, de 12 platos y de 14 platos. Ni siquiera estoy seguro de si podríamos preparar 12 platos cada uno, nuestra elección era obvia. ¡Es un menú bien equilibrado con cada plato diseñado y ejecutado con mucho cuidado! La diversidad de los platos, los materiales más frescos y de mayor calidad, y los sabores de fusión que se incorporaron de los ingredientes de todo el mundo basados ​​en las experiencias culinarias internacionales del chef están hechos de manera tan gastronómica e ingeniosa que las combinaciones realmente tenían sentido. El chef sigue aprendiendo las nuevas tecnologías y técnicas alimentarias. Uno de los postres requiere tiempo real de preparación e inmediatamente poner toda la delicada mezcla en la boca para lograr el máximo efecto. ¡No es en absoluto un truco, las capas de sabores son sutiles y atrevidas! El chef y propietario Fernando Etxanobe consiguió hace veinte años la primera estrella Michelin. Su pasión por seguir superando los límites y aprender más cocinas regionales de todo el mundo fue muy evidente durante nuestras conversaciones con él. Durante sus visitas al Líbano, aprendió sobre el zumaque, una especia comúnmente utilizada en Medio Oriente, que las delicadas semillas tienen la función de estimular la saliva, que produce enzimas que interactúan con los alimentos en la boca y realzan el sabor. Lo usó en uno de los platos, ¡hizo que el sabor fuera aún más pronunciado! Incluso añadió un gorro para disfrutar de una experiencia visual generada por alta tecnología para relajarse entre los platos principales y los postres, parte del disfrute de todos los sentidos, otra mejora después de su visita a Silicon Valley en Estados Unidos… La primera comida de ese viaje puso el listón tan alto que otra experiencia en un restaurante con una estrella Michelin en Bilbao después de esa realmente palideció. Definitivamente los dos no están al mismo nivel, lo que confirmó aún más nuestra sensación de que Atelier Etxanobe debería ser dos estrellas. Hemos incluido a Atelier Etxanobe en nuestra lista de visitas obligadas cada vez que visitamos Bilbao nuevamente, ¡y lo recomendamos encarecidamente a cualquiera que disfrute de la buena mesa! ¡No es solo una comida, crea un recuerdo hermoso y duradero! ¡Por eso nuestro agradecimiento al chef/propietario y a su equipo altamente profesional!
10/04/2025: Los platos son exquisitos, aunque las raciones algo pequeñas para el precio. Tipo degustación.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad