Hemos estado en San Sebastián durante la Gastronómika y quisimos comer en los clásicos. Nos encantó Arzak, los entrantes, que son lo que más ilusión nos suelen hacer, fueron dignos de recuerdo, qué gozada. El resto de pases fueron una oda a la cocina vasca con su toque varguardista pero conservando su identidad. Un maridaje de 10 muy acertado, deberían explicar más la motivación del porqué el vino para cada plato porque hay un gran trabajo detrás y hay que darle su visualización.
C.A. P.M.
.
10 Octubre 2025
10,0
Lo más destacado de mi viaje a España fue una visita al legendario restaurante "Arzak", galardonado con tres estrellas Michelin durante más de 30 años en San Sebastián, la ciudad gourmet número uno del mundo.
No soy muy bueno describiéndolo, pero... fue increíble.
La calidad de todo en la carta era excepcional.
Los platos eran de estilo francés, pero innovadores y llenos de sorpresas.
Los sabores no eran ni demasiado simples ni demasiado complejos.
Puedo decir con seguridad que la palabra "refinado" nunca calzó bien en esta cocina.
Me impresionaron especialmente los platos de marisco, como el atún y los calamares.
El chef incluso se acercó a hablar con Frank, y el servicio fue impecable.
Fue un sueño poder visitar uno de los restaurantes más famosos del mundo, ubicado en la pequeña ciudad de San Sebastián.
Genki Nishida
.
09 Octubre 2025
10,0
Exactamente la calidad de comida y servicio que esperarías de un restaurante de tres estrellas. El chef fue muy amable y se acercó a charlar.
Michael Straky
.
08 Octubre 2025
10,0
Me encanta la comida de Arzak. Todo estaba delicioso y al punto. No había toques innecesarios. Las combinaciones de sabores eran ingeniosas. En la carta, la ostra y el rape eran los platos más destacados. El servicio fue atento. La decoración es un poco diferente para mí.
Squirrel Friend
.
05 Octubre 2025
10,0
Un menú degustación muy bien planteado.
No son nada estrictos y te proponen modificaciones en funcion de tus gustos.
Los de los pocos sitios donde he disfrutado con los pistres.
El trato es exquisito
Se curioso que el día que fuimos casi no había nadie nacional. Casi todo el mundo era extranjero
Emili Boixereu
.
04 Octubre 2025
10,0
Nuestra familia celebró el 30 cumpleaños de nuestra hija en Arzak el 8 de agosto. Los cuatro disfrutamos del menú degustación y cada plato estuvo excepcional. El servicio fue perfecto. Todo el personal fue muy profesional y amable. Tras haber tenido el privilegio de cenar en varios restaurantes con tres estrellas Michelin en todo el mundo, Arzak nos pareció muy tranquilo. Cenamos en la planta superior y el nivel de ruido era perfecto. Hacia el final, Elena (la dueña) pasó por todas las mesas. No solo se interesó en escuchar nuestra experiencia, sino que fue encantadora. Si Michelin hubiera decidido otorgarle 4 estrellas, en mi opinión, no habría un restaurante que lo mereciera más. Gracias por hacer del 30 cumpleaños de nuestra hija una experiencia memorable.
Jorge Gomez
.
02 Octubre 2025
10,0
Servicio impecable, comida exquisita, ambiente encantador. El mejor vino de postre que he probado.
Matt Davis
.
29 Septiembre 2025
10,0
Para quien quiere tener una experiencia culinaria inolvidable y un recuerdo imborrable. Juan Mari, Elena y Mariano hacen magia, mi más sincera enhorabuena!!!
Igor Ruiz de Alegria
.
28 Septiembre 2025
10,0
Elegante, creativo y suntuoso. Esta cena al final de nuestro viaje a España es una comida que recordaremos durante décadas. El servicio es perfecto y cada curso es intrincadamente imaginado, preparado y servido. Los pescados frescos y los espárragos blancos fueron los platos fuertes, al igual que todos los postres.
jaxinapolis
.
11 Junio 2025
10,0
¡Qué experiencia increíble! Comenzando con el personal que era todo maravilloso y profesional, a fantástica comida / degustación, excelentes vinos y el toque personal de la chef Elena. Nuestro sumiller fue increíble! Vinos perfectos (de su amplia biblioteca) para satisfacer nuestros gustos y la comida. La presentación de la comida fue hermosa e interesante. La zanahoria de langosta era increíble. Cada curso era único y atractivo. ¡Una delicia gastronómica! La influencia vasca era muy evidente. Se esforzaron por asegurar la perfección. ¡Experiencia memorable!
talyken
.
18 Mayo 2025
10,0