Correcto, pero sobrevalorado. Algunos sabores prometen en carta pero quedan un poco planos y sosos en el plato. Nada de lo que se marca como picante en la carta llegaba realmente a picar. Además, se olvidaron un plato de lo que pedimos... En conjunto, relación/precio un poco cara con respecto a la calidad; aunque la zona de Madrid también es cara en general.
Laura Pérez
.
14 Abril 2024
6,0
Pedimos el menú degustación:
-Usuzukuri de vieira: Delicioso, nos sorprendió.
-Langostinos tigre en tempura: Muy buen tamaño, muy sabrosos.
-Nigiri de pato y nigiri de ventresca de salmón: Perfectos ambos.
-Tartar de atún: Muy buena materia prima, de spicy no tenía nada, echamos de menos algún ingrediente en el tartar.
-Uramakis: Pedimos el art&sushi que no destacó mucho, y el Oporto que fue un acierto.
-Sashimi de salmón con batata: Nos decepcionó bastante, la salsa no sabía a trufa y era muy fuerte, y la batata quedó en el plato.
-Postre: Tarta de limón muy fresca y de zanahoria muy rica y saciante.
Servicio muy atento y local muy bien decorado, una pena algún cliente que no puede modular el tono de voz.
Más de un 4 y menos de un 5.
Guille Sierra
.
10 Abril 2024
10,0
El local es muy bonito, y para nosotros la atención fue correcta, aunque nos trajeron los platos de uno en uno, lo que no te permite variar e ir alternando entre los distintos platos que hayas pedido.
Bao de langostino: El mejor plato sin duda. Saborazo y el alga wakame le viene de lujo. Dinero bien invertido. Relación calidad precio 5/5.
Bao de calamar: Lo quisimos probar porque nos gustó mucho el de langostino. Aunque la salsa es muy rica al igual que el rebozado el calamar que es lo principal estaba muy duro. Relación calidad precio 3.5/5.
Nigiri Pato: Son dos bocados, y aunque está rico, el pato del mio estaba algo correoso y la porción es realmente pequeña hasta para un nigiri. Relación calidad precio 3/5.
Uramaki Oporto: La cebolla caramelizada con Oporto se come por completo el resto de sabores, no sabe a nada más. El atún rojo ni se nota, aun así está bastante bueno aunque el precio es elevado. Relación calidad precio 2.5/5.
Uramaki tentación: Absolutamente insípido, el salmón brillaba por su ausencia, solo sabía a arroz y un poco a foie al principio. Relación calidad precio 0,5/5.
Adrian Lazaro Carrasco
.
02 Abril 2024
6,0
La comida ha estado deliciosa y muy sana de sabor, además de fresca y recién preparada. Los camareros y los cocineros, muy amables y MUY MONOS!!! Fui con mi marido el domingo 31 y quedamos muy contentos con el servicio y la calidad de lo que comimos. Muchísimas gracias por todo.
Rosario Gana Del Solar
.
31 Marzo 2024
10,0
Solo tengo buenas palabras. No sabría decir que me ha gustado más... Hemos pedido el menú degustación ejecutivo, pero gourmet y una degustación de atún... Fresco, fresquísimo, unas mezclas variadas y sorprendentes. Recomendable 100%
Laura Colorado
.
15 Marzo 2024
10,0
El restaurante está muy céntrico, en una zona muy animada. El ambiente es acogedor y agradable, con una música de fondo increíble. La comida está muy riquísima y aunque fue un menú cerrado, muy variada. Además el servicio fue atento y profesional, pero sin agobiar. En definitiva, una experiencia súper positiva!!!
Ofelia Cabanellas
.
14 Marzo 2024
10,0
Excelente anfitrion y magnífica comida . Ambientazo . Para repetir
Pablo De santiago
.
14 Marzo 2024
10,0
Tuvimos la suerte de conocerlo en una cena que organizó Nathan Manzaneque de liderazgo e inspiración y fue toooodo un grato descubrimiento... la buena gestión, trato, servicio, y sobre todo comida... ayudo a crear una maravillosa velada!... destacado los langostinos con kellog y los nigiri... espectaculares!!! Repetiremos!!! :))))
Mercedes Méndez
.
14 Marzo 2024
10,0
Fuimos de casualidad después del teatro y fue un verdadero acierto.
La calidad del pescado excelente, la preparación y presentación muy cuidada y la atención muy correcta y sin estridencias.
Además acompañar la comida con un “Margarita” es maridaje perfecto.
Repetiremos sin duda.
elgerard
.
30 Diciembre 2023
10,0
Sin duda uno de los mejores (si no el mejor) restaurantes japoneses a los que he ido, en el que la calidad del pescado es lo mas importante, y se nota.
Sorprenden con bocados de sabor mediterráneo muy bien ejecutados.
Como recomendaciones, el tartar spicy de atún rojo Balfegó es un espectáculo, Uramaki Oporto, los nigiris como el braseado, la vieira.. y no puedo dejar de mencionar los langostinos tigre en tempura de Kellogg’s.
El local muy acogedor, y una atención cuidada, te van contando de que se componen los platos.
Un sitio para repetir.
Mptorrejon
.
26 Noviembre 2023
10,0