Muy buen lugar con altísima calidad, y precios razonables, si sabes lo que pedir. Fui con la familia por una celebración, y pedimos varios entrantes y segundos.
Platos ganadores: de entrante la cecina de Angus con pimientos, y en los segundos el socarrat con manitas, hongos y foie, este último estaba tremendo, jamás he tomado un arroz tan bueno. Son platos en los que está más que justificado el precio.
Por otra parte la ensalada de tomate con leche de tigre y demás un poco pobre de cantidad para lo que costaba.
La hamburguesa de chuleta bastante decente, y los otros platos también, cumplidores, buena preparación, cantidad ajustada.
Tengo pendiente volver a probar las carnes a la parrilla.
En cuanto al ambiente, me habían reservado el comedor de arriba, y de última hora nos movieron abajo, y nos tocó al lado de una comida de cuadrilla, de unos veinte hombres jóvenes, que armaban mucho jaleo y no se podía casi ni hablar.
En cualquier caso el trato del personal fue bueno, y la cocina sublime.
Nacho Romera
.
16 Diciembre 2024
10,0
Muy buen restaurante en el centro de Pamplona, algo apartado de las calle mas bulliciosas, con lo que es un lugar tranquilo, aunque el comedor tampoco es muy grande y las mesas estan algo apelotonadas.
En nuestra mesa comimos dos menus degustacion (52 euros, sin bebidas, bastante correcto, con especial mencion para la Vieira, las kokotxas (bestiales, lo mejor de la comida con diferencia) y la fideua con trufa y hongos (un 9).
Ademas de esto el resto de la mesa probo platos como el arroz con bogavante, sobresaliente, el cochinillo, rico, o el pulpo (este no me gusto nada ni por sabor, ni textura ni presentacion, suspenso claro).
En general una comida agradable con un precio correcto para la cantidad y calidad, con un servicio agradable y eficiente.
Me gusto el lugar.
Javier Fernandez Garcia
.
09 Diciembre 2024
8,0
Muy buena experiencia. Pedimos el menú degustación estaba todo muy bueno.
El trato muy amable explicándote todos los platos.
Repetiremos seguro.
Javier Ros
.
02 Diciembre 2024
10,0
Cena para cuatro.Comida impecable y creativa a precio razonable.Servicio muy bueno.Lo conociamos y seguiremos viniendo sin duda.
Nacho UG
.
01 Diciembre 2024
10,0
El menú degustación un gustazo, todo estaba riquísimo, especialmente la fideua y la croqueta de txuleton....muy agusto con las camareras, muy majas!!!! Repetiremos!
Markina Etxeberria
.
29 Noviembre 2024
10,0
El socarrat, de lo mejor que he comido en los últimos tiempos...pero en general me pareció bastante caro 🤷
Rafa Aguirre
.
25 Noviembre 2024
6,0
El menú degustación muy bueno en general. Destaco su fideuá que me pareció una locura tanto en sabor como en melosidad, su croqueta de txuleta y sus postres muy ricos también. La chuleta y el pulpo sin embargo, no me dijeron nada, muy normalitos. Entre los entrantes y los segundos esperamos bastante tiempo. El servicio correcto y serio.
Aritz Padilla Domingo
.
24 Noviembre 2024
8,0
Exelente. Un 10 para cocina, para el personal que nos atendió. Cenamos 4 personas el menú desgustación. Todo todo buenísimo. Me sorprendió bástata. Muy acogedor. Gracias por haceptar perritos eso es un puntazo. Cenamos muy agusto en esa esquina de la segunda planta. Recomendado 100x100
Euvenia Hernández Herrera
.
16 Noviembre 2024
10,0
Ottimo rapporto qualità prezzo
Piatti tipici della Navarra
Un filo defilato dal centro città ma sempre nella città vecchia distante dai soliti locali di birra e pinchos.
Merita una sosta Pochi coperti conviene prenotare
marco z
.
29 Agosto 2024
8,0
Hace tiempo que no íbamos a Anttonenea, por una mala experiencia anterior, que nos quitó las ganas por bastante tiempo.
Pero entusiastas de dar oportunidades, nos animamos a volver y resultó buena idea.
A destacar: la posibilidad de combinar carta y menú degustación.
Se agradece el sentido común de no obligar a toda la mesa a pedir el degustación o la carta.
Producto de calidad y bien ejecutado.
A destacar, el tartar de atún y salmón; el gorrín crujiente, el chuletón y el postre de manzana.
El menú interesante, pero a decir del que lo probó, un poco justo en cantidad.
A mejorar: el servicio.
A la buena cocina, hay que añadir mejor trato y más ritmo a la hora de tomar las bebidas y servir los platos.
Blanca
.
20 Agosto 2024
8,0