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Apicius en Valencia

9,1

Basado en 1.408 opiniones encontradas en 13 webs


9.0
8.5
8.8
9.2

tendencia

4
De 3.269
en Valencia
3
De 544
de cocina Mediterránea en Valencia

El restaurante

Apicius un restaurante de ensueño situado en el centro de Valencia.

En este establecimiento les gusta hacer una cocina de sabores limpios y olores nítidos, tratando de mantener los de antaño. Elaboran platos de excelencia con una cocina de autor y mediterránea elaboradas con productos de temporada.

Apicius considera que las elaboraciones deben ser minuciosas y precisas, y estar siempre al servicio de la materia prima para extraer lo mejor de cada producto.

Apuestan por una cocina sana, mediterránea y rigurosa con las temporadas. Con cada plato que nace en su cocina deleitan a los paladares más exigentes.

El restaurante quiere ser cómplice de uno de tus mejores viajes gastronómicos y de una experiencia inolvidable.

Cuidando todos los detalles y ofreciendo un servicio personalizado, visitar Apicius es una cita obligatoria

Horario

Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes
14:00 - 17:00
21:00 - 01:00


Sábado
21:00 - 01:00

Puntuación y opiniones

Local con decoración minimalista, casi zen. Servicio muy profesional y atento. Amplia carta de vinos.
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en TripAdvisor
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06 Enero 2019
8,0
Un acierto seguro. Restaurante de gran nivel, elaborados y ricos. Ahora es la época del Menú de Atún que es espectacular.
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en Google
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21 Junio 2019
10,0
Muy muy bueno me encanto mucho detalle y mimo
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en Google
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16 Junio 2019
10,0
Acudimos por primera vez a un menú de Cuina Oberta y salimos encantados!! Por algo sale en casi todas las quinielas para aspirar próximamente a la estrella Michelin. Más que merecida. El único “pero” para ello, en mi humilde opinión, sería arriesgar un poco en la “sala”; quizá sea algo anodina para los tiempos que corren, aunque el personal de servicio suple con creces este aspecto.
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en TripAdvisor
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29 Abril 2019
10,0
Un local en el que siempre tienes excusas para ir: temporada de atún, temporada de setas, temporada de trufa... amén de diferentes menús establecidos (precio fijo) sin descuidar la carta general. Aunque la verdad es que no se necesitan excusas porque consigue cautivar en un ambiente elegante y distinguido, con buena sonoridad, buena amplitud de espacios, pocas mesas con un servicio en sala de muy alto nivel y un trato del vino (incluida reposición constante) a cargo de Ivonne en la que se nota su paso por hoteles de superlujo europeos y una cocina basada en el mercado (incluso en temporadas) y en su producto, con una preparación y presentación actual a cargo de Enrique Medina con amplio curriculum desde hoteles de lujo hasta la cercana Sucursal cuando su estrella Michelín. Este conjunto le hace estar, en mi opinión, en ese grupito de restaurantes valencianos que llaman con fuerza y desde hace tiempo, a las puertas del firmamento estrellado. En esta ocasión, sin olvidar un muy buen pan y un gran aceite Belluga, los 4 comensales disfrutamos de lo que comimos: . aperitivo de la casa: cacao del collaret. En una caja a modo de mini baul y entre cacaos del collaret (producto muy valenciano) encontramos con la misma forma, unos pequeños helados . aperitivo de la casa: oliva rellena de Negroni. Inversión de elementos: la oliva contiene el vermut. . aperitivo de la casa: mochi (mini) relleno de naranja valenciana: muy curioso y se agradece el cambio de textura y sabor . chupito de horchata de chirivia (sustituye a la chufa) con trocitos de manzana y anguila ahumada . cucuruchos de sangre con cebolla coronados por huevas de trucha . pepito de titaina: bien frito, casi crujiente con un pan bao . capuchino de setas con sorpresa: la sorpresa consiste en muy pequeños tropezones que apostamos que eran de morcilla . croqueta (en realidad es aranchina) rellena de rissotto de boletus . hongos a la borgoñesa con steak tartar y gel de jengibre . guiso de alubias y níscalos y cresta de gallo: buen fondo. . níscalos, alcachofas, trompetillas amarillas y huevo a baja temperatura: buenos elementos y buen conjunto. . mar y montaña: oreja de cerdo con trompetilla negra y gamba que se acompañan un pan bao también hecho con trompetilla negra para no dejar ni gota en el plato. . postre: arena de cacao, crema de castañas, trompetas amarillas y helado de hongos y espuma de café . petits fours: mini madalenas de hierbabuena, gominolas de vainilla, trufa de chocolate con menta como acompañantes de unos muy buenos cafés. Todos los platos en muy buen nivel sobre todo en profundidad de sabores, integración de los elementos y con buen producto de mercado con correctas presentaciones y buenas vajillas acompañantes; aún así y buscando la estrella (si es que se quiere buscar) requeriría de presentaciones más estéticas, más arriesgadas, más fotogénicas, porque en cuanto a sabor, lo tiene de sobra. Lo bebido: por supuesto que agua, Montepinos, y alguna cerveza de entrada; el tema de vinos lo dejamos en manos de la jefa que nos deleitó con un, digamos, maridaje y alguna cosa más: . André Clouet Rosé Gran Cru . Franconia Spätburgunder 2016 trocken . Franconia Rieslaner 2016  Notdheimer Vögelein Spätlese Lieblich . Domaine Rolet Arbois 2011 Trousseau . licor de arroz (a modo de sake) . Lalama Un disfrute de sobremesa, sin prisas, en un lugar que siempre merece la pena visitar.
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en Verema
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30 Diciembre 2018
9,0
Cinque el menue caro ha merecido el dinero. Todo muy rico y merece una estrella Michelin
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en ElTenedor
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23 Marzo 2019
9,5
Menú a cuatro manos con el chef de Baluarte con el hilo conductor de la trufa negra: muy buenos platos.
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en ElTenedor
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26 Febrero 2019
9,5

Comparación de ofertas

Menú Aniversario 56€
Menú Atún Rojo Monografico 59 €
Menú del día 28.00€

Cómo llegar al restaurante

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