Fuimos con dos amigos a cenar y fue una experiencia excelente. El equipo que nos atendió fue amable, atento y muy conocedor, tanto de la carta como de los vinos. Nos dejamos guiar por sus recomendaciones y terminamos encantados: los maridajes fueron un acierto y los últimos platos, elegidos por ellos, nos sorprendieron para bien.
La cocina rescata sabores tradicionales con un toque personal que emociona. Se nota el cuidado en cada detalle. Un lugar que respeta la memoria del paladar y le da una vuelta fresca.
Muy recomendable si buscás algo genuino en Valencia, lejos de lo turístico y cerca de lo verdadero.
juane2703
.
29 Mayo 2025
10,0
Uno de mis sitios favoritos de Valencia!cocina de toda la vida con gran calidad!!!
Jesus Del rio
.
25 Mayo 2025
10,0
Recomendable restaurante, con algunos platos iconicos en su carta que ya merecen la visita por sí mismos. Su envidiable bodega (de las mejores de la ciudad) y las recomendaciones de Nicola, te permiten descubrir grandes vinos en cada visita. Acabo de salir y ya tengo ganas de volver.
Gustavo Fonte
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos a este restaurante estilo taberna tradicional con una vuelta moderna porque tiene una carta que nos llamó la atención. La realidad es que aunque todo estaba bueno, nada nos encantó, y el precio nos pareció algo alto para las raciones que eran. Lo mas recomendable es la carrillada, estaba muy sabrosa y jugosa.
Ángela Gómez
.
25 Mayo 2025
8,0
Comida espectacular, he comido en muchos sitios y en pocos de esta manera. El servicio muy correcto y la ambientación maravillosa. Fuimos con niños que comen de todo y les gustó igual que a los mayores.
Merece la pena y mucho
Ana Cano
.
23 Mayo 2025
10,0
Tuve una comida deliciosa.
Buen servicio y ambiente acogedor.
(Habíamos hecho una reserva)
Belinda Panhuis
.
18 Mayo 2025
8,0
La sensación de haber conseguido la peor mesa del restaurante me cuesta más superarla que mi primer amor. El camarero de la barra hace un trabajo increíble para sanar mi extraño corazón. La comida en sí tiene sus altibajos. Las aceitunas siempre están blandas y buenas, pero no son tan buenas cuando están firmes. Puede que el pan de masa madre tenga un pedigrí de éxito, pero no sube (intencionadamente) más allá de una chapata mediocre. Los tomates de la ensalada de atún curado necesitaron tiempo para madurar. No es fácil ni barato madurar los tomates en casa, pero vale la pena para un plato como este. La ensaladilla rusa no lleva suficiente sardina ahumada como para que importe, y la ensalada súper fría le quita todo el mérito que parecía tener. Si no fuera por la increíble carrillera, todo se habría perdido. Estaba deliciosa, y las setas silvestres eran una auténtica delicia. Eso, con un buen servicio y una excelente cerveza de barril, nos hará volver a probar otra vez.
Kitchen Insider
.
16 Mayo 2025
8,0
¡La comida es muy variada y deliciosa! El camarero habla muchos idiomas y es muy agradable.
Davud
.
13 Mayo 2025
10,0
Cenamos muy bien los platos son muy buenos para compartir y probar diferentes cosas. El personal muy atento y aunque había gente se podía hablar. Volveremos.
E LLC
.
10 Mayo 2025
10,0
Reservado para el almuerzo del viernes, muy ocupado a la llegada, estábamos sentados en la habitación trasera (bien, no es genial) por desgracia menú del día no ofrecido hoy!
Elegimos los huevos rotos Bimi (buenos como siempre) con alcachofas y el pulpo frito. Todo estaba bien, pero no tan memorable, tal vez era donde estábamos sentados y nuestras opciones de comida, volveremos después de las vacaciones, tal vez nos impresionará más.
CeilingsPA
.
28 Diciembre 2024
8,0