Cenamos anoche sepia bruta , canelones , entrecot trinchado. Todo buenísimo
De.postre torrija de horchata y tarta de queso
👌
inma vilanova
.
31 Mayo 2025
10,0
EL MEJOR MENÚ DEL DÍA EN VALENCIA. Calidad excelente. 3 entrantes, plato principal y postre o café 23,9€. Y de los pocos sitios donde el pan está espectacular, aconsejo pedirlo. A destacar las croquetas de de cecina, tienen mucho sabor. La fideuá muy buena. Todo para dos personas 57,5€.
Martina Aparicio Forner
.
29 Mayo 2025
10,0
Comida del viernes. Buena relación calidad, cantidad y precio. Menú con botella de vino 30€ por persona. Conviene reservar.
fernando p
.
23 Mayo 2025
8,0
Es la segunda vez que voy me gusto mucho. El servicio muy bueno, todos los platos muy top. Quizás el bioche de Anchoa un poco salado, pero es cuestión de gustos.
Javier
.
18 Mayo 2025
10,0
Por consejo de unos amigos, fuimos al restaurante Timoteo, que se especializaba principalmente en mariscos. Decidimos buscar algo más por los alrededores. Ardacho fue perfecto. Buena comida, buen servicio y precios perfectos. Si no eres de España, usa un traductor en línea para ver el menú, que solo está en español.
willem smit
.
15 Mayo 2025
8,0
Buena comida , la fideua exquisita , buen servicio y buen precio.
Que más se puede pedir.
Ah y la cerveza muy buena y fría.
Guimi Bermon
.
13 Mayo 2025
10,0
Los platos son tradicionales, cuidados al detalle, con un toque diferente y elaborados con productos de calidad. Destacan, por ejemplo, las alcachofas a la brasa —sencillamente espectaculares—,torreznos, carne… todo está excelente. El espacio es acogedor y atractivo, y el servicio, sobresaliente.
Mención especial para la chica de la barra: una trabajadora incansable y gran profesional. Pero, sobre todo, queremos destacar a la camarera que estuvo en sala el pasado sábado. Además de demostrar eficacia y resolución en su trabajo habitual, supo manejar con firmeza y templanza una situación incómoda con un cliente.
Un lugar muy recomendable.
INMA MONTORO CERVERA
.
13 Mayo 2025
10,0
Un local moderno con un servicio simpático y acogedir. El tratar de anchoas y la alcachofa con romesco y foie muy buenos. El costillar asado, en su punto. Y la tarta de manzana, bien lograda. Un sitio recomendable.
Inaki Giputxi
.
11 Mayo 2025
8,0
Siempre de 10.
Un restaurante de los que siempre recomiendo y a los que volvería sin miedo con buena compañía.
Alejandro Pérez Peinado
.
10 Mayo 2025
10,0
Teníamos ganas de probarlo tras acudir a otro restaurante del mismo grupo. La experiencia fue muy buena. Ambiente agradable y buen servicio. Éramos 4 personas y pedimos tres entrantes: steak tartare, sepia plancha y croquetas de cecina; y dos principales a compartir: mollejas y entrecot de blanca madurada. Con agua y vino Emilio Moro (28€) Dos postres: donut y tatin. Total 122€. Relación calidad-precio perfecta. Por poner un pero, el entrecot que estaba cocinado con demasiado puré de patata y cítricos.
Álvaro
.
01 Marzo 2025
10,0