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Arzak en San Sebastián

9,5

Basado en 4.236 opiniones encontradas en 10 webs


9.3
8.5
9.1
10.0

tendencia

2
De 881
en San Sebastián
1
De 239
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Excelente comida,preciosa presentación de los platos y sobre todo un trato exquisito en todo momento.
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10 Marzo 2020
10,0
Que explicar de uno de los templos de la gastronomía!!!! Espectacular
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05 Marzo 2020
10,0
Che dire di un’istituzione della ristorazione mondiale, ottimi piatti, grande tecnica, materie prime eccezionali, classicità al l’ennesima potenza. Carta dei vini eccellente a prezzi giusti. C’è però un aspetto che risalta in maniera preponderante. Si viene accolti come se si mangiasse li ogni giorno, Elena è una padrona di casa perfetta, un tenero abbraccio di pervade durante la tua permanenza, impareggiabile.
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25 Enero 2020
10,0
Nei miei viaggi all’estero mi capita raramente di ritornare in un ristorante, salvo che non sia stato veramente eccezionale e qui, a quattro anni di distanza, ci sono ritornato. Elena Arzak ha preso in mano definitivamente le redini e la sua direzione, che presuppone una enorme dedizione e un grande sacrificio, ha se possibile ancora migliorato questo ristorante che già si collocava, a mio avviso tra i migliori al mondo e che ora, per me, è ai primissimi posti. Il menù degustazione è un trionfo di sapori, di presentazione, di studio, di scelta delle materie prime, di freschezza, di originalità. Tutto squisito. Ma una cena così non è solo cibo: è servizio, qui perfetto, dove uno stuolo di preparatissimi camerieri, ai vari livelli, spiega, sorride, si accorge in anticipo di ogni esigenza e rende piacevolissima la serata; è organizzazione, nei tempi, nelle pause; nella perfezione della presentazione, nei meccanismi; è ambiente, raccolto con tavoli vicini ma con la giusta privacy, con una temperatura perfetta, con un ambiente piacevole ma che non distrae dal cibo. Un cenno per il simpaticissimo e ultra competente sommelier, che peraltro ha vita facile in una delle più importanti cantine al mondo. Insomma tutto perfetto e una cena che si ricorderà, come la prima, con l’obbiettivo di tornarci ancora, certo che Elena Arzak porterà avanti nel tempo la meravigliosa tradizione di famiglia.
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22 Octubre 2019
10,0
Una experiencia genial poder comer en la COCINA
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28 Febrero 2020
10,0
Excelencia es lo que define este restaurante. Desde que entras por la puerta no puedes poner un “pero” a nada.
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19 Noviembre 2019
10,0

Valoración en blogs de gastronomía

Diario de Gastronomía - 2 de Agosto de 2011

Arzak, el inicio de todo

"El propio Arzak define como “Cocina vasca de autor, evolución y vanguardia”." | leer entrada

Restaurantes similares en San Sebastián

8,8
5330
Opiniones

Bar Sport

11/01/2020: Rien d’extraordinaire. On cherchait du traditionnel après une expérience plus ou moins heureuse dans un bar à tapas moderne. Celui semble typique mais les produits sont moins savoureux que l’on peut le penser. Peu de places assises clientèle locale et touristiques. Prix au marché. Rien de particulier. Du standard mais on a petit fait de mauvais choix
04/11/2019: Aunque según la mayoría de la gente que he leido el pincho estrella es el de foie, creo que lo mejor es la calidad de su variedad, pues todos lo que probamos y fueron varios estaban exquisitos, además el personal aun con tanta gente para atener fué super amable, sin dudas para no perserdelo.
8,6
1054
Opiniones

Restaurante Urepel

31/10/2019: Hoy regresamos a uno de los restaurantes más queridos de la Bella Easo, que tras treinta y cinco años de una andadura plagada de éxitos, el 30 de mayo de 2012 bajó la persiana, después de que falleciera Tomás Almandoz, el artífice de todo. Se trata, cómo no, del afamado Urepel, que debe su nombre a una pequeña localidad del departamento de Pirineos Atlánticos, en la Aquitania. Y decimos regresamos, porque afortunadamente hace poco más de un año Mª Eugenia Bozal, propietaria también del restaurante La Muralla se decidió a retomar sus riendas.
02/12/2019: À quelle valse de mets délicieux on assiste lorsque l’on mange chez Urepel, face au Kursaal. Tout y est sublime, de la soupe au potiron en amuse bouche à l’œuf en cocotte à la truffe en passant par le bœuf qui fond dans la bouche. Sans parler du millefeuille aérien, même en fin d’un riche déjeuner. On se prend vite à rêver d’y retourner rien que pour le plaisir des yeux.

Cómo llegar al restaurante

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