Apicius en Valencia

Calle Eolo, 7 Valencia
9,2

Basado en 712 opiniones encontradas en 13 webs


8.9
8.4
8.8
9.4

tendencia

5
De 2.802
en Valencia
1
De 35
Otras cocinas europeas en Valencia

Puntuación y opiniones

Excelente menú (basado en las setas), servicio y trato profesional. Bodega amplia y bien surtida. Precio acorde a su calidad. Repetiremos.
Más comentarios
en El Tenedor
.
21 Octubre 2016
8,5
Trato agradable, ambiente acogedor y tranquilo, la comida estaba deliciosa.
Más comentarios
en Google+
.
11 Diciembre 2016
10,0
Es la segunda vez que vamos, esta vez al menú de la trufa. Nos ha encantado, sobre todo lo bien elaborado y los matices que encontramos en cada plato.
Más comentarios
en Google+
.
11 Enero 2017
10,0
Acudimos dos personas con ocasión de las jornadas patrocinadas por cerveza Turia y nos gustó mucho. La comida y el postre estupendos y abundantes. El servicio perfecto incluida la reposición del vino (!!!), creo que fruto del equilibrio entre número de mesas y plantilla. La dirección muy amable y simpática. El precio bueno (Gracias Turia) Estoy deseando volver.
Más comentarios
en Verema
.
13 Noviembre 2016
8,5
Pues si , un regalo para Valencia y para los que podemos gozar de un lugar así . El local es acogedor sin estridencias, El trato de su jefa de sala es agradable , natural y simpático y su recepción es el primer paso para pensar que las cosas pueden mejorar . Y así es , nos dejamos recomendar por ella y nos sirvieron un menú que era una mezcla entre el menú del cheff y unos platillos con setas , aprovechando que en este momento la cocina ha apostado por ellas en un menú alternativo . El servicio fue atento , agradable y preciso . Estuvieron cuando debían y no se hicieron pesados .El menú largo y estrecho en los aperitivos y creciendo conforme avanzaba la cena , para llegar al plato principal recorriendo , sabores ,texturas y aromas de manera excepcional . El plato de mar y montaña .....un gazpacho manchego con gambas , sencillamente genial . Espero poder volver pronto porque quiero probar más cosas de su cocina . Lo dicho......... un gran regalo .
Más comentarios
en Trip Advisor
.
20 Noviembre 2016
10,0
Excelente menú (basado en las setas), servicio y trato profesional. Bodega amplia y bien surtida. Precio acorde a su calidad. Repetiremos.
Más comentarios
en El Tenedor
.
21 Octubre 2016
8,5
He acudido siendo la semana del menú del Restaurant Week y a veces da miedo ir a esos menús. Me ha sorprendido la cantidad, variedad, calidad y servicio, todo muy bueno. En algún plato no estoy totalmente de acuerdo, pero eso forma parte del gusto personal, no de estar mal cocinado o utilizar malos ingredientes. He quedado muy satisfecho, hacia tiempo que no visitaba este Restaurante, pero volveré.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
27 Octubre 2016
8,0

Comparación de ofertas

Carta Blanca
Carta Blanca
Degustación
Menú 25€
Menú Aniversario 48€
Menú Degustación Carta Blanca 46€
Menú Degustación del Chef 35€
Menú JORNADA DE TRUFA SILVESTRE 50,60 €

Restaurantes similares en Valencia

7,8
3673
Opiniones

Dulce de leche boutique

26/11/2016: Super consigliato questo posto, nel cuore di un quartiere popolare che mi è piaciuto molto. Vastissima scelta di dolci di tutti i tipi (consigliatisisma la torta pere e cioccolato). Brunch con uova e bacon, mini brioche, yougurt con frutta e cereali e caffè a 7€. Ottimo anche il cappuccino alla cannella. Lo consiglio!
09/01/2017: Nada más entrar sabes que no vas a poder evitar probar una de sus delicias.Tienen un mostrador entero con tartas y dulces que no sólo tienen buena pinta si no que están exquisitas.Es una parada obligatoria.
7,7
322
Opiniones

La Gallineta

20/01/2017: Este local ya lleva años, incluyendo los de la crisis, haciendo lo mismo y sólo por eso ya hay que tenerlo en consideración. Por 20€ ofrecen un menú muy completo, variado, de calidad y servido con buen gusto. Imprescindibles los arroces. Muy bien.
01/11/2016: Tenía ganas de probarlo y no me ha defraudado. Al ser festivo, no había menú, así que la comida ha constado de varios platos, para probar más. Buena la ensaladilla, la sepia rebozada (nada aceitosa), un equilibrado tartar de atún con mango, alcachofas con jamón ( crudo) bien hechas, aunque la salsa (que está buena) ahumada, enmascara un poco el sabor. De plato fuerte unos canelones, que a pesar de estar buenos, solo se nota el sabor del pollo de corral, las setas no se notan, quizás porque estaban un poco demasiado hechos, les han sobrado horno. El aceite que nos han dado a probar, de Segorbe, con mucho aroma y sabroso.De postre, que hay que avisarlo con tiempo para la preparación, tarta templada de manzana caramelizada, con helado de vainilla, muy buena.En general me ha gustado, volveré a probar algún arroz meloso, los he visto y tenían muy buen aspecto.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad