Menú del día por 23’90 súper recomendable. 3 entrantes a compartir (a cada cual mejor) y una fideua buenísima y por último postte. Mucha variedad de platos a elegir, espacio agradable y personal majisimo
Angela Sanchez Pardo
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24 Julio 2025
10,0
Ha sido espectacular. Todos los platos increíbles. Muy adaptados también a gente celíaca. Lo recomiendo 100%
MARISOL GARCIA
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22 Julio 2025
10,0
Muy rico. Comida muy buena, con opción de menú el fin de semana. Cantidades adecuadas.
Mireia Navasquillo
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21 Julio 2025
10,0
El menú de fin de semana muy bueno, lo único la ensaladilla rusa llevaba unas gambas de decoración y estaban blandas, y luego la atención de los camareros fue como sin ganas, no había trato personal y todos con cara de amargados o cansados y estaban apenas abriendo el restaurante, lo que deben mejorar es el trato con el público una sonrisa de vez en cuando no viene mal, no es que pase nada pero crea algo de incomodidad.
aymara rubes
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20 Julio 2025
8,0
Sitio bonito con buena comida y buen precio, pedimos tapeo y todo estaba muy bueno, a destacar los huevos rotos con colita de gambas, nos gustó mucho, los postres también muy elaborados. Repetiremos
Sandra Gomez
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13 Julio 2025
8,0
Me faltaba este restaurante del Grupo Camaleón, y no defrauda, buena atención, buen servicio, y comida rica.
Buenísimos los huevos rotos con colita de gamba.
Volveremos a seguir probando el resto de carta.
Mari Carmen Gómez
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13 Julio 2025
10,0
Menú de fin de semana muy completo y muy bueno. Precio muy competitivo.
sergio jose tarin ponce
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13 Julio 2025
10,0
La relación de la calidad precio está desmedida, la comida está muy buena pero el precio es demasiado elevado
Javier Martínez
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11 Julio 2025
6,0
Encantado de haber comido aquí .
Sin duda volveré cuando baje a Valencia de nuevo
Vaig Viatjant
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11 Julio 2025
10,0
Teníamos ganas de probarlo tras acudir a otro restaurante del mismo grupo. La experiencia fue muy buena. Ambiente agradable y buen servicio. Éramos 4 personas y pedimos tres entrantes: steak tartare, sepia plancha y croquetas de cecina; y dos principales a compartir: mollejas y entrecot de blanca madurada. Con agua y vino Emilio Moro (28€) Dos postres: donut y tatin. Total 122€. Relación calidad-precio perfecta. Por poner un pero, el entrecot que estaba cocinado con demasiado puré de patata y cítricos.
Álvaro
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01 Marzo 2025
10,0