Un ambiente tranquilo y acogedor. Pescado fresco preparado con maestría. Desde sardinas hasta alitas, terminando con ventresca de atún y pulpo a la plancha. Abundante aceite de oliva. Vino tinto.
antonella
.
02 Agosto 2025
10,0
Muy buena carne, servicio rápido y atento, sintiéndote como en un lugar con historia.
Asa Wallton
.
01 Agosto 2025
10,0
Excelente muy bien la chicas todas majas y aparte de eso están bien codinadas me gudto el tracto y los pincho son divino surtidos linpio me gusto
Diana Susan Morgan ohen
.
31 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado.
El servicio impecable, Julen y sus camareras unos amores, te tratan como si fueses de su familia.
La comida espectacular, tanto las judías como la chuleta y sus entrantes son de altísima calidad y está todo buenísimo.
La limpieza impoluta y la atención como en ningún otro sitio.
Lidia Bautista
.
27 Julio 2025
10,0
Todo muuuy bien !!
Hemos pedido un menú y estaba espectacular !
Para repetir !!
La atención de 10 y el sitio de 10
Julen y las chicas maravillosas
Gracias por la atención
Recomendado sin duda 💯
Milady Gonzalez
.
27 Julio 2025
10,0
Muy amables, atentos y muy buena calidad. Recomendable 100%.
Alvar1 GP
.
13 Julio 2025
10,0
Muy buenas alubias y muy buena atención volveremos seguro!
Irene Navarro Llorente
.
12 Julio 2025
10,0
Cuando llegamos al lugar, por fuera nada que ver, cuando entras es un comedor clásico, con sus paredes de piedra bien rústico ORIGINAL!. La comida y la atención de verdad que un 10, los langostinos a la plancha riquísimos y muy fresco, el pulpo lo recomiendo también (me gustó más el que no tiene picante) obviamente no podía falta el chuletón que estaba espectacular. Sin duda volvería.
Jessenia santi
.
07 Julio 2025
10,0
Segunda vez, y vuelve a sorprender.
Un imprescindible de Bilbao. Aquí se viene a sentarse y desabrocharse el botón del pantalón.
Nada que objetar, todo a destacar. La atención y la profesionalidad están siempre a la altura. La comida habla por sí sola: producto, sabor y mimo en cada plato. Vente con hambre, porque las raciones son muy generosas y la calidad, excepcional. Créeme, te saldrá la comida por las orejas. Incluso un pelín menos de cantidad se agradecería (¡y eso ya dice mucho!).
Hoy no hemos elegido: veníamos con menú cerrado. Tras ganar el concurso de carteles de las fiestas del barrio, el premio ha sido una alubiada de campeonato.
Para abrir boca, unos entrantes con mención especial a los champiñones.
De “segundo”, una merluza rebozada con pimientos asados —los mejores que he probado en mi vida—, y para rematar la faena: un arroz con leche de los de abuela, cremosito y reconfortante.
David Rodriguez de la Mano
.
04 Julio 2025
10,0
Elegimos el menu de alubias y medallones de merluza. Antes de las alubias nos sacaron unos entremeses, genial. Las alubias bestial!! Con sacramentos que no entraban en la mesa redonda... No podiamos dejar de comer y despues los medallones y encima los muy sinvergüenzas nos dicen que nos falta comernos el postre!!! Como buenos vascos tambien nos lo comimos... Salimos a reventar. Durante toda la comida el trato fue muy familiar, totalmente recomendable. Como consejo, no seais unos animales y no os lo comais todo, que es IMPOSIBLE!!!
Eskerrik asko Julen&company
Jon K
.
11 Mayo 2025
10,0