Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Apicius en Valencia

Calle Eolo, 7 Valencia
9,1

Basado en 1.139 opiniones encontradas en 13 webs


8.9
8.4
8.8
9.2

tendencia

2
De 3.462
en Valencia
1
De 564
de cocina Mediterránea en Valencia

El restaurante

Apicius un restaurante de ensueño situado en el centro de Valencia.

En este establecimiento les gusta hacer una cocina de sabores limpios y olores nítidos, tratando de mantener los de antaño. Elaboran platos de excelencia con una cocina de autor y mediterránea elaboradas con productos de temporada.

Apicius considera que las elaboraciones deben ser minuciosas y precisas, y estar siempre al servicio de la materia prima para extraer lo mejor de cada producto.

Apuestan por una cocina sana, mediterránea y rigurosa con las temporadas. Con cada plato que nace en su cocina deleitan a los paladares más exigentes.

El restaurante quiere ser cómplice de uno de tus mejores viajes gastronómicos y de una experiencia inolvidable.

Cuidando todos los detalles y ofreciendo un servicio personalizado, visitar Apicius es una cita obligatoria

Horario

Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes
14:00 - 17:00
21:00 - 01:00


Sábado
21:00 - 01:00

Puntuación y opiniones

Restaurante con dos soles de Repsol y recomendado por Michelin. Merecidas distinciones. No defrauda. El servicio atendido por personas muy amables y nada agobiantes, resultan hasta cercanas. Los entrantes, tratan de recordar el típico "almorsaret" valenciano. Y la verdad que lo mejoran, aunque carece de la contundencia de los almuerzos de nuestros pueblos. Por otra parte lógico, pues aún queda cena. Puestos a poner pegas, diría que los tiempos de espera entre platos son demasiado largos. Seguimos, cebolla con atún y regado con salsa Ponzu(no se lo que es, pero sabe bien). Ganache de foie con guisantes del maresme. Salado,sabroso,fresco. Huevo de corral a baja temperatura, salsa de queso y botara (atún seco en polvo), berengena. Más que aceptable.Fregola con cabrito de Viver y queso rayado de Sicilia. Original, bueno. Más el postre, chocolate con ibiscus y helado de piña. Y todo esto que he contado por 40€ por persona.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
25 Abril 2018
8,0
Mejor que la experiencia con Cuina Oberta, vale la pena la diferencia de precio.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
26 Febrero 2018
10,0
Tomamos el menu del chef de 40€. Probamos un maridaje con vinos internacionales: blancos alemanes y tinto portugues. Mesas amplias y separadas. Buena vajilla. Salimos ligeros y tratados con gran amabilidad. A destacar los guisantes con la espuma de foie.
Más comentarios
en ElTenedor
.
23 Mayo 2018
9,5
+ : Muy buena la propuesta gastronómica y también el servicio en mesa. Un restaurante muy recomendable para comidas de negocios o reuniones familiares
Más comentarios
en Restaurant Michelin
.
03 Abril 2018
10,0
Buen menú degustación increíbles los guisantes del maresme gran cocinero y buena comida para repetir sin duda...
Más comentarios
en Google+
.
08 Junio 2018
10,0
Una grata experiencia gastronómica con una atención muy esmerada.
Más comentarios
en Google+
.
03 Junio 2018
10,0
El menú de San Valentin fue extenso y completo. Snacks, merluza de lonja y solomillo de ternera a la milanesa como principales. Todo en su punto. Como curiosidad la crema de tubérculos con butifarra, ¡¡espectacular!!
Más comentarios
en ElTenedor
.
17 Febrero 2018
10,0

Comparación de ofertas

Menú Aniversario 56€
Menú Degustación Carta Blanca 54.00€
Menú Degustación del Chef 40.00€
Menú del día 28.00€

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad