Tanto el servicio que ofrecen como el ambiente del restaurante es excelente desde que te reciben en el restaurante.
El nivel de todo lo que comimos es increíble, desde los entrantes (croquetas, pan con Ali Oli…) hasta los arroces (otro nivel) y los postres (recomiendo la tarta de queso, con un sabor algo intenso, pero deliciosa)
Sin duda un lugar a tener muy en cuenta en Valladolid.
No falla 🔝⭐️
Mario Maroto Argüello
.
16 Noviembre 2025
10,0
Muy bueno todo, el trato excelente, pedimos las croquetas, el arroz de rabo de toro y el arroz al señoret.
La camarera que nos atendió fue muy atenta y amable, volveré para probar el resto de arroces 👍
Marta b
.
12 Noviembre 2025
8,0
Hemos estado hoy comiendo allí..tenìa reserva hacia más de un mes. Todo muy bueno. Lo que más me ha sorprendido las anchoas en ese pan tan diferente, un espectáculo. Lo que menos me ha gustado : la tarta de queso además si presentación fué algo defectuoso. Volveremos.
Sergio Mouriño Rodriguez
.
26 Octubre 2025
10,0
El mejor restaurante de la ciudad. El menú del almuerzo fue una cena de lujo de cinco platos.
Justin Matthews
.
18 Octubre 2025
10,0
El trato Genial!!!! Y el arroz con bogavante de 10. Lo recomiendo !!!
Joel Izquierdo Martín
.
10 Octubre 2025
10,0
Todo muy rico un servicio espectacular.el 🐙 pulpo de 10 y el arroz con bogavante riquísimo que pena no podíamos más volveré a probar otras cosas
primitivo Izquierdo
.
10 Octubre 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio fueron excepcionales. Pedimos croquetas que estaban increibles, alcachofas y fideua 😍Volveremos muy pronto!
C SS
.
30 Septiembre 2025
10,0
En mi opinión, magnífico restaurante para comidas familiares, de amigos o de empresa. Es un lugar tranquilo y los platos de la carta son estupendos.
D o
.
21 Septiembre 2025
8,0
Mi experiencia en Sepionet fue de 5 estrellas. La comida era de primera calidad y el lugar estaba impecable. Fui a cenar y había reservado con antelación. Me sentaron a tiempo y el personal me tomó el pedido con eficiencia. El emplatado era visualmente impresionante. Pedí tataki de atún, poco hecho por dentro y perfectamente sellado por fuera. El vino que me recomendaron maridaba exquisitamente con el plato. Me encantó.
Archie Herbert
.
24 Mayo 2025
10,0
Durante mi visita a Valladolid, seguí la sugerencia de un guía local y fui a Sepionet. Resultó ser uno de los mejores momentos de mi viaje. Su estilo fusión y su creativa presentación me conquistaron por completo. Se percibe un toque de sabor tradicional español con un toque moderno. Disfruté especialmente del helado de turrón de postre: suave como la mantequilla y con un sabor perfecto. De ahora en adelante, cada viaje a Valladolid incluirá una comida aquí.
Maya Hope
.
24 Mayo 2025
10,0