Gratamente sorprendidos en nuestra primera visita,el menú Sentidos ha superado nuestras expectativas,cada uno de los platos excelente en sabor y presentación,todo esto unido a un trato cercano del chef y personal de sala,volveremos seguro.
maria jose sanchez
.
27 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica inolvidable
Tuve la oportunidad de comer en un restaurante donde cada detalle fue impecable, desde la atención hasta el último bocado. La comida fue simplemente espectacular: ingredientes de calidad, sabores bien equilibrados y una presentación cuidada que refleja el amor por la cocina.
Pero lo que realmente marcó la diferencia fue la atención personalizada del dueño, Cristian Granero. Ese tipo de trato cercano y auténtico no se encuentra en cualquier lugar.
Sin duda, un lugar al que volvería una y mil veces. ¡Gracias por una experiencia tan especial, Cristian!
Patricia Sales Martinez
.
22 Abril 2025
10,0
Seguro que pronto conseguirá una estrella Michelin !!
Kayro Solo Kayro
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante muy recomendable en Castellón. Elegimos el menú “Sentidos” y quedamos encantados. El servicio excelente 👌
María GM
.
08 Abril 2025
10,0
Excelente cocina a manos del chef Cristian Granero. Tomamos el menú Sentidos, y como su nombre indica fue una experiencia única para los cinco sentidos. Acaba de ser galardonado con un merecido Sol Repsol y es recomendado por Michelín. La comida, la atención y detalles del equipo de sala y el buen hacer del chef, fueron excelentes. Y a un precio muy bueno para un gastronómico. Merece la pena probarlo. No decepciona.
Rosa García Lopera
.
06 Abril 2025
10,0
Es un restaurante que sorprende, la comida está hecha con mucho mimo, la atención estupenda, lástima que tenga tan pocas mesas. 100% recomendable
Fernando Pons
.
09 Marzo 2025
10,0
Un restaurante céntrico en Castellón, a la altura de las recomendaciones de las guías Repsol y Michelin. El producto es de proximidad y temporada, impecablemente elaborado de cara al público por Cristian. El local es pequeño y acogedor y el trato es muy cordial. No le doy las cinco estrellas porque en el Tombet de pollo y conejo encontré cuatro huesecillos pequeños y aunque se lo comuniqué a la jefa de sala, nadie se disculpó. El plato principal en teoría podía elegirse pero no fue así y se componía de un trocito de carne wagyu española o según nos dijeron Ushido, pero que estaba demasiado seca y no se parecía en nada a la ternera japonesa, carrillera que estaba excelente y molleja que tenía un nervio. Los entrantes espectaculares y los postres muy equilibrados y deliciosos. El pan de masa madre con su corteza de harina de algarrobo mojado en el aceite de aceituna borriolenca un placer para los sentidos.
Margarita Illan
.
05 Marzo 2025
8,0
Sorpreson total!. Me esperaba un buen menú pero el resultado fue increíble. Nos encanto todo el menú.
Todos los bocados me dejaron impresionado, todo todo destaco. Desde el recibimiento hasta la despedida nos sentimos muy bien atendidos. El servicio fue atento y exquisito.
Repetiría sin dudarlo
Eduardo G
.
25 Febrero 2025
10,0
Para cenar elegimos el menú Sentidos y tengo que decir que superó mis altas expectativas. Un auténtico disfrute. El servicio es muy bueno y la experiencia espectacular. Volveré de nuevo.
Jose Luis R.
.
23 Febrero 2025
10,0
Magnifica experiencia gastronómica. Menú degustación muy correcto, cocina elaborada con productos de la zona, servicio impecable y ambiente muy agradable. Precio degustación de 50€ más bebida muy acorde a lo degustado. Cristian y su mujer como gran jefa de sala, merecen ser candidatos a una estrella Michelin.
GASTROPLANA
.
23 Febrero 2025
10,0