Anttonenea en Pamplona

8,1

Basado en 2.990 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

93
De 1.003
en Pamplona
4
De 18
de cocina Asador en Pamplona

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Anttonenea, se encuentra en Pamplona, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, la clave de la comida asador es su cocina, pide su famoso chuleta.

Su puntuación es indicativo de 8.13 es un buen lugar para ir a comer, los precios que maneja esta restaurante son razonables, si vienes a este restaurante no gastarás más de 30-45€, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

La decoración del restaurante es sencilla, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, sus clientes siempre repiten.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.13, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Todo buenísimo. La fideua espectacular. Pedimos menú degustación y estaba todo muy rico. Repetiremos.
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22 Febrero 2025
10,0
Servicio impecable, calidad excepcional y un ambiente cálido y acogedor. La atención 10/10, con cada detalle cuidadosamente pensado. Sin duda, es el lugar ideal para disfrutar de una cena perfecta 👌🏻🙏🏻 Muchas gracias!
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20 Febrero 2025
10,0
Muy bien la comida y mejor la atención y amabilidad de las trabajadoras que te atienden. Gracias por todo
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09 Febrero 2025
10,0
Solo me queda decir Calidad en todo: comida,atención y ambiente.
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08 Febrero 2025
10,0
Espectacular servicio y comida. Iba con las expectativas altas y las cumplieron al completo. La camarera fue un auténtico encanto. Lo recomendaría sin duda alguna.
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07 Febrero 2025
10,0
Es pec ta cu lar. Para volver siempre que se pueda....por eso tienen una buena lista de espera
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04 Febrero 2025
8,0
El lugar es agradable, las mesas con un espacio suficiente. El servicio correcto. La hamburguesa un poco tal vez demasiada. La cantidad varía mucho según el plato que se elija. La hamburguesa, buena cantidad, el gorrín escaso. El bacalao, tanto en brandada como en taco, bueno. Muy destacables los postres. La tarta de avellana no es como te la imaginas, sino mucho mejor. La tarta de manzana finísima, solo un pero. El helado de queso Idiazabal y membrillo es demasiado fuerte, mata el sabor de todo lo demás. Mucho mejor el helado de avellana. Pasamos un rato muy bueno.
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28 Enero 2025
10,0
Fui con mi hija pequeña a comer sin reserva, nos atendieron de lujo. Pedimos el menú degustación, apertura corrrcta en mesa de un ribera del duero Arrocal, cada plato con los tiempos bien controlados, el steak tartar en su temperatura adecuada y sabor correcto, el fideuá que nos sirvió Fabricio estupendo, se notaba el caldo de huesos de vaca y pollo, la cremosidad del queso y las texturas de las setas que nos apetecía repetir, chuletón de calidad, los postres pequeñitos pero razonables para un menú degustación recalcar que me gustó más torrija. Nunca nos faltó pan, pero tener cuidado con la corteza corta un poco el paladar. Por lo demás todo exquisito y lo recomiendo 100%. Grandes profesionales.
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17 Enero 2025
10,0
Un lujo comer aquí y a un precio bien,las calderetas de rechupete,solo por remarcar sobre el resto porque está todo fetén
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12 Enero 2025
10,0
Fui invitado a menú degustación por cuestiones de trabajo. El precio no sé decir pero el menú muy bueno. Fusión de cocina moderna y más tradicional.
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05 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Pamplona

8,1
808
Opiniones

Asador olave

23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
7,9
2968
Opiniones

Bodegon Sarria

23/02/2025: Pinchos muy ricos y personal muy atento!!!Fuimos un lunes y había ambiente ,no le quiero imaginar como se pone a partir del jueves !!!!!
20/02/2025: Buena atención, buenos pinchos. Recomendables huevos rotos con chistorra y escombro.

Cómo llegar al restaurante

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