Gran experiencia. Si bien no todos los platos considero que estaban sorprendentes, que es lo que yo al menos busco en este tipo de restaurantes, la experiencia en general fue de 5 ⭐️. Josep ha sido un gran profesional y el ambiente es muy intimista. Es un poco caro pero para una vez está muy bien.
Sofia H
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11 Agosto 2025
10,0
Excelente comida, realmente disfruté el maridaje de vinos también.
martin cailes
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07 Agosto 2025
10,0
Muy bueno todo y muy buen tratos y precios un superable y calidad precio excelente
Aleix Santos saura
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02 Agosto 2025
10,0
El menú degustación es absolutamente excepcional. Los mariscos, en particular, están cocinados a la perfección: delicados, sabrosos y un claro reflejo de la técnica experta. Lo que destaca es que la experiencia no se basa en combinaciones efectistas ni en presentaciones exageradas. En cambio, se centra en la precisión, la atención al detalle y un profundo conocimiento del sabor y la artesanía culinaria.
El ambiente es tranquilo y sereno, ofreciendo un ambiente de paz para la comida. El personal no solo es amable y respetuoso, sino que también parece entender exactamente cuándo interactuar y cuándo dejarte disfrutar del momento. Hay algo en estar aquí que simplemente se siente bien, como si todo estuviera en armonía.
Este es el tipo de lugar donde te sientes cuidado sin darte cuenta. Una verdadera joya, y en mi opinión, simplemente perfecto.
Vladimir Ivanenko
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01 Agosto 2025
10,0
Estuve aquí tres veces. Y siempre estuvo muy bien: la comida, el servicio y todo. ¡Muchas gracias!
Andrey Yusupov
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01 Agosto 2025
10,0
Una experiencia inolvidable,una atención unica ,comida exquisita recomendable ,es mi restaurante favorito sin lugar a duda
Eva Maria Casas Lopez
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31 Julio 2025
10,0
Hemos probado varios restaurantes Michelin y este fue uno de nuestros favoritos. David (camarero), el personal y el chef Jordi fueron increíbles. Disfrutamos de una maravillosa combinación de mariscos, tierra y postres, ¡todos increíbles! ¡Lo recomiendo encarecidamente!
daniel roberson
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25 Julio 2025
10,0
Ambiente , servicio y comida de 10, nada que objetar .
egomartin82
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25 Julio 2025
10,0
Un feliz regreso a Angle durante mi reciente estancia en Barcelona... otro magnífico menú degustación elaborado por los chefs Jordi Cruz y Elena Cerezo y ejecutado perfectamente por la chef Elena! Elena Cerzo era chef de fiesta cuando visité por primera vez en 2022, pero desde entonces ha sucedido a los chefs Cláudio Silva y Juan Cadaval como chef de cocina y está haciendo un trabajo brillante OMI... El menú degustación se ha rediseñado, aunque algunos de los platos que disfruté la última vez estaban felices todavía en el menú... El mismo servicio pulido que antes en un hermoso comedor y, en todo caso, sentí que los platos de postre eran más fuertes que la última vez 💕
A modo de nota a pie de página, mencionaré que Angle inexplicablemente “perdió” una de sus dos estrellas Michelin en 2024... Creo que eso ilustra perfectamente las limitaciones y caprichos de las calificaciones de MG... nadie con quien haya hablado, incluido el personal del restaurante, puede ofrecer una explicación razonable para la rebaja ya que tanto la comida, su presentación, así como el servicio son definitivamente iguales a lo que eran en mi visita anterior... En lo que a mí respecta, Angle sigue siendo en gran medida una preocupación de dos ⭐️⭐️ 🤩🤩 🤩
François
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22 Julio 2025
10,0
Creo que este restaurante fue anteriormente 2 estrellas y perdió una estrella en 2023. En realidad creo que es una gran oportunidad para los amantes de la comida y en realidad se está recibiendo un restaurante de 2 estrellas por el precio de un restaurante de 1 estrella. IMHO, creo que esto definitivamente merece 2 estrellas, pero mejor para los amantes de la comida para obtener un trato!
Primero empiezas en el primer piso con unos aperitivos. La comida es de alrededor de 12 platos, pero muchos de los cursos son pequeños bocados. Creo que cambian su menú constantemente así que no sirve de nada detallar la comida. Todo lo que puedo decir es que es muy innovador, el chapado es excepcional y se obtiene una gran variedad de colores, texturas y sabores. Se obtiene comida de diferentes partes de España y toda la comida es muy equilibrada y fluida.
El estándar de servicio es muy alto. Amigable, profesional sin estar distante. Maridaje de vinos son increíbles y el sumiller Mario es excepcional. Al igual que el resto del personal, él está bien informado, pero no te da una actitud. Me sentí muy bienvenido y como en casa en el restaurante y había una sensación de que todos estaban felices de servirle.
El menú degustación es de 185 E, que no está mal para un comedor muy exclusivo y comida / servicio que considero que es un nivel de 2 estrellas. Maridajes de vinos son 65 E o 100 E. . una vez más no está mal y los vinos que sirven son todos españoles y de producción limitada de vinos interesantes.
El pensamiento se ha puesto en cada curso y todo se hace como un reloj. No podría estar más contento con mi elección de cenar aquí y recomendaría encarecidamente este restaurante
Trophy Food Experiences
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26 Abril 2025
10,0