Una experiencia gastronómica increíble con 3 estrellas Michelin. Fuimos el jueves pasado: el servicio fue impecable y atento en todo momento, ¡y la comida estaba increíble! Hicieron un trabajo excelente al atender a una comensal vegetariana: tuvo la misma experiencia de 3 estrellas que todos, ¡pero con verduras! Lo recomiendo encarecidamente si consigues mesa. (Nota: Recomiendo tomar un taxi al restaurante. Ofrecen servicio de valet parking, pero el aparcamiento es muy estrecho y apenas cabía nuestro pequeño coche de alquiler).
Peter Driscoll-Kwan
.
30 Noviembre 2025
10,0
Fue una experiencia completamente diferente, todo fue perfecto, incluso mejor de lo que debería haber sido.
Yasemin Fatma Dal
.
08 Noviembre 2025
10,0
¡Qué almuerzo tan maravilloso y especial! Para ser un restaurante de 3 estrellas, me encantó lo acogedor y relajado que era el comedor. El servicio fue atento y todos fueron encantadores. Cada plato estaba exquisito, pero lo que más me gustó fue la langosta y la paloma. ¡Volvería sin dudarlo!
John Ingate
.
05 Noviembre 2025
10,0
Hemos disfrutado de la gastronomía en muchos restaurantes increíbles alrededor del mundo. Buscamos experiencias y comida deliciosa. Al planear un viaje al País Vasco, estábamos muy emocionados por conocer Arzak, cuya reputación es bien conocida. Desafortunadamente, la comida y la experiencia no estuvieron a la altura de nuestras expectativas. El personal parecía más interesado en sus propios asuntos y apenas conversaba con los clientes. La comida llegó a nuestra mesa, nos dieron una breve explicación y, en cuanto terminamos de comer, los platos desaparecieron sin decir nada. Observando el salón, vimos que los demás comensales recibían el mismo trato. Parecía un sistema automático. En cuanto a la comida, era evidente que el chef es creativo y talentoso. Pero la comida no nos pareció tan extraordinaria como cabría esperar por el precio que pagamos. ¿Los vinos? Estaban bien, pero nos llamó la atención que la mayoría llevaran la etiqueta de Arzak, lo que nos hizo preguntarnos qué era más importante: el maridaje adecuado o promocionar su vino. Nuestra experiencia no justificó el precio exorbitante. Hemos tenido experiencias mucho mejores por mucho menos. Hemos visitado muchos restaurantes Michelin, y esto fue decepcionante ya que habíamos esperado con ilusión esta experiencia durante todo el viaje.
Heath Wilson
.
02 Noviembre 2025
6,0
¡Una experiencia inolvidable! Elegimos Arzak para nuestra luna de miel y superó todas nuestras expectativas. Cada plato fue una delicia, y la chef Elena nos recibió con una calidez y atención excepcionales. Nos sentimos mimados y ¡ya queremos volver! ✨
citzulica 2000
.
02 Noviembre 2025
10,0
Nos animaron a disfrutar de una experiencia gastronómica Michelin. San Sebastián es conocido por su ambiente culinario y un amigo restaurador de Austin nos recomendó Arzak. El chef original ahora disfruta de su merecida jubilación, y su encantadora hija se ha encargado de desarrollar una propuesta maravillosa. Decidimos que el menú degustación con maridaje de vinos en uno de los primeros turnos era lo que mejor nos convenía. Mi hijo, chef formado en el Culinary Institute of America (CIA) y con una exitosa carrera, nos animó a añadir el maridaje. Nos alegramos mucho de haberlo hecho; fue una experiencia increíble: la comida fue como un viaje misterioso y delicioso. Cada miembro del personal, absolutamente todos, estaba allí con un único propósito: hacer de la degustación con maridaje una experiencia inolvidable. El personal de cocina también funcionaba a la perfección, como una máquina bien engrasada. Concentrados y con un propósito claro: la comida dura varias horas, y durante ese tiempo se experimenta una sensación de aprendizaje y elevación como afortunados comensales. Te recomiendo encarecidamente que te regales esta experiencia, aunque solo sea una vez en la vida. Si te gusta comer bien, sin duda será un momento inolvidable.
M Cleary
.
31 Octubre 2025
10,0
Visité un restaurante con estrella Michelin en la ciudad gastronómica número uno del mundo. El interior, con su contraste de negro, blanco y madera, era impresionante, y el dueño, Isaac, me recibió con una cálida y refrescante bienvenida. Sin duda volvería si visito San Sebastián.
haruna suda
.
28 Octubre 2025
10,0
Simplemente maravilloso. La comida estuvo deliciosa de principio a fin. Por desgracia, lo único que se me quedó grabado fueron las Hale Kokotxas; eran de otro mundo y simplemente me recorrieron la boca dejando un rastro de sabores al tragarlas.
Para rematar, nos recibió la chef (Elena Maria Arzak) y terminamos con un PX de 1964.
Amit Keren
.
28 Octubre 2025
10,0
Acabamos de disfrutar una experiencia inolvidable en Arzak. Es difícil encontrar las palabras para describir la elegancia y el equilibrio del menú que propone esta institución. Aquí todo es equilibrío de sabores auténticos, texturas delicadas, creatividad sin excesos y respeto del producto. El servicio es perfecto, profesional pero cálido, y que decir del privilegio de ser recibidos y atendidos por Elena....
Una nota especial también para el Sommelier que entendió lo que estábamos buscando y nos asesoró estupendamente.
He tenido el privilegio de poder disfrutar de varios tres estrellas y creo poder afirmar que esta ha sido la experiencia más completa. Un gran momento de felicidad.
Carlos V
.
31 Julio 2025
10,0
Elegante, creativo y suntuoso. Esta cena al final de nuestro viaje a España es una comida que recordaremos durante décadas. El servicio es perfecto y cada curso es intrincadamente imaginado, preparado y servido. Los pescados frescos y los espárragos blancos fueron los platos fuertes, al igual que todos los postres.
jaxinapolis
.
11 Junio 2025
10,0